Новости о Проклятье Тэпа

E

eupraxia

Гость
вообще смысл новости звучит как:

мы отменим обереги, а те, что у вас остались - превратим в плюшки, где тут хоть слово про "вечный оберег"?

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
М-м-м-м... А проклятие Тэпа не хочет ударить по тому, что это проклятие придумал? По его кредитной карточке?

Lego

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):

мы отменим обереги, а те, что у вас остались - превратим в плюшки, где тут хоть слово про "вечный оберег"?
Звучит совсем по другому, мы уберем одну статью расходов и заменим ее на более необходимую(затратную) :)

E

eupraxia

Гость
Lego написал(а):
eupraxia написал(а):

Звучит совсем по другому, мы уберем одну статью расходов и заменим ее на более необходимую(затратную) :)

это ты додумываешь

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мда. :eek:
Спросил меня как то друг а что нужно чтоб поиграть в аллоды нормально кроме как вложить денюжку...
Ответ: нуу.. прокачать игрока это просто. рунки и покрову сделаеш а вот плюшечки - сиди год в игре чтоб купить нормально и не выложить кучу денег
----Да ну в баню Аллоды. убить год чтоб потом забить. лучше поиграю с абонентской платой.. ;D

И как же новичкам теперь :D

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
E

eupraxia

Гость
когда переделали механику покровительства (убрали зависимость урона от него) тоже все говорили: ну мейл точно что-то вместо этого сделает еще более затратное

Lego

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
когда переделали механику покровительства (убрали зависимость урона от него) тоже все говорили: ну мейл точно что-то вместо этого сделает еще более затратное
Тогда не намекали, а тут явно дали понять "Каков будет положительный эффект от обновленных оберегов - точно не известно. Поговаривают, что они помогут героям сконцентрировать свои силы в момент атаки и вложить в удар или исцеление больше энергии, чем обычно."
На провокацию похоже ???

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну я тут подумала. Если что-то похожее на механику соулшотов, то перед боем надо будет активировать (то есть потратить) обережек, и пока бой не кончится пользоваться бонусами (ну или обереги будут включаться так же по клику, но на время - типа "перед заходом на остров а5 всем активировать обереги - за 45 минут думаю управимся"). Вечный оберег очень даже реален - не зря Гудвин копал архивы - он либо не будет тратиться, либо бонус будет постоянным, что похуже (даже ларцы с такой фигней не дадут возможность обзавестись всем - тут надо либо подключать реферальную систему, либо давать возможность покупать их за коллекционки).

Gantel

Проверенный
Реакции
0
ФриПВП -> Страх Смерти. До четырёх стаков за смерть с понижением дамага (якобы на 25%) за каждый стак. Накурь за 8 деревянных или афк на ~45 минут -> Проклятие Тэпа. Обереги, проклятые вещи. Рупь за 10 смертей, 15/30... за проклятую вещь -> Вакцина. Страх Остаться Без Вакцины. Рупь за 10 пилюль бесстрашия. До четырёх стаков за смерть с понижением дамага...
Даже если и уменьшится баблозатратность, игра что, в райский сад превратится?) Пвп расцветёт? Да ладно...

Bionic

Проверенный
Реакции
0
Жесть тут всё же написано в новости что обереги останутся только будут усилителями хила и дамага ( аля Заряды души ) сама механика не новая но разработчикам Архейдж , Айона , Ла2 она нравится а если сравнивать аллоды с худшим корейским говном ( они как раз этим и являются полёты в астрал ( тот же фарм мобов на ЦСе которым занимались 90% из аллодеров ) то Майл взялся продвигать на корейско-китайский рынок свою игру и им нужны корейские стандарты =)

R

Rinobay

Гость
Им надо еще бесконечные благовония ввести для полного комплекта и все ;D

А потом бесконечный жетон какой нибудь на неограниченное количество кристаллов ;D.Дроп 1к1000 .И все игру можно закрывать :D

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не хватает только изменения системы крафта на подобие Л2.
Представьте себе такую схему:Ты летишь в астрал,с огромными усилиями выбиваешь несколько нужных вещей, далее идешь на ЦС, выбиваешь свиток гринда,который дропается реже чем КМВ в акции, юзаешь его в надежде получить салат...и о чудо,твой рыжий топор ломается...
Я думаю скоро мы к этому придем)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Очень интересный ход, учитывая, что на евро-серверах, если мне не изменяет память, обереги сделали бесплатными едва ли не полгода назад.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Удручает то, что какие новости не выкладывались бы на форум, все ищут подвох и выкачку бабла. Вот так аллоды себя зарекомендовали...

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Оделис написал(а):
Удручает то, что какие новости не выкладывались бы на форум, все ищут подвох и выкачку бабла. Вот так аллоды себя зарекомендовали...

+100

Надоели АО с своим постояным передергиванием....ППЦ какой-то...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Если эти передергивания не несут денежных затратов, то мне нравиться, играть в одно и тоже скучно ;)

Напишите свой ответ...