Новости о Проклятье Тэпа

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
c6b232cba3ff.png

daer23hk23h.png

Шокирующая новость!

По Новограду прошел слух, что работники НИИ МАНАНАЗЭМ близки к потрясающему открытию, которое изменит весь Сарнаут! Говорят, что в секретной лаборатории Восставшие ищут способ раз и навсегда избавиться от Проклятья Тэпа. Идет разработка магической вакцины, которая защитит всех героев от проклятья и даже позволит положительным эффектам от зелий и еды не утрачивать свою силу в случае смерти персонажа!

Более того, в последнем выпуске "Имперской Правды" Сабраз Зерин дала эксклюзивное интервью нашему корреспонденту, в котором заявила:
"Мы ожидаем получить удивительные результаты от этой вакцины. Она не только раз и навсегда избавит героев от проклятья, но и раскроет истинную силу святых оберегов!"

Каков будет положительный эффект от обновленных оберегов - точно не известно. Поговаривают, что они помогут героям сконцентрировать свои силы в момент атаки и вложить в удар или исцеление больше энергии, чем обычно.

Следите за новостями.

P.S Готовим лавэ на новую акцию! 8)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Срочно слать гибби разведчиков шпионть в НИИ земов)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Многие на офе пишут, что скорее всего это будет похоже на соски из Линейки 2. Может кто-нить объяснить, что такое соски и как такие штукенции могут лечь на реальность ололодов, а то линейка меня обошла стороной, слава богу.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вещи не станут проклинаться, и поушенные баффы падать - очччень хорошо. Итак после введения этой системы на свитки тратились только те кто ЗАБЫЛ их одеть, либо тот кто не заметил их окончания (аддон хоумстоун в помощь), либо просто нубы, ну и совсем редко чтоб очистить лут - проклятый чаще всего выкидывлся.
Но привязка оберегов к урону - просто отвратительна. Ведь они на что-то будут тратиться... Если на каждое умение, 9/10 игроков не дождавшись акций бросят игру на фиг... Что из себя будет представлять вечный оберег, как он впишется в механику и игровой мир вообще непонятно.
ПС. Маленькая злобная радость - открыли ученые Империи, а вредные лигийцы как всегда спионерили. ПОТОМУ ЧТО СВОИХ УЧЕНЫХ У ВАС НЕТУ, ВАМ ДАЖЕ ТАЙНУ МЕТЕОРИТОВ ГИББИ СЛИЛИ ИЗ-ЗА СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Bionic

Проверенный
Реакции
0
Ландветтер написал(а):
Многие на офе пишут, что скорее всего это будет похоже на соски из Линейки 2. Может кто-нить объяснить, что такое соски и как такие штукенции могут лечь на реальность ололодов, а то линейка меня обошла стороной, слава богу.

Я бы скорей горевал что тебя аллоды не обошли стороной чем Ла2 -) Ла2 это игра для умных людей

Сразу видно казуальных Аллодеров . Соски ( Заряд Души ) ( это усилитель урона или хила ( каждый вид соски подходил к определённому виду оружия , в Ла2 он производился Гнумами и продавался в бакалейной лавке , в айоне он продавался в Бакалейной лавке и тоже служил усилителем хила и урона )

Lego

Проверенный
Реакции
0
Жаль, что Гудвин и ко ушли, что бы не говорили, а сделали они для игроков много :(
Равэнна написал(а):
ПС. Маленькая злобная радость - открыли ученые Империи, а вредные лигийцы как всегда спионерили. ПОТОМУ ЧТО СВОИХ УЧЕНЫХ У ВАС НЕТУ, ВАМ ДАЖЕ ТАЙНУ МЕТЕОРИТОВ ГИББИ СЛИЛИ ИЗ-ЗА СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
Не удержался, вот это Патриот, как Ева,но наоборот :D

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Bionic написал(а):
Ландветтер написал(а):

Я бы скорей горевал что тебя аллоды не обошли стороной чем Ла2 -) Ла2 это игра для умных людей

Сразу видно казуальных Аллодеров . Соски ( это усилитель урона или хила ( каждый вид соски подходил к определённому виду оружия , в Ла2 он производился Гнумами и продавался в бакалейной лавке , в айоне он продавался в Бакалейной лавке и тоже служил усилителем хила и урона )

О как, ясно как божий день, что эти новые суперобереги будут получаться не посредством крафта. Интересно, каков будет процент увеличения урона/хила, и не порежут ли урон/хил предварительно.

Оффтоп: Аллоды для меня отдых и средство для снятия стресса, мне в свое время хватило гриндана в онлайн-покере, 8-10 часов по 8-16 столов в день, больше не хочу никаких хадркоров и гриндилок, тем более таких отвратительных для глаза, как линейка)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Народ, что за страсти вы тут обсуждаете, нифига не понял. Скопипасте более подробную инфу, с работы не могу по сылке пройти.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
А сколько эта волшебная вакцина будет стоить?
Дожили, народ. На форуме уже спрашивают сколько надо будет отдать за вакцину и сколько за новые обереги... Люди уже привыкли к тому что Мыло редко что дает бесплатно и без дальнейшего подвоха.
Не удержался, вот это Патриот, как Ева,но наоборот
Таки патриотка, таки под глинтвейном.
ПС. Каждый раз когда призываю из под земли стража, надеюсь это будут трупики гибби, чтоб их пинали и после смерти... Но увы, все земли забиты под завязку костьми хадаганцев...

Напишите свой ответ...