Новая волна взломов на сервере ВА

ZooM-ZooM

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
может стоит написать петицию разрабам от гильдии с подписями?
создать топик на оф.форуме и чтобы каждый подписал
+100500 ток надо чтоб вся ги подписала

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
об этом будем думать если они сами вопрос не решат.
Должна же быть форма по возврату украденных персов.

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
печально, печально) чего жалеть то?) вернем как нибудь) сама снубила... обидно что ролик на конкурс не досняла, вот тут да)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
Нападатель написал(а):
Хошь не хошь, если мыло вернуть, все будет окей.
Как?
Легко, смотря какая почта, нужно помнить примерное время создание почты и первоначальный пароль, если что можно попросить откатить до первоначального, или на другую почту попросить прислать новый пароль всвязи с утерей.
НО тока никогда не пишите что украли и все такое в саппорт, я уже проверял, они этого не любят, не вернут, будет оч много доп вопросов.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Вся проблема в лиц соглашении. У них довольно грамотные юристы составляли его, даже мой препод, которому я в свое время носил почитать на предмет дырок этот документ сказал, что практически не подкопаешься.

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).

Это самый противный пункт в данном случае. Они не обязаны возвращать персонажей, т.к. не несут ответственности за это НИКАКОЙ. Даже в судебном порядке практически невозможно заставить вернуть вам ВАШЕГО персонажа, потому что этот персонаж принадлежит компании Mail.ru.

7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей.... принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.

4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.

Это тоже занятная строчка, ее добавили на всякий случай, если вдруг кто-то чего-то где-то подкопает :)

Все это грустно, сочувствую, Даш. :( Вернуть можно только восстановив почту на которую зарегистрирован аккаунт на сайте.

Ю

Юуки

Гость
вернуть насамом деле очень просто, пишишь запрос мол так и так взломали украли, тебя просят ответить на кучу вопросов по пунктам

Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, заполните следующую форму. Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

1. Имя форумного и игрового аккаунтов.
2. Изначальный адрес регистрационной почты.
3. Дату регистрации аккаунта.
4. Имена персонажей созданных на этом аккаунте, их уровни, название клана (если есть).
5. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта.
6. Список пропавших вещей.
7. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта.
8. Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение.
9. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта.
10. При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.

Во избежание недоразумений просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.

лучше писать подробно + куча доп инфы и скрины скрины, со шмотом рунами и т.п. единственное что неприятно востоновление занимает порядка 1-2х недель.

Н

Неизвестный

Гость
Саппорт меняет рег. почту на аккаунте, проверено. Саппорт меняет логин аккаунта. Все зависит от обстоятельств утери почты. Дашуль не беспокойся твоя Насяйника к тебе вернется ^_^. Да и еще, совет создаете почту, лучше создавайте на Яндексе (т.к. там поменять секретный вопрос взломщик не сможет, не зная ответ на действующий вопрос), И все данные о почте (дата создания, дата регистраации акка, ваще Усе данные) запишите на листочек, или запишите в текстовый редактор и откопируйте его на различные носители.

Н

Неизвестный

Гость
А так, по теме... Мне нравятся такие людишки, которые ловят людей на доверии, в таких ситуациях учишься сам и более сильно понимаешь психологию человека =). Как то раз я занялся такой темкой, но там мне был интересен сам процесс "уломки" продавца, а не сам персонаж, когда перс уже был у меня на руках, я отдавал его обратно ибо я не падла ^_^.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Неизвестный написал(а):
Да и еще, совет создаете почту, лучше создавайте на Яндексе

фу..фу таким быть) Совет человека, который хочет увести у вас перса :)))

лучше гЫмыла еще никто ничего не придумал и вообще гугл зОхватет мир!!! О_О

Н

Неизвестный

Гость
Наг, не спорю гугл рулит), я просто им не пользуюсь, пользовался только мэйл да яндекс ну из них и выбрал о_О =), лучше ваще заводить почту с привязкой к паспорту

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Всем фанатам яндекса и гугля посвящаецца.
На правах рекламы ))

===
From: Взлом почты [mailto:________@hotmail.com]
Sent: Friday, February 18, 2011 3:16 PM
To: ______@_____.ru
Subject: Предоставляются услуги взлома почты

У каждого из нас есть в жизни причины интересоваться содержимым чужой почты.

Кто-то хочет посмотреть, с кем переписывается его подруга, кому-то нужно проверить, как идут дела у конкурентов.

Электронная почта будет взломана анонимно, владелец почты даже и не догадается об этом.

С паролем и именем для входа не будет произведено никаких манипуляций.Они останутся такими же, какими были до взлома.

Предоплата не требуется! Оплата производится только по выполнению работы (взлома почты), то есть, когда взлом почтового ящика подтвержден клиентом!

Мы предоставляем доказательства нашей работы. В качестве доказательств взлома почты могут служить:

* Скрин (снимок изображения экрана) папки \"Входящие\" взломанного почтового ящика.

* Скрин адресной книги взломанного почтового ящика.

* Скрин Вашего письма, отправленного на взломанный почтовый ящик.

* Пересылка Вам вашего письма, отправленного на взломанный почтовый ящик.< br>

У нас можно заказать взлом почты на следующих почтовых сервисах:

* Mail.ru(включая поддомены Inbox.ru, List.ru, Bk.ru)

* Yandex.ru

* Rambler.ru

* Google.com

* Yahoo!.com

По всем вопросам обращайтесь в ICQ-55________два
===

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Чисто ради интереса заказать что ли свою почту) Гугл практически нереально сломать, если пользователь сам себе не злобный буратина и тыкнет в какую-нибудь ссылочку пришедшую по почте :) на этом строятся 90% взломов почты...

Сверху Снизу