а че ты предатель?Лесной Рейнджер написал(а):Предатели?0_0
Аж самому стало интересно, кого это я предал?
Предрекаю жаркие споры, ведь ОНА тоже читает эту тему)
Стикол написал(а):ну вот, зашел познакомиться, а уже самоуверенным пупом земли обозвали :/
Все предупрежу всех наших из ГВ2 об этомСтикол написал(а):Снег в ГВ2)
Стикол написал(а):Было дело, да) Говорят, у нас одонны не работали)))
Геша написал(а):Кто такие Куры? :wacko
Орладиносы - это вроде как Орлы имперские, а те вроде как Фениксы, хотя их не разберешьFox-warrior написал(а):Орландиносы
учитывая что Орландинос достаточно старое сообщество это просто две стороны одной гильдии грубо говоряГиббиСтрелок написал(а):Орладиносы - это вроде как Орлы имперские, а те вроде как Фениксы, хотя их не разберешьFox-warrior написал(а):Орландиносы, ну вы поняли о чем я ..
![]()
Так много текста, все что угодно сюда приплел, истеричность, Виспов, Стикола, а по делу ничего.ПусыстыйЛёсь написал(а):Хз че вы развайнились, Стикол норм мужик , одекватный и т.д. и т.п. , давно надо было начать общатся между гильдиями чего и всем советую.Алексей (ЗАМУС) все правильно написал и подбодрил вас , а то чето некоторые персонажи ЗО уже руки опустили , давайте там хвост пистолетом держите
А кто что у кого в ТСе делает это уже внутрение дела Гильдий которые в ТСе были. Так то вы же сидя с Виспами во время ставок на АП (еще до договора) о сортах Виски же розговаривали , а ставки так случайно получились, если это не так то я растроюсь :'( это же получится что один маг на букву "Т" проболоболился...
З.Ы. Не када бы не подумал что ЛунатикЪ так будет истирить :dntknw.
P.S.А Юйди в империю перешел че вы его предателем обзываете? Нормально так балансит фракции своим персонажем ;D.
Стикол написал(а):Дайте почитать полную инфу по рейду, кто что и где ;D
Вас походу никто не имел за неподготовку к рейду.ПусыстыйЛёсь написал(а):Действия ПА на АП повторить не кто не сможет ;D , че там у нас за действия, Пыщь Пыщь АОЕ!!!
Разговор на фазе в ожидание боя.
Рейдеры: Че как точку берем? Какая тактика?
РЛ:Эм.. Пыщь Пыщь АОЕ, нЭ ?
Рейдеры: Ае,Ае!!!Понеслаааааась!!!
Прошло 30 минут.
Рейдер: А есть у кого баночка на Удачу?А Шоп пьем?
Рейдеры: :fasepalm
РЛ: Ну блять , опять ?
Ну и т.д. ;D