Апнуть?Геша написал(а):и придумать что-нибудь с бардами.
Вот уж не говори раз не знаешь,мист в пвп нОгебает все и вся кроме бардов нормальных, дпс в мг конечно не очень радует,но это так ,второстепенно для большинства мистов, а во что переделают фиг знает :'(brazzer написал(а):Вроде как сказали что Мистов и Палов улучшат, хуже уже не будет 100%
Палов не мучают, а наоборт (немогу подобрать слово)
низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
А я иво убивааал в честном бою 1х1! ляляля хДГеша написал(а):низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
барды это имбаланс а значит не правильный клас так что ты убивал багом как и все барды) убей жрецом)Sol_ написал(а):А я иво убивааал в честном бою 1х1! ляляля хДГеша написал(а):низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
Sol_ написал(а):А я иво убивааал в честном бою 1х1! ляляля хДГеша написал(а):низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
Самый большой имбаланс в ао это донат. Остальное вторично.никита некрономичка написал(а):барды это имбаланс а значит не правильный клас так что ты убивал багом как и все барды) убей жрецом)Sol_ написал(а):А я иво убивааал в честном бою 1х1! ляляля хДГеша написал(а):низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
Ну как раньше мисты собстно были в пвп 1х1 ;]Дедлайн написал(а):Sol_ написал(а):А я иво убивааал в честном бою 1х1! ляляля хДГеша написал(а):низя тебе, ты и так злойникита некрономичка написал(а):лучшеб они жрецам ваншот какойнить дали![]()
1-1 с бардом это честный бой? насмешил, ага...