Мне тоже интересно за какую валюту будет сниматься проклятье с вещей? P.S. зачем такой огромный бонус от активного покрова(250% к дамагу и лечению), я играю жрецом представляю что будет хильнул себя в 2.5 раза больше, ещё и стукнул соперника в 2.5 больше. Опять будут горы вайна что всех жруны набивают?
На данный момент не существует игровых способов снятия проклятия с вещей.
Защититься от проклятия, кстати, можно в том числе и с помощью оберегов из Лавки Редкостей. Пачка из 20 оберегов будет стоить 2 кристалла.
Что касается бонуса от активного покровительства: такое значительное повышение эффективности лечения и повреждений будет доступно только небольшому числу игроков, сумевших получить высший уровень Покровительства, так что сильного влияния на баланс оно оказывать не будет.
1. Будет ли возможность снять проклятье с вещи игровым способом не прибегая к лавки редкостей? Если да, то каким? Хоть намекните)
2. Сколько кристаллов будет стоить снятие проклятья?
3. Как долго будет висеть проклятье на вещах?
На первый вопрос ответила выше.
Про стоимость снятия проклятья: свитки очищения стоят от 15 до 80 кристаллов (в зависимости от класса проклятой вещи). Выгоднее пользоваться оберегами, про которые тоже рассказано выше в этом же посте.
Проклятье будет висеть на вещах до тех пор, пока не будет снято; срока действия как такового не существует.
То есть шанс дропа шмота тот же, но из этого шанса еще N% с шансом проклятого шмота? Или просто шанс дропа обычного шмота останется. а еще к этому шансу прибавится шанс дропа порченной вещи?
Напоминаю, что проклятая вещь будет падать не _вместо_ обычного дропа, а _вместе_ с ним. Конкретной информации по шансу этого дополнительного дропа пока, к сожалению, не могу предоставить.