Личка Commondore

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Мне тоже интересно за какую валюту будет сниматься проклятье с вещей? P.S. зачем такой огромный бонус от активного покрова(250% к дамагу и лечению), я играю жрецом представляю что будет хильнул себя в 2.5 раза больше, ещё и стукнул соперника в 2.5 больше. Опять будут горы вайна что всех жруны набивают?
На данный момент не существует игровых способов снятия проклятия с вещей.

Защититься от проклятия, кстати, можно в том числе и с помощью оберегов из Лавки Редкостей. Пачка из 20 оберегов будет стоить 2 кристалла.
Что касается бонуса от активного покровительства: такое значительное повышение эффективности лечения и повреждений будет доступно только небольшому числу игроков, сумевших получить высший уровень Покровительства, так что сильного влияния на баланс оно оказывать не будет.

1. Будет ли возможность снять проклятье с вещи игровым способом не прибегая к лавки редкостей? Если да, то каким? Хоть намекните)
2. Сколько кристаллов будет стоить снятие проклятья?
3. Как долго будет висеть проклятье на вещах?

На первый вопрос ответила выше.
Про стоимость снятия проклятья: свитки очищения стоят от 15 до 80 кристаллов (в зависимости от класса проклятой вещи). Выгоднее пользоваться оберегами, про которые тоже рассказано выше в этом же посте.
Проклятье будет висеть на вещах до тех пор, пока не будет снято; срока действия как такового не существует.

То есть шанс дропа шмота тот же, но из этого шанса еще N% с шансом проклятого шмота? Или просто шанс дропа обычного шмота останется. а еще к этому шансу прибавится шанс дропа порченной вещи?

Напоминаю, что проклятая вещь будет падать не _вместо_ обычного дропа, а _вместе_ с ним. Конкретной информации по шансу этого дополнительного дропа пока, к сожалению, не могу предоставить.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Мои соболезнования тем, кто начал и немного не докачал эту репу

===========
В:
Командор, ответьте четко, докачав репу у подрядчиков Новограда, я получу хотя бы одну грамоту, которая была обещана за квест, или обломись?

О:
Куда уж конкретнее, нет больше доступных итемов из ЛР по квестам

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Commondore
Про паладинов: Скорее мы собираемся их немного порезать А с чего вообще аура должна давать хороший отхил?

Про гипат:
Локация не рассчитана на получение там 42го на квестах, в след патче будет некая альтернатива в астрале

про некров:
Подскажите пожалуйста, успеют ли выпустить хотфикс на некров в течении недели, пока не просрочилась мертвая вода добытая не легким трудом до патча и отложенная для ребилда после фикса?
На неделе точно будет, но не факт что там будут серьёзные правки классов.

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Привет написал(а):
Commondore
Про паладинов: Скорее мы собираемся их немного порезать А с чего вообще аура должна давать хороший отхил?
Паника <!-- s:bad: -->:bad:<!-- s:bad: --> и так у ведра 60с откат

Командор можно узнать - зачем опять усилили мобов в ГД? Это типа чтобы все же ваши слова *В игре никогда не будет контента, для которого нужны 10 руны* не оправдались и мы шли резко их покупать? И так дамаг был не слабым, а щас он стал нереальным от этих босов..

Перестарались с ГД, мы в курсе.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну не знаю как на Жоре, а на Погроме в принципе можно и выживать. 100к дамага с нынешним количеством жизней) не критично, главное криты не хватать.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вопрос
- починят ли ГД до конца недели? Или не стоит ждать
- можно чуть больше информации по следующему контент патчу) Слышал вроде будут двигать астральное ПвП.

Ответ
Скоро будет апдейт в Разработке там и увидите, а я потом по подробнее расскажу c ГД врятли.

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
5. Когда ждать выхода следующего важного обновления и какие основные составляющие игры в нем будут переработаны?

5. Конец апреля - начало мая.

Кстати про Сталкера ты угадал Мы рассматриваем возможности как придать ему больше возможности стать хорошим мили-бойцом

еще вопрос почему новые зелья алхимиков дают всего +60 статов (предыдущие давали +45 тоесть всего какихто 15 статов бонус ) доступны тока с 42 лв
да и еще и зелья удачи (одно из самых востребованных) не появилось нового... крафт обходится в 2 раза дороже поэтому их никто толком не берет

Когда повысим лвл появятся и на удачу А вообще дизайнерам кажется что цифра +60 несколько завышена

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Снойк пиши родным цветом, не у всех тема с белым фоном - синий совсем не читабелен
И пипец, при чем там дизайнеры вообще))

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Сообщение от Kaskar
Когда уже некрам порежут лихо? Только 3-4 к домага без критов в течение минуты, а у некров есть еще множество разнообразных скилов и дотов. При этом насколько я понял эфект не режется моей 60% сопротивляемостью ядам.

Commondore
{офф}: Всех будут резать ©

<!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Насколько я понял из инфы от разрабов, сталков не собираются резать, их собираются переделывать и в частности добавят им мили направление развития.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Привет, вот только я не уверен что это лучше, по мне так добавили бы просто пару скилов для мили и все, по вехам милиДД прокачать можно, а вот ударов явно не хватает по разнообразию.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
я вообще жду когда некрам дадут возможность нежить под контроль брать или трупы возрождать как петов =)
какойнить эдакий скил на 45 лвл)

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Даешь некрам сало,трансфер паин и нюк новый какой нибудь, например костями бросаться <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->D