Ларец полководца

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gopher написал(а):
Наносит враждебному игроку повреждения, равные 20% его здоровья. Повреждения увеличиваются на 10%(кто не понял, при 8+ дружественных целях вокруг трона, это ваншот кого угодно) здоровья цели за каждый заряд призмы искр сверх одного.
О каких боссах вы говорите?

Кстати, если проценты дамага не будут подниматься выше 100%, то варов ваншотить не будет - орешек спасет. Мб некров тоже.

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А где трон использовать то? На АП? Больше уже и негде. На ТО эта бандура не нужна, народ просто уйдет к другой точке, благо их дофига и тают часто. А на остальных локах никто и не бывает, только ОО и СО, но там как правило народ делает дейлики и уходит сразу, ибо надо лететь в астрал. В катах на ней ездить нельзя. Так что можно сделать вывод, эту хреновину можно купить только для АП, 2\3 народа на АП не попадают, а те кто попадает то они важны как класс, а не как боевой маунт. Сомнительный маунт в общем, абилок придумали много, а пвп локаций для использования трона нет =)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
скорее след. маунт будет типа "крепость" управляемая 6-ю игроками - по типу астр.корабля - только на суше - все к этому идет :)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
если честно то на АП тоже не особо представляю- громобой то никуда не денется, а трон явно не будет мобильным.

Д

Дайтони

Гость
по поводу крепости управляемой шестью игроками - вспомнился Голиаф из UT2k4,наверняка тут есть кто гамал в нее)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сплитфаер написал(а):
если честно то на АП тоже не особо представляю- громобой то никуда не денется, а трон явно не будет мобильным.
"...меня терзают смутные сомнения..." (цы)

Есть некоторые сомнения, что громобой будет по ним работать. Да и если будут - он на 60 метров бьет. Поди, прорвись...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дайтони написал(а):
по поводу крепости управляемой шестью игроками - вспомнился Голиаф из UT2k4,наверняка тут есть кто гамал в нее)
ДААА!!! Это было... ДААААА!!!

small_virus написал(а):
Сплитфаер написал(а):
"...меня терзают смутные сомнения..." (цы)

Есть некоторые сомнения, что громобой будет по ним работать. Да и если будут - он на 60 метров бьет. Поди, прорвись...
3 минуты откат у громобоя. Прицеливание начал - всё. А там на щит не действует, отпрыгнуть и тд.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Модераторы офф форума как всегда отличились :)
Давайте Вы не будете выдавать ваши фантазии за действительность. Если я вам объясню умными словами, вы все равно не поймёте. Проблему исправят, не беспокойтесь.
(с) SpaceQuester

И непонятно когда эти ларцы вернут в продажу :)
Как только, так сразу.

Все будет хорошо. (с) dky

Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ведь все будет хорошо.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Собственно вот он танк.

При переходе в режим боя становится абсолютно неподвижным.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аллодами от него что то не пахнет :( А все смеялись со слива, когда про танк говорили.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Окрас пока один, с какого то перепуга называется "Драконья кровь". Долго вглядывалась, не поняла где там кровь ) Хотя мб у драконов кровь именно такого цвета ))))

Про абилки рассказ будет позже, после теста, пока не поняла еще что к чему

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Окрас исправит "симпотишность" =)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Только что заметил что у него и дуло выдвигается :) А "драконья кровь" :) может не окрас? может это приговор драконам?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу