Ларец полководца

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Че то нахлынуло на всех,волна за волной ???

А если по теме-акция ничо так.Давно пора бы разнообразить ао полезными средствами передвижения.Мне одному кажется,что один такой унитаз будет как в старые добрые уничтожать все живое? :)

E

eupraxia

Гость
Friend написал(а):
Мне одному кажется,что один такой унитаз будет как в старые добрые уничтожать все живое? :)

Вот это как раз не факт.

Дреды все-таки были очень мобильны, а вот какова будет скорость этой штуковины?

Кроме того, она сильно зависит от внутреннего ресурса - зарядов. Есть мнение, что без прикрытия такая штука будет как раз вата-ватой, а ее основная мощь - во взаимодействии с другими игроками.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Чуток осталось обождать, там все видно будет инвиз на 6 секунд и ускорение до 13м/с очень полезные будут вещи. Еще свитки в массы, остальное в топку.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну кстати да...глянуть на то же описание Заряд Призмы Искр-явный намек,что это не проканает без пати,ну а больше толком и нечем бить.
Еще че заметил-на эту дурь можно потратить порядка 6ти громобоев:прыжок за спину или вне досягаемость грома,инвиз(хз время отката),стан по цели(на 5+сек),щит(на 10сек),опять прыжок и только потом уже может проканать гром.Сложно,но теоретически возможно.(нужно ли?) :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Приму в дар. Не, ну а чё!? Мне никто ничего на юбилей не подарил :(

Д

Дайтони

Гость
мне одному показалось что одна такая штука будет ваншотить рейд,или я чтото не понял? ;D
аллоды такие аллоды...(с)

Д

Дайтони

Гость
а нет,я нуп и опозорился,думал что призма искр это аоешка,тогда еще можно говорить о неимбовости этого танка)Однозначно,как тока 23го ктонить вытащит свисните тут на форуме,зайду посмотреть на это чудо)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Очень хочется,чтобы в игру ввели КРАСИВОГО маунта
пускай у него не будет суперпупер штук,но это будет красивый зверек а не неудавшийся эксперемент джунов
Хочется,чтобы в акцию с имба маунтами всунули и такого бесползеного,но симпотичного зверька. Аля как дредноуты vs львы. С большим удовольствием купила,а то на это...даже смотреть страшно :(

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дайтони написал(а):
мне одному показалось что одна такая штука будет ваншотить рейд,или я чтото не понял? ;D
аллоды такие аллоды...(с)

При правильном использовании она будет ваншотить боссов в астрале )

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
При правильном использовании она будет ваншотить боссов в астрале )

не будет, Призма Искр скорее всего сделана по типу громобоя, т.е. сугубо пвпшная штука, в описании указано что - наносит враждебному игрок, нет не слова про мобов

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:D там нельзя ездить верхом)))встанем перед башней и будем стрелять,снося стены и око 8)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я тож думаю что будет действовать только на человекоподобных противников :) мобы проходят мимо, но поживем увидим.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Наносит враждебному игроку повреждения, равные 20% его здоровья. Повреждения увеличиваются на 10%(кто не понял, при 8+ дружественных целях вокруг трона, это ваншот кого угодно) здоровья цели за каждый заряд призмы искр сверх одного.
О каких боссах вы говорите?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу