Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
О! Дядька крон очнулся))

Х

ХУПЪ

Гость
ЗО гордитесь на вас есть ссылка с луркмора. теперь о вашей довольно малоизвестной гильдии узнает мир.

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD

там в конце стrанички

A

Absolute

Гость
Это успех. Можем смело уходить из АО.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хамелеончикк засветился ) http://caducey.ru/archives/652

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ооо я звездаа 8) 8) 8) в очередь за афтографами ;D ;D ;D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ХУПЪ написал(а):
ЗО гордитесь на вас есть ссылка с луркмора. теперь о вашей довольно малоизвестной гильдии узнает мир.

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD

там в конце стrанички
О Боже,мы в истории! *всплакнула*

C

chern

Гость
ПВ написал(а):
Хамелеончикк засветился ) http://caducey.ru/archives/652

Мы Дартаньяны а вы как обычно) Черт, при всех моих тараканах... а Юйди таки Юйди.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
А из Ростова есть кто? Который на Дону )

Х

ХУПЪ

Гость
ладно новый вброс говна на вентилятор. :D
и па и зо нупы а гильдия орден печенек вас всех развоплотит своими плоскими шутками.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
нинада нас развоплощать...у нас и так сплошные мутанты/извращенцы :p

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
на лурк кстати ссылочку эту я на днях закинул :))

готов принимать гонорары :)

Н

Наталья

Гость
знаете чо ?..закрывайте тему, или Мистерити со своим комплексом неполноценности в дурку загремит... ;D ;D ;D...он сегодня с хорью напал на меня со спины ( заметьте, сзади подбирался..), закрутил в синий шар, потом пузырики на голове мне сделал, потом какие-то сиреневые нити из меня тянул...мне было страшно ;D ;D ;D...но самое странное началось на моей могиле...он делал неприличные движения телом и при этом грязно выражался....это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение.. ;D ;D ;D ;D

10 голд тому, кто назовет его реальное имя...

C

chern

Гость
Скрепка написал(а):
знаете чо ?..закрывайте тему, или Мистерити со своим комплексом неполноценности в дурку загремит... ;D ;D ;D...он сегодня с хорью напал на меня со спины ( заметьте, сзади подбирался..), закрутил в синий шар, потом пузырики на голове мне сделал, потом какие-то сиреневые нити из меня тянул...мне было страшно ;D ;D ;D...но самое странное началось на моей могиле...он делал неприличные движения телом и при этом грязно выражался....это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение.. ;D ;D ;D ;D

Да ладно... любимый смайл Мистерити *грязно ругатся* при этом кукла совершает некие телодвижения, хозяин видимо релаксирует так)

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нет, так мы пресекаем всяческие попытки подкрасться сзади :D

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
V

Vertigo3d

Гость
Скрепка написал(а):

ничто что я потом один тебя вместе с друлем слил? и только в 6 человек вы меня зерагнули бедного нещастного, а потом кривожопый криворукий хиксли( а чо он в зо то делает ваще?) на пару с оделис( нуп и пве краб, но в зад пострелять завсегда готовый) вечно из подфлага мешали пвп, то на носороге то постреливать... выхватив в итоге люлей от меня и сталка, позвали обожравшегося на зошных харчах салатика рича который выхватив позвал илларивю и батона с кем то еще, а потом эпично возвещал в мир, чо это я даже не фул рыж мистик с патькой рандомов без хила сижу на респе.

Понабрали сброда в ги, а потому удивляются чо крах то и чо не тащут в иных составах стоит чуть тусануть.

для гундошника

А зовут меня Флориданский Данил Олегович, гони бабло.

V

Vertigo3d

Гость
Аvilar написал(а):
Хиксли - луч света в темном царстве ордынских золотарей, так что не надо. Если я, конечно, ник не путаю :D

да это самый рукожопый друид зо даже рукожопее дайтони, я понимаю Скела качать ги надо, но блин не такой же неликвид брать.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мистерити, на конфетку, и не надо больше столько возмущений, нервные клетки они не восстанавливаются :)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
И кстати, меня никто не звал, крабить я на ЦС пришла, крабить, а там вы тусите )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу