Нека гвардеец, значит он томатнее чем ты.
Absolute написал(а):Нека гвардеец, значит он томатнее чем ты.
Я подробно писал про все + и -, почитай может что-нить поймешь, да и то как ЗО прессовало ШГ многие помнят, а эти договоры только показывают что ШГ вертят ... вобщем как хотят так и вертят... За даром отдались, что называется.Галагея написал(а):а ну и да, в тему про прогибы, простите, а перед кем прогнулись гильдии империи? Выбрали себе союзника который не делал столь дипломатичные шаги, которые делало ПА?
Katar написал(а):Я подробно писал про все + и -, почитай может что-нить поймешь, да и то как ЗО прессовало ШГ многие помнят, а эти договоры только показывают что ШГ вертят ... вобщем как хотят так и вертят... За даром отдались, что называется.
П.С.:Не красиво выдергивать фразы с чужого форума. Хотя судя по отзывам о вас, как со стороны лиги так и империи "ниже уже не попрешь". Проблема с ГД была и ПА ее решили самостоятельно, когда остальные попрятались за договорами...
Наладить отношения, как было просто предложением так и осталось. Я не знаю , как там в ШГ обсуждают, но узнать не сложно... краснеть потом не прийдется?Галагея написал(а):это так низко обсуждать и оскорблять людей за глаза...особенно пытаясь с ними наладить отношения, не находишь?
а вообще, мне эти фразы дал ваш же согильдиец, значит мне считай дали добро на их публикацию...так что вот так)
классовое классовое,он орк я чилавек,так что твоя хомячья душа тебя не спасет)))Аграель написал(а):У друлей это классовое? Я про разноцветные надписи) Слава богу я хомяк...
Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.Katar написал(а):Я не знаю , как там в ШГ обсуждают, но узнать не сложно... краснеть потом не прийдется?
Я за гоблина играю. Он мне больше нравиться чем орк. ЗОсмерть! И КРАХ ЗО!Дайти написал(а):классовое классовое,он орк я чилавек,так что твоя хомячья душа тебя не спасет)))Аграель написал(а):У друлей это классовое? Я про разноцветные надписи) Слава богу я хомяк...
вспоминается песня Generation ПAnteo написал(а):Давай-давай!
Взято! Да будет Крахх ЗО вечен!ПВ написал(а):закрываю 99 ) открываю 100 )