Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katar

Проверенный
Реакции
0
Жучман написал(а):
Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.
Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
грац всех!100 страниц непомерного флуда и имперских (ПА)соплей....

V

Vertigo3d

Гость
Katar написал(а):
Жучман написал(а):
Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.

Катарр у тебя информационный голод )) власть и структура другая теперь )

Ж

Жучман

Гость
Katar написал(а):
Жучман написал(а):
Брах, уже месяца 3 не играет. Подъеб не удался.

S

Sammy

Гость
Катаррчик только в игру вернулся сразу срать побежал. Видимо все это время терпел ;D

Katar

Проверенный
Реакции
0
МистеритиАО написал(а):
Катарр у тебя информационный голод )) власть и структура другая теперь )

Ну запрячь с подробным докладом всех представителей ги не удалось, поэтому узнаю постепенно)

Жучман написал(а):
Брах, уже месяца 3 не играет. Подъеб не удался.

А разница то кто там у вас рулит, не уж то вамп в дамки вылез?)

П

Пофиг

Гость
Sammy написал(а):
Катаррчик только в игру вернулся сразу срать побежал. Видимо все это время терпел ;D

у кого что,а у тебя одно *авно на уме,да Невер ? ))
проснулся с утра не срамши чтоль ? )

S

Sammy

Гость
Пофиг написал(а):
Sammy написал(а):

у кого что,а у тебя одно *авно на уме,да Невер ? ))
проснулся с утра не срамши чтоль ? )
Тебе это так интересно? Копрофил чтоли? ;D

Катарр смешной ;D

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Пофиг, и ты туда же ..

Т

ТрууДруу

Гость
Закройте уж тему , а то трольский сброд со школы пришел и ахинею порят тут полнейшую...

S

Sammy

Гость
А вообще, Пофиг, в туалет хожу хорошо. Нормально себя после этого чувствую. Могу прислать анализы на пробу ;D

В школе кстати сегодня только урок физ. культуры был, но я его прогулял и сижу здесь... :-X

П

Пофиг

Гость
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..

да если так оно и есть ) гильдия которая позиционирует себя как пвп ги в жизни на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдет,да тем более после всего чего они уже натерпелись от ЗО за все время игры на сервере

был бы я в ШГ - кнопка покинуть гильдию была бы нажата нераздумываясь услышь я такую весть о пакте ненападения )

S

Sammy

Гость
Пофиг написал(а):
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..

да если так оно и есть ) гильдия которая позиционирует себя как пвп ги в жизни на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдет,да тем более после всего чего они уже натерпелись от ЗО за все время игры на сервере

был бы я в ШГ - кнопка покинуть гильдию была бы нажата нераздумываясь услышь я такую весть о пакте ненападения )
чот в виспах ты ее долго нажимал :-[

П

Пофиг

Гость
Sammy написал(а):
Пофиг написал(а):
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..

чот в виспах ты ее долго нажимал :-[

на момент когда я был в виспах других перспективных ги с хорошими игроками и людьми я для себя не видел
мое отношение и политика в игре были тоже совершенно другие - видимо нубас я был зеленый еще на тот момент и как то вскользь обращал вообще внимание на договора

да и между прочим за ПИ в составе виспов мы с ЗО воевали рейд на рейд и выигрывали себе право фармить ПИ
да и других гильдий способных собрать полтора,два рейда на ПИ также не было

и таких масштабных блокад в ГД насколько я помню ЗО не устраивали

впрочем это все мое ИМХО - на данный момент я напрочь прожженный ПАшник который в этой ги останется до game over

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Пофиг написал(а):
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..
на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдет

Для большинства гильдий импреии ПА более враждебная гильдия чем ЗО. :-X

И вообще, мне кажется или ПАшников по большей части задело именно то, что им никто не помогает? Один раз мы вас в ГД пропихнули за что и получили кучу понтов пафоса в благодарство, второго раза небудет.

ЖуГ

Проверенный
Реакции
0
Дедлайн написал(а):
Пофиг написал(а):
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..

И вообще, мне кажется или ПАшников по большей части задело именно то, что им никто не помогает? Один раз мы вас в ГД пропихнули за что и получили кучу понтов пафоса в благодарство, второго раза небудет.
тебе кажется

П

Пофиг

Гость
Дедлайн написал(а):
Пофиг написал(а):
Ричч написал(а):
Пофиг, и ты туда же ..

Ты хотел наверное написать для большинства ГМов и офицеров имперских гильдий ? ) ведь как руководство скажет - так и будет думать весь остальной коллектив что уж там темнить

не задело и не обидело - от виспов данный шаг был ожидаем - но от вас - уж звиняйте - но я честно был о вас другого мнения
что бы не было между нашими ги - но вот что с ЗО ШГ будет пакты подписывать - пусть даже на Язесе - не ожидал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу