- Реакции
- 0
Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.Жучман написал(а):Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.
Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.Жучман написал(а):Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.
Katar написал(а):Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.Жучман написал(а):Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.
Брах, уже месяца 3 не играет. Подъеб не удался.Katar написал(а):Че правда чтоли? Ну молодцы если так, Брахман наверное хороший воспитатель - у вас большой прогресс.Жучман написал(а):Нет, ибо не обсуждаем и обсуждать не будем.
МистеритиАО написал(а):Катарр у тебя информационный голод )) власть и структура другая теперь )
Жучман написал(а):Брах, уже месяца 3 не играет. Подъеб не удался.
Sammy написал(а):Катаррчик только в игру вернулся сразу срать побежал. Видимо все это время терпел ;D
Ужас написал(а):кто эти люди?
Ужас написал(а):кто эти люди?
Тебе это так интересно? Копрофил чтоли? ;DПофиг написал(а):Sammy написал(а):Катаррчик только в игру вернулся сразу срать побежал. Видимо все это время терпел ;D
у кого что,а у тебя одно *авно на уме,да Невер ? ))
проснулся с утра не срамши чтоль ? )
Ричч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
чот в виспах ты ее долго нажимал :-[Пофиг написал(а):Ричч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
да если так оно и есть ) гильдия которая позиционирует себя как пвп ги в жизни на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдет,да тем более после всего чего они уже натерпелись от ЗО за все время игры на сервере
был бы я в ШГ - кнопка покинуть гильдию была бы нажата нераздумываясь услышь я такую весть о пакте ненападения )
Sammy написал(а):чот в виспах ты ее долго нажимал :-[Пофиг написал(а):Ричч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
да если так оно и есть ) гильдия которая позиционирует себя как пвп ги в жизни на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдет,да тем более после всего чего они уже натерпелись от ЗО за все время игры на сервере
был бы я в ШГ - кнопка покинуть гильдию была бы нажата нераздумываясь услышь я такую весть о пакте ненападения )
Пофиг написал(а):на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдетРичч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
тебе кажетсяДедлайн написал(а):Пофиг написал(а):на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдетРичч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
Для большинства гильдий импреии ПА более враждебная гильдия чем ЗО. :-X
И вообще, мне кажется или ПАшников по большей части задело именно то, что им никто не помогает? Один раз мы вас в ГД пропихнули за что и получили кучу понтов пафоса в благодарство, второго раза небудет.
Дедлайн написал(а):Пофиг написал(а):на союз с враждебной фракцией(враждебной гильдией) не пойдетРичч написал(а):Пофиг, и ты туда же ..
Для большинства гильдий импреии ПА более враждебная гильдия чем ЗО. :-X
И вообще, мне кажется или ПАшников по большей части задело именно то, что им никто не помогает? Один раз мы вас в ГД пропихнули за что и получили кучу понтов пафоса в благодарство, второго раза небудет.