а вы прикрылись за 68к 
Аби написал(а):покажи куда идут "мегонагибаторы" на этой неделе?? и за сколько они прикрылиьс =) баяца ведь, оой как баяца![]()
Фан это классно! Фан ПА был предложен - 100к. Они отказались. Не мудрено. Уже потеряли 150к на ставках, а тут еще 100к проср..ть. Смелости и силенок не хватило.Katar написал(а):redhill написал(а):Угу, посчитай во сколько обойдется реальгар и авторитет ПА за их деньги, и нам за наши. Математика, епт.
Я то думал вам фана не хватает, скучно понимаешь ли, а тут вот оно в чем дело - математика)
Мы может всей Аквой деньги копили, чтоб на ПАшный остров уехать, понимаешь ли... А вы... эх..)Аби написал(а):покажи куда идут "мегонагибаторы" на этой неделе?? и за сколько они прикрылиьс =) баяца ведь, оой как баяца![]()
Scel написал(а):очередной крах ЗО, первый гвардеец не у нас.
Гратс Кровостока)
![]()
МистеритиАО написал(а):вынесли, вы с тех пор отыгрались на АП? как видим пока нет.
Дайти написал(а):Блин вот писец,я был уверен на 99% что гнилой мандарин это иракес,а оно вон оно что!!!ХАРОШ АВАТАРКИ ТЫРИТЬ У НАШИХ!)
Maniya написал(а):Если мы так сделали, значит мы так захотели... Никто не помнит кому предлежит эта фраза?![]()
Алиот написал(а):Maniya написал(а):Если мы так сделали, значит мы так захотели... Никто не помнит кому предлежит эта фраза?![]()
Мне