Была бы честь предложена...Maniya написал(а):Алиот написал(а):Maniya написал(а):Если мы так сделали, значит мы так захотели... Никто не помнит кому предлежит эта фраза?![]()
Мне
Ну вот про нас можно сказать тоже самоеЗначит так захотели
![]()
Мистерити, тебе ненадоело это писать? ХЗ скок раз уже написал "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"МистеритиАО написал(а):непонимаю ЗО шных выкриков и иных людей, но несмотря на все блоки на язесе, вы как бы еще в роли проигравших сидите,
АП было? было, Вас вынесли по всем фронтам, оба рейда ЗО + ДЗО? вынесли, вы с тех пор отыгрались на АП? как видим пока нет.
а остальное пока пустое. Можно много говорить, про политику, ставки, развод на голд, и прочее, однако это слова, а где мать его экшен?
redhill написал(а):Мистерити, тебе ненадоело это писать? ХЗ скок раз уже написал "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"МистеритиАО написал(а):непонимаю ЗО шных выкриков и иных людей, но несмотря на все блоки на язесе, вы как бы еще в роли проигравших сидите,
АП было? было, Вас вынесли по всем фронтам, оба рейда ЗО + ДЗО? вынесли, вы с тех пор отыгрались на АП? как видим пока нет.
а остальное пока пустое. Можно много говорить, про политику, ставки, развод на голд, и прочее, однако это слова, а где мать его экшен?
МистеритиАО написал(а):НО реванш вы НЕВЗЯЛИ по сей день. Точка.
Ехидна написал(а):МистеритиАО написал(а):НО реванш вы НЕВЗЯЛИ по сей день. Точка.
Ага, не взяли. А почему?
1. ПА не пришли на дэф.
2. На последних ставках ПА не выкупило остров для атаки. Прикрываться мы не собирались, но и допускать атаку за копейки тоже.
Так что запарил гундеть, МистеритиВсе предъявы к ПА, это они избегают встречи, а не мы
![]()
Настя забей, были десятки АП, слили одно и уже все, крах, развал, разруха.
МистеритиАО написал(а):И как бы на вас смотрят мильоны
Scel написал(а):МистеритиАО написал(а):И как бы на вас смотрят мильоны
на меня смотрят телки!
АЭОН написал(а):Мистерити, чем дальше пишешь, тем бредовие, завязывай уже)))
да, и с чего ты взял, что ЗО будет платить за всеобщий фан из своего кармана??
ПАгибаторы показали свою несостоятельность как соперник...да разок захватили, за какое время? за год? Ух, достижение, раз в год и палка стреляет))
в общем опозорились, и играют у входа в ГД и в порту новограда, если им весело, так никто и не против, видимо))
скаже честнор, если бы от ЗО сыграла ставка в 150+к, я бы тоже подумал, что не хотят драки....а так 68 - это даже не смешно.
MariaMist написал(а):Да.Если ПА не будут прикрываться по привычке,то многие их зауважают.Если ребята уверены в себе,то я думаю,им не страшно будет дать возможность придти в гости)Посмотрим.
(написано без единой капельки иронии)
Ницшеанец написал(а):Хых. А не боитесь, что прикрывшись пятизначной суммой, заработаете репутацию трусливых донатеров, боящихся открытого боя? )
а слабо было прийти на деф))Explorer написал(а):MariaMist написал(а):Да.Если ПА не будут прикрываться по привычке,то многие их зауважают.Если ребята уверены в себе,то я думаю,им не страшно будет дать возможность придти в гости)Посмотрим.
(написано без единой капельки иронии)
Ницшеанец написал(а):Хых. А не боитесь, что прикрывшись пятизначной суммой, заработаете репутацию трусливых донатеров, боящихся открытого боя? )
После таких заявлений в наш адрес единственное правильное решение с вашей стороны было бы отдать ставку за 100 голды и натянуть нас. *** вы же топ ги всех серверов...
Explorer написал(а):Ричч, по моему топик создали не мы