Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дедлайн написал(а):
Светик написал(а):
а я цвЯточки собираю с мелких локаций...

Ага, ага, знаем мы вас цветочников, видимо с хоругвями цветочки лучше собираются. :D
опасное это дело, цветочника в таргет брать))

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Ага, ага, знаем мы вас цветочников, видимо с хоругвями цветочки лучше собираются. :D
неее... хори еще выбивать нужно... а цветочек нашел и срывай) сорвал - побежал дальше)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайти написал(а):
Сэмкроу это из ШГ.

НИче не вижу плохого убить нубаса хоть 30 лвл если я фармлю шапки на кобе а он поднял флаг или хорь.
А я, если честно, ничего в этом хорошего не вижу. Правда, если хорь не соответствует уровню локации - то другой вопрос. А поднял хорь... Так слава всем нужна. И тому, кто с хорью, и тому, кто эту хорь потом сольет. А убить - значит бесполезно ее отнять.

Тут нужно еще сделать одну ремарку... ИМХО, в ПВП Лига отстает на этих локациях. Почему-то многие сидят и ждут, что кто-то придет и убьет ее. В Империи эта проблема менее актуальна, они как-то сильнее дружны. Кстати, это сильно заметно, когда они оттесняют к респу на паучке.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн написал(а):
Светик написал(а):
а я цвЯточки собираю с мелких локаций...

Так...Деффачку нашу не трогать!!она у нас самый миролюбивый жрец! :) так сказать ангельский непорочный цветочек :):):)

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ввели новую локу и тема заглохла ? ))
все ушли в з......во ? )))

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
дааааааа
людям теперь есть чем заняться)приходи,Сереж :)

Л

ЛоОсЬ

Гость
хамелеончикк написал(а):
Crab написал(а):
Еще вроде Лось любит побаблить в паукане =)
Нее...он на носорожке с опущеного флага любит застанить и попытатся сваншотить :))
Лось это очередной Нападатель:) Любит 45-х посливать... <<здесь было нехорошее слово>>

Вы меня явно с кем-то путаете ребята.. Во-первых, флаг у меня очень очень редко спускается. Во вторых, бабла не было никогда, были когда-то каменки.
В третьих, 45-х и 46-х с поднятым флагом оббегаю специально, за собой не помню безжалостного ганка лоу лвлов, если есть скрины опровергающие мои слова - в студию, а ежели нет - то вы товарищ, балабол.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Руки прочь от Лося :mad: :D

Л

ЛоОсЬ

Гость
Эх.. не отредактировать сообщение, печаль.. :(
Про каменки - бред написал, не читая предыдущих постов.. собственно этим самым заодно и оправдал свой ник ;)

W

Wolvikas

Гость
ЛоОсЬ написал(а):
Вы меня явно с кем-то путаете ребята.. Во-первых, флаг у меня очень очень редко спускается. Во вторых, бабла не было никогда, были когда-то каменки.
В третьих, 45-х и 46-х с поднятым флагом оббегаю специально, за собой не помню безжалостного ганка лоу лвлов, если есть скрины опровергающие мои слова - в студию, а ежели нет - то вы товарищ, балабол.

Мистика на Кирахе на скачках 45лвл не помниш? Или в Империи два одетых ваншотящих Лося 47лвл?
Скрины матов даже в коллекцию не собираю - не то что ганка.

Л

ЛоОсЬ

Гость
Wolvikas написал(а):
ЛоОсЬ написал(а):
Мистика на Кирахе на скачках 45лвл не помниш? Или в Империи два одетых ваншотящих Лося 47лвл?
Скрины матов даже в коллекцию не собираю - не то что ганка.

М.. Вот тут виноват, не спорю. Но это единождый случай, с милижряком бежали за профетой тогда, БП надо было на чём-то набить дабы абилку заюзать.
Зы: ты мог\ла спокойно избежать этого, еще до начала старта гонки, когда жрец кинул кислоту на вашем старте.

W

Wolvikas

Гость
Я избежал:)
Ты меня выцепил посредине Кираха, после первого поворота.

Но не суть - стукнул, так стукнул:) Тем более как говориш единождый случай.

Л

ЛоОсЬ

Гость
Wolvikas написал(а):
Я избежал:)
Ты меня выцепил посредине Кираха, после первого поворота.

Но не суть - стукнул, так стукнул:) Тем более как говориш единождый случай.

Медальку "ганкера лоу лвл" всяко не заслуживаю.
Напиши игровой ник, готов компенсировать, голдой за выкуп из чистки и оберегом ;)

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Не обижайте Лося хороший мальчеГ (и красивое животное в реале :D), наверное с Лютиком мот путаете, вот тот истинный респовый боец

W

Wolvikas

Гость
Приятно разсмешил:)

За свои изначальные слова про ганк - приношу извенения.

Л

ЛоОсЬ

Гость
Wolvikas написал(а):
За свои изначальные слова про ганк - приношу извенения.
Благодарю.
Я очень ценю пвп-контент в АО, хоть он тут и.. имхо, так себе :(
И ассоциации, которые были приведены выше с моим ником меня огорчают.

П

Профет

Гость
Не, лось веселый парень, давно никто так весело скачки не срывал, почаще заглядывайте! Заодно всякие троны/курицы/летающие утюги посбивать бы(мечты мечты).

Л

ЛоОсЬ

Гость
Профет написал(а):
Не, лось веселый парень, давно никто так весело скачки не срывал, почаще заглядывайте! Заодно всякие троны/курицы/летающие утюги посбивать бы(мечты мечты).
Ну.. на капе 51-го было бы очень даже удобно, так как не мешали бы качающимся. Надо будет поразмышлять на досуге ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу