- Реакции
- 0
- Награды
- 1
СЧАСТЪЕ написал(а):вот не знаю...обычно на 3м круге фокусят нас,а потом импов![]()
Во многом зависит от людей...для многих по прежнему красненькие - приоритетная цель.
СЧАСТЪЕ написал(а):вот не знаю...обычно на 3м круге фокусят нас,а потом импов![]()
У них что то с глазометром наверное, не рассмотрели ЗО наверноеМистеритиАО написал(а):хамелеончикк написал(а):Мистерити ты чё ноеш?это тебе фу таким быть!МистеритиАО написал(а):хаха... недумал я не гадал что Падшие с зо лобзаюца в катах... фу такими быть.
Да не ною, я паника шок, ясно было что на 3м круге меня фокуснут сразу фигли одни красные ники )) НО то что падшие будут фокусить странников и меня, а уж потом ЗО, вызвало недоумение. Так что сказки про то что ЗО цель номер один в катах как всегда сказки )
Падшие совсем низкопали ;D
Это правда ) Иначе всех парву один останусь ;D БояццоЯоЯхо написал(а):Мистерити фокусят первым все и всегда. А потом еще на трупе танцуют, взявшись за руки. И только наплясавшись всласть, начинают драться меж собой)
А все из-за труселей :-XЯоЯхо написал(а):Мистерити фокусят первым все и всегда. А потом еще на трупе танцуют, взявшись за руки. И только наплясавшись всласть, начинают драться меж собой)
eupraxia написал(а):Да это мы были с Сонтестом) Мистерити активно доставал всех на первом и втором круге, поэтому и получил на третьем сразу в тушку.![]()
МистеритиАО написал(а):Иначе всех парву один останусь ;D Бояццо![]()
didets написал(а):Ойойой, бедный, маленький мистопальчик, слившись пару десятков раз и так и не добавив в свою копилку ниодного фрага побежал жаловаться на сайт ЗО.По моему ни для кого не секрет что я и Миси, в катах, асистим в первую очередь красненьких, потом Странников, а вот затем всех остальных. Сори, ничего личного.
АбсцессМозга написал(а):Смотрите... воспитаете (натренируете) из Мистерити чито-пала.... будете потом плакать
=> Абс.Маг, а ничего не будет ... посмотрит, посмотрит.. и ну дальше скилл выравнивать и руки править...
Absolute написал(а):Страшно представить что будет, если он увидит сиське..