Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СЧАСТЪЕ написал(а):
вот не знаю...обычно на 3м круге фокусят нас,а потом импов :)

Во многом зависит от людей...для многих по прежнему красненькие - приоритетная цель.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ща на 3м круге все фокусят чаще странников, потом Мистерити, а потом остальных импов ;D ;D ;D

П

Профет

Гость
МистеритиАО написал(а):
хамелеончикк написал(а):
МистеритиАО написал(а):
хаха... недумал я не гадал что Падшие с зо лобзаюца в катах... фу такими быть.
Мистерити ты чё ноеш?это тебе фу таким быть!

Да не ною, я паника шок, ясно было что на 3м круге меня фокуснут сразу фигли одни красные ники )) НО то что падшие будут фокусить странников и меня, а уж потом ЗО, вызвало недоумение. Так что сказки про то что ЗО цель номер один в катах как всегда сказки )

Падшие совсем низкопали ;D
У них что то с глазометром наверное, не рассмотрели ЗО наверное :eek: А так ржал недавно когда абсолютно все кинулись на бедного маскарпоне в 3ем круге, тот даже не шевелился, наверное отодвинул клаву и пошел варить кофе спокойно пока его пинают. Назвался зоргом, полезай под зерг ;D

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мистерити фокусят первым все и всегда. А потом еще на трупе танцуют, взявшись за руки. И только наплясавшись всласть, начинают драться меж собой :))

V

Vertigo3d

Гость
ЯоЯхо написал(а):
Мистерити фокусят первым все и всегда. А потом еще на трупе танцуют, взявшись за руки. И только наплясавшись всласть, начинают драться меж собой :))
Это правда ) Иначе всех парву один останусь ;D Бояццо :D

П

Профет

Гость
ЯоЯхо написал(а):
А все из-за труселей :-X

E

eupraxia

Гость
Да это мы были с Сонтестом) Мистерити активно доставал всех на первом и втором круге, поэтому и получил на третьем сразу в тушку. :)

V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):
Да это мы были с Сонтестом) Мистерити активно доставал всех на первом и втором круге, поэтому и получил на третьем сразу в тушку. :)

а вы позорно тпшнулись с 3 круга ;D надеюсь вам хоть крыльев отсыпали за то что позу приняли.

E

eupraxia

Гость
Вообще Сонтеста убили) я да, тпшнулась) не вижу в этом ничего ужасного)

didets

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ойойой, бедный, маленький мистопальчик, слившись пару десятков раз и так и не добавив в свою копилку ниодного фрага побежал жаловаться на сайт ЗО. :D По моему ни для кого не секрет что я и Миси, в катах, асистим в первую очередь красненьких, потом Странников, а вот затем всех остальных. Сори, ничего личного.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
Иначе всех парву один останусь ;D Бояццо :D

Не.. просто всем прикольно от твоих постов. Вот и стимулируют тебя на дальнейшие опусы :))

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как-то слишком легко он стимулируется... Извергаться начинает после каждого поста на форуме или события в игре...

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) он просто легковозбудим

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Скорее не хватает внимания, которое обрушивается тут на него после каждого поста.

A

Absolute

Гость
Страшно представить что будет, если он увидит сиське..

V

Vertigo3d

Гость
didets написал(а):
Ойойой, бедный, маленький мистопальчик, слившись пару десятков раз и так и не добавив в свою копилку ниодного фрага побежал жаловаться на сайт ЗО. :D По моему ни для кого не секрет что я и Миси, в катах, асистим в первую очередь красненьких, потом Странников, а вот затем всех остальных. Сори, ничего личного.

Хоть бы один из вас вышел 1-1 )) храмовник же гимп класс, а то сбилсь в стаю как шакалы, и в 5-8 персов долбили, конечно сливался чо уж тут поделаешь ) Но мне лучше прийти и пофаница выравнивая скил и правя руки под ассистом, чем стоять как барану жать кнопочку z, вам бы в веселую ферму играть а не в ПВП локу ходить стадом.

А

АбсцессМозга

Гость
Смотрите... воспитаете (натренируете) из Мистерити чито-пала.... будете потом плакать :D

=> Абс.Маг, а ничего не будет ... посмотрит, посмотрит.. и ну дальше скилл выравнивать и руки править...

W

Wolvikas

Гость
АбсцессМозга написал(а):
Смотрите... воспитаете (натренируете) из Мистерити чито-пала.... будете потом плакать :D

=> Абс.Маг, а ничего не будет ... посмотрит, посмотрит.. и ну дальше скилл выравнивать и руки править...

Ага, тоже сложилось впечатление что интересы другие - а фотки-аватарки для замыливания глаз:)

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
на фотке он смотрит в сторону и думает: "Что я тут еще делаю?? пока я тут прохлаждаюсь - враг качаеца, скилл выравнивает и руки правит..."

вот гаденыш..)) сменил аву =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу