Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

ГрафДеЛаФер

Гость
No cake написал(а):
Декс а чем тебе ПА мешает жить? Вроде и не атачат Страников.... или ты в хочеш быть в теме как и все? Все обсерают и я серану?

Дексан настолько имбовый что ненавидит всех окружающих его нубов и багоюзеров. Дексан ты случаем не в челябинске живешь? Может там не только фрезеровщики но еще и палладины особенные обитают?

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не я родом с Украины. И я никого не ненавижу. АП всегда разное с одной гильдией , прост форс мажоры еще никто не отменял . Замус я себя никогда имбой не считал , тот кто это придумал я не знаю. Просто как то не-полюдски . Когда выигрываем мы , никогда не идем в империю и чемто хвалимся . У виспов же ума на это хватило, что ставит их не с самой лучшей позиции. Писать пустышки и кидаться словами на форуме -это одно , игра - это совсем другое . ПА молодцы на данном этапе . Наибольший донат в империи собрать в одной гильдии это хорошо . ЛИга сейчас на том этапе , на котором была империя до этого . И вообще тема не о том .. тут крах ЗО и ПА . Странникам тут не место )

Л

Лунатик

Гость
Дексан написал(а):
И вообще тема не о том .. тут крах ЗО и ПА . Странникам тут не место )
Кхммм.... Дык, а ты то почему тут задницу разрываешь?

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Дексан написал(а):
И вообще тема не о том .. тут крах ЗО и ПА . Странникам тут не место )
Кхммм.... Дык, а ты то почему тут задницу разрываешь?
Больше похоже, что не разрывает.
Подставляет...

Г

Галагея

Гость
ну не обижайте дексанчика( он милый <_< милее елки и его белочки)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
а ну не обижать Декса и Елыча!! покусаю
и вообще чего не спите?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Бруня, могу дать Читера в прокат для этого. Она любит кусать =)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
нинадо, со мной рядом летает полуголая тетка в стрингах, она и покусает, еще и ведро на голову повесит

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
tRz написал(а):
Дексан написал(а):
tRz написал(а):

Специально для Дексана в тему фрагов -_- Без багованной пушки видимо не фрагается.
Теперь я знаю кто ЗОтроль в мире был. С твоей стороны это просто глупо .В следущий раз побольше тронов возьмите и таргет на меня сделайте . Мало по 6 ваншотов сразу получать . А с багами пора смириться , вы выучили его на 100% гэйм овер .
Хочу тебя разочаровать, но в мир-чате тебя троллил не я, хотя про тот цирк в ТСе слышал.
А скрин в тему пафоса: "Я на Виспах набиваю по 100 фрагов на первой точке". Бесят такие выпады, тем более с багоюзом.
Про троны залив вообще смешной, если честно. Можешь дальше тешить самолюбие и думать, что ты такой неповторимый и все били только тебя.
Пафос не в виспах 100+ фрагов . Если вчитаться в первые посты там фраза была в сторону ПА и фраги на пушке были как пример . Если тебе нужен был повод , чтобы поагриться , ты его нашел , но не более . Скрины с предыдущими АП и незахват 2 точки на 0% не буду выкладывать ,меряться чем то не для меня . Да скриншоты с даблами Винни и нутара тоже опустим - они белые и пушистые . Напишу здесь то, что писал Маше - если б я знал багоюз с пушкой , на защите вы бы не ушли дальше 1 точки . Можешь дальше писать громогласные крики и поливать грязью в ПМ или кто с гильдии. Увы ты не дорос до уровня , чтобы пытаться мне както навредить . Для этого надо чтото поинтересней придумать .
Кому была адресована фраза - разницы нет. Было сказано: "Я на первой точке по 100+ фрагов на Виспах набиваю". Вот я тебе показал, как много ты набиваешь без своей багопушки.
И еще до этого 2 недели вспомни, если уж на то пошло, ага. Винни и Нутар не пишут на форуме, что они по 100+ фрагов делают, поэтому да, я нашел повод поагрится. Ты сказал - я ответил, все просто.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
1e394511947c.jpg

АП 3-х недельной давности . :p

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну это за весь бой, а где же на 1й точке?

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кэп, первой, полюбому)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Friend написал(а):
Дексан написал(а):
Friend написал(а):
Ну это за весь бой, а где же на 1й точке?
эТо не весь бой)

а на момент какой точки тогда сделан скрин?
Если не ошибаюсь вроде 2-3 , принтскрин работает не с первого раза , много скринов просто не делались .

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Пора переименовать тему в "Крах Дексана"

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Низзя) Хотя палу все равно недолго осталось бегать по просторам Сарнаута)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Гаша... запили ,плз, 2 медальки...
Нападателю - "Достояние Империи"
Дексану - "Достояние Лиги"...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Фиг им, все медальки хомякам =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу