Хде ваш сюрприз?
:ЗАНГИР написал(а):А я во всех замесах с ЗО Суидакру фокусил первой :![]()
;D ;D ;D красава чо я бы тоже так делал былаб у меня такая гильда мочнаяГрафДеЛаФер написал(а):Мы вот думаем следующее АП в онлайн трансляции замутить, вы согласны попозировать?
Теперь я знаю кто ЗОтроль в мире был. С твоей стороны это просто глупо .В следущий раз побольше тронов возьмите и таргет на меня сделайте . Мало по 6 ваншотов сразу получать . А с багами пора смириться , вы выучили его на 100% гэйм овер .tRz написал(а):
Дексан написал(а):Мало по 6 ваншотов сразу получать.
Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):Мало по 6 ваншотов сразу получать.
Не ну вы тока вдумайтесь, фраза: "6 ваншотов сразу".)
Хочу тебя разочаровать, но в мир-чате тебя троллил не я, хотя про тот цирк в ТСе слышал.Дексан написал(а):Теперь я знаю кто ЗОтроль в мире был. С твоей стороны это просто глупо .В следущий раз побольше тронов возьмите и таргет на меня сделайте . Мало по 6 ваншотов сразу получать . А с багами пора смириться , вы выучили его на 100% гэйм овер .tRz написал(а):
Я. Абса :-\Аграель написал(а):Геш, кто там плохой и вечно тебя обижает?)
Пафос не в виспах 100+ фрагов . Если вчитаться в первые посты там фраза была в сторону ПА и фраги на пушке были как пример . Если тебе нужен был повод , чтобы поагриться , ты его нашел , но не более . Скрины с предыдущими АП и незахват 2 точки на 0% не буду выкладывать ,меряться чем то не для меня . Да скриншоты с даблами Винни и нутара тоже опустим - они белые и пушистые . Напишу здесь то, что писал Маше - если б я знал багоюз с пушкой , на защите вы бы не ушли дальше 1 точки . Можешь дальше писать громогласные крики и поливать грязью в ПМ или кто с гильдии. Увы ты не дорос до уровня , чтобы пытаться мне както навредить . Для этого надо чтото поинтересней придумать .tRz написал(а):Хочу тебя разочаровать, но в мир-чате тебя троллил не я, хотя про тот цирк в ТСе слышал.Дексан написал(а):Теперь я знаю кто ЗОтроль в мире был. С твоей стороны это просто глупо .В следущий раз побольше тронов возьмите и таргет на меня сделайте . Мало по 6 ваншотов сразу получать . А с багами пора смириться , вы выучили его на 100% гэйм овер .tRz написал(а):
А скрин в тему пафоса: "Я на Виспах набиваю по 100 фрагов на первой точке". Бесят такие выпады, тем более с багоюзом.
Про троны залив вообще смешной, если честно. Можешь дальше тешить самолюбие и думать, что ты такой неповторимый и все били только тебя.