Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Трей я не багоюзер .. специально воспроизводить баг не знаю как . Обычный подход , сбили сел , сбили сел . То, что летят двойной урон это к разрабам что они химичат с пушками .

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
На самом деле мне смешно видеть обвинения членов разных ги, в том числе и ЗО, что все туррельщики багоюзеры. Если разрабы накрутили двойной урон к выстрелу и не исправляют его, это не значит, что та, или иная гильдия - багоюзеры...

S

Sol_

Гость
Согласен на все 100%

Просто мылру и все что ей принадлежит один из худших разрабов IT в мире. Даже корейские поделки менее забагованы.
Игроки не причем что в Ололодах СТОЛЬКО багов.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Среди ММОрпг встречались и куда более посредственные поделки.Тут скорее обидно,что в игре политика выкачивания денег поставлена на широкую ногу.Да,можно и без доната,но это практически нереально.
А в целом АО очень неплохо выглядит среди множества недоигр-детищ отечественного игропрома.Не умеют пока наши делать качественно-факт.

Г

Галагея

Гость
Дексан написал(а):
Explorer написал(а):
СэрГрэй написал(а):
да, господа, при фиксе бага с "многопользовательскими" возможностями на турели вам необходима другая баготактика

За последнее АП у людей приписанных к пушке 1 у одного и 15 килов у другого.
Ужс я один чтоли умудряюсь 100+ сделать на 1 точке с пушки)

::) залезь назад, пока я не открыла твою страшную тайну двойных залпов ::)

Г

Галагея

Гость
;D шоколадную медальку тому, кто научится делать тройной залп с пушки :p

S

Sol_

Гость
Юйди написал(а):
Среди ММОрпг встречались и куда более посредственные поделки.Тут скорее обидно,что в игре политика выкачивания денег поставлена на широкую ногу.Да,можно и без доната,но это практически нереально.
А в целом АО очень неплохо выглядит среди множества недоигр-детищ отечественного игропрома.Не умеют пока наши делать качественно-факт.

Жаль ппц, потому что несомненный плюс наших игрушек - атмосферность. Чувствуется душа, но все портит бездарный менджмент...

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
На самом деле мне смешно видеть обвинения членов разных ги, в том числе и ЗО, что все туррельщики багоюзеры. Если разрабы накрутили двойной урон к выстрелу и не исправляют его, это не значит, что та, или иная гильдия - багоюзеры...
Аграель, обвинений нет, просто гордится 100+ фрагами (и да, на 1 точке столько никогда не было), из которых 95 ваншоты - как минимум глупо. Баг есть - есть, хоть его и не признают криворукие разрабы, лишь бы очередной раз ничего не фиксить. Поэтому в данной ситуации лучше промалчать, а не заявлять про тучу фрагов.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Юйди написал(а):

Да пусть бы выкачивали, кто против?. Лишь бы оно СТОИЛО того. Качество того, что есть сейчас, максимум рублей на 300 в месяц, от силы :))

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Взято с http://corp.mail.ru

"Совокупная чистая прибыль Компании во втором полугодии и полном 2011 г. выросла на 197.7% до 122.9 млн. долларов США и на 156.9% до 207.6 млн. долларов США соответственно, по сравнению с аналогичными периодами 2010 г."

"Остаток денежных средств по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 154.3 млн. долларов США"

Вот оно!, вот где где наши кровные оседают :)), экономные ребята, зачем тратиться на разработку и упираться в качество ... луче в коробочку все, в кубышечку, а пипл и так хавает, as is, так сказать.

"Стратегическая цель на 2012 год – сфокусироваться на качестве игровых проектов, запустить «Аллоды Онлайн» еще на нескольких зарубежных рынках, а также лицензировать в России ряд известных международных онлайн-игр."

Поверим борьбе за качество? :)

PS. Подождем конца апреля, если не шибаюсь, начиная с 1го апреля, у них есть 30 дней, чтобы опубликовать годовой отчет :)

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Грац тезка, 1050 сообщений, труфлудер))

З

ЗАНГИР

Гость
Марь написал(а):
Да пусть бы выкачивали, кто против?. Лишь бы оно СТОИЛО того. Качество того, что есть сейчас, максимум рублей на 300 в месяц, от силы :))

Да ты меценат ;D. 300 рублей за крупные обновы платить, которые раз в год они выпускают и хватит им :p

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Explorer написал(а):
За последнее АП у людей приписанных к пушке 1 у одного и 15 килов у другого.

пля... я ржу...

реально десница )))

либо вам оскара надо за искрометную роль "шлангов", либо вы сами так и не поняли что дает вам багование турели...

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Аграель написал(а):
пля... и елыч нупь... ;D ;D ;D

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
СэрГрэй написал(а):
пля... я ржу...

реально десница )))

либо вам оскара надо за искрометную роль "шлангов", либо вы сами так и не поняли что дает вам багование турели...

а я действительно не понимаю. Если бы как дексан убил 100+ человек то это одно, а 20 человек убитых с пушки при ваших 268 смертях вообще не сроляли.

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вижу, что БОЛЬШИНСТВО здесь, как ПА, так и ЗО НЕ ВИДЯТ основного бага...
Печально... попробую прояснить...
2, а иногда и более человек стоят на турели...
СРАТЬ на двойной урон уже - он полностью на совести разрабов
проблема этого БАГА в том, что при паре бардов плюс к этим ребятишкам на турели оставляет шансы стремящиеся к нулю по ВЫБИВАНИЮ турельщика.
Не будь бардов - так вы и сидели бы на 11 фазе...
А тут феерия случайных событий в отдельно взятом мирке:
Турель - бажится..
Бард - вообще недоразумение в том виде котором он сейчас...
Все сложилось удачно для баготактики - грац ребята!!!
В другой игре был бы бан пожизненно - а тут вы герои!!!
Вот оно - зеркало раши... кто понаглее и повороватее - тот и на вершине...

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Explorer написал(а):
а я действительно не понимаю. Если бы как дексан убил 100+ человек то это одно, а 20 человек убитых с пушки при ваших 268 смертях вообще не сроляли.

двойной урон от пушки я держу 3 из 4... добивают доты - так что...

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
1 выстрел от пушки 50% +1 хп, двойной выстрел это ваншот. Ваншот который игнорирует орех и тому подобные абилы. Даже если на тебе висело 5 благ и 3 переливашки тебя бы убило первым выстрелом. Ты сам себе противоречишь рассказывая как ты клева живешь под "двойными" выстрелами.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Explorer написал(а):
1 выстрел от пушки 50% +1 хп, двойной выстрел это ваншот. Ваншот который игнорирует орех и тому подобные абилы. Даже если на тебе висело 5 благ и 3 переливашки тебя бы убило первым выстрелом. Ты сам себе противоречишь рассказывая как ты клева живешь под "двойными" выстрелами.

скорее всего он имел ввиду что ему всегда прилетает от пушки ;)
по крайней мере на 2й точке точно :)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
я хз че он имеет ввиду, написано что держит ДВОЙНОЙ урон от пушки, 3-4 двойных выстрела и только потом умирает.
Мы у вас фазу захватывали в таких же условиях и как то сдюжили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу