Дексан написал(а):Ужс я один чтоли умудряюсь 100+ сделать на 1 точке с пушки)Explorer написал(а):СэрГрэй написал(а):да, господа, при фиксе бага с "многопользовательскими" возможностями на турели вам необходима другая баготактика
За последнее АП у людей приписанных к пушке 1 у одного и 15 килов у другого.
Юйди написал(а):Среди ММОрпг встречались и куда более посредственные поделки.Тут скорее обидно,что в игре политика выкачивания денег поставлена на широкую ногу.Да,можно и без доната,но это практически нереально.
А в целом АО очень неплохо выглядит среди множества недоигр-детищ отечественного игропрома.Не умеют пока наши делать качественно-факт.
Аграель, обвинений нет, просто гордится 100+ фрагами (и да, на 1 точке столько никогда не было), из которых 95 ваншоты - как минимум глупо. Баг есть - есть, хоть его и не признают криворукие разрабы, лишь бы очередной раз ничего не фиксить. Поэтому в данной ситуации лучше промалчать, а не заявлять про тучу фрагов.Аграель написал(а):На самом деле мне смешно видеть обвинения членов разных ги, в том числе и ЗО, что все туррельщики багоюзеры. Если разрабы накрутили двойной урон к выстрелу и не исправляют его, это не значит, что та, или иная гильдия - багоюзеры...
Юйди написал(а):Среди ММОрпг встречались и куда более посредственные поделки.Тут скорее обидно,что в игре политика выкачивания денег поставлена на широкую ногу.Да,можно и без доната,но это практически нереально.
А в целом АО очень неплохо выглядит среди множества недоигр-детищ отечественного игропрома.Не умеют пока наши делать качественно-факт.
Марь написал(а):Да пусть бы выкачивали, кто против?. Лишь бы оно СТОИЛО того. Качество того, что есть сейчас, максимум рублей на 300 в месяц, от силы)
Explorer написал(а):За последнее АП у людей приписанных к пушке 1 у одного и 15 килов у другого.
пля... и елыч нупь... ;D ;D ;DАграель написал(а):На самом деле мне смешно видеть обвинения членов разных ги, в том числе и ЗО, что все туррельщики багоюзеры. Если разрабы накрутили двойной урон к выстрелу и не исправляют его, это не значит, что та, или иная гильдия - багоюзеры...
СэрГрэй написал(а):пля... я ржу...
реально десница )))
либо вам оскара надо за искрометную роль "шлангов", либо вы сами так и не поняли что дает вам багование турели...
Explorer написал(а):а я действительно не понимаю. Если бы как дексан убил 100+ человек то это одно, а 20 человек убитых с пушки при ваших 268 смертях вообще не сроляли.
Explorer написал(а):1 выстрел от пушки 50% +1 хп, двойной выстрел это ваншот. Ваншот который игнорирует орех и тому подобные абилы. Даже если на тебе висело 5 благ и 3 переливашки тебя бы убило первым выстрелом. Ты сам себе противоречишь рассказывая как ты клева живешь под "двойными" выстрелами.