Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Как не стыдно чужие ники использовать))

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Explorer написал(а):
На турель на АП могут встать два персонажа, но только у одного будет интерфейс выстрела. Лично проверял и на АП, и на Хуторе.

Видимо это и является причиной ваншотов.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Friend написал(а):
Судя по моим проверкам нет. Причина в очень быстром юзе абил. Сейчас можно потестить это часто часто юзая обычный выстрел у дредноута и наблюдая за переодическими двойными ракетами.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Идем качать скорость клика до over 9000 :)

Beliberden

Странник
Проверенный
Реакции
0
...вот черт, опять происки ЗО, однозначно...
...только их начали регулярно ткрахать, как тут вон оно что :)...

http://allods.mail.ru/news.php?article=1585

...
Старое АП будет полностью убрано из игры. Результаты заключительного АП будут действительны в течение семи дней. Получив награды за эту неделю, все гильдии начнут с чистого листа и будут постепенно захватывать новые территории, нейтральные в начале АП-2.
...
3. Меньше стресса от поражения. Сейчас проигранное АП подразумевает захват/разграбление острова врагом. Это чудовищное разочарование для гильдии, потерпевшей поражение. В АП-2 не будет большой беды от всего одной ошибки или от того, что на бой не смог прийти ключевой игрок. Снизится возможность потерять много ресурсов и остаться далеко позади соперников.
4. ПвЕ составляющая. Достичь успеха в войне смогут не только прославленные ПвП-бойцы, но и игроки, предпочитающие ПвЕ. Они смогут приносить гильдии особый ресурс, учитывающийся при подсчете успехов гильдии наравне с ее достижениями в ПвП. Таким образом, будут востребованы оба направления.
...

...в общем опять ПА обманули, негодяи :)...

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
(с) ДМБ

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А почему обо всех этих нововведениях и иной механике нельзя было подумать раньше? Когда не слилась масса народа с проекта, устав участвовать в затяжном бета-тесте. Что-то такая механика территорий напоминает. Слямзено почти вчистую с PW с некоторыми изменениями.

А

Алиот

Гость
Да плевать мне, откуда они это слямзили. Лишь бы реализовали, как задумано, а то вот, с астральным аукционом опять накосячили((. Кстати, территориальные войны в ПВ мне всегда нравились. Только там они все-таки шли один день в неделю. если сейчас растянут во времени, будет еще лучше.
А вообще идея прекрасная.

Умка

Проверенный
Реакции
0
Ой, у кого-то совесть проснулась, да мылосру?)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Friend написал(а):

Не является, можно было увидеть на том видео с ап которое я выкладывал, там на 2й точке мы случайно встали на центральную пушку вдвоем, но стрелять я немог. И можно заметить, что даже после 2х залпов по первой пушке там остались живые с вашего рейда, и кто-то даже умудрился убежать.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Friend написал(а):

Не является, можно было увидеть на том видео с ап которое я выкладывал, там на 2й точке мы случайно встали на центральную пушку вдвоем, но стрелять я немог. И можно заметить, что даже после 2х залпов по первой пушке там остались живые с вашего рейда, и кто-то даже умудрился убежать.

Хм, потом гляну :)

З

ЗАМУС

Гость
Ну что друзья, завтра как обычно отрабатываем атаку/оборону 1-й точки?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
да, друг)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ЗАМУС написал(а):

Нет ли у вас еще какой-нибудь точки, попроще? )

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
28f61a9bae6c.jpg

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Утащил картинку, пока автору банан не прилетел.)

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Наг жжет))) давай еще!!))

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ЗАМУС написал(а):
да, господа, при фиксе бага с "многопользовательскими" возможностями на турели вам необходима другая баготактика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу