мы ещё посоревнуемся кто последний вкачается и ты 46!!!!11Dvim написал(а):Я походу самый последний вкачаюсь...
33,5 за первый день врыва. Почти неделя. Я 45.
Тоска. Грусть. Печаль.
Да. Завтра, и послезавтра, кстати, конкретно засяду за кач.Эва написал(а):мда выбешивает конкретно
Ниже тебя Мистика, там вообще 35 лвл примерно. Лиит и Смит хз. Вообще их не видела. После 47 кач становится натуральной пыткой, инсты перестают давать нормальный опыт за свой проход, так что у тебя впереди самая вкусняшка. Дожить бы до 58. Завтра кач кач будешь?
да, Снэйк тоже боец невидимого фронта.
Ага, состязание "Ленивый слоупок".MildSeven написал(а):мы ещё посоревнуемся кто последний вкачается и ты 46!!!!11Dvim написал(а):Я походу самый последний вкачаюсь...
33,5 за первый день врыва. Почти неделя. Я 45.
Тоска. Грусть. Печаль.
Ну до 47 пока вкачен, но профилактика началась. Думаю сегодня 50 взять, но фиг его знает как пойдет. Потом меня 2 дня не будет.Эва написал(а):да, Снэйк тоже боец невидимого фронта.
Ага и сиську правую ;DЭва написал(а):нет ну труселя хорошо видно)
ЭнМари написал(а):Двим, лагов и очередей, уже дня 3 не видели. Где ты их нашел?
SayDemoN написал(а):ЭнМари написал(а):Двим, лагов и очередей, уже дня 3 не видели. Где ты их нашел?
если у вас нет пред заказа то на Арун очередь 3 часа если в 6 вечера захотеть зайти(зайдешь в 9ть (в 1час ночи и до 8 утра да нету очередей)