Dvim написал(а):
Всегда есть за что ;DЭнМари написал(а):Dvim написал(а):
Машенька уже все существующие гайдики перечитала)
Я гуглом тоже пользоваться умею
Но спасибо за заботы)
Лично я слежу за разделом поиска КП.Эва написал(а):Дык мы будем искать себе 1 дд на постоянку или рендомами добиваться будем?
Не, ну некоторые стесняются же ведь...ЭнМари написал(а):И вообще если кто-то хочет в редиски, пусть пишут.
Снэйк, Сесео и Лит же написали. ???
ЭнМари написал(а):Че Маш? , надо собраться всем и решить, на выходных хотя-бы - когда все смогут.
А то взяли Карнавала исключили как негодного и радуетесь((
Фу на Вас редиски(
Можно кого нить добрать, только где вы их возьмете, чтоб с нами ужились и не получилось как с прынцессой, и еще некоторыми личностями.
Работать на чужого дядю/тетю ради того чтоб он звездил и трепал мне нервы - больше не хочу.
Человек невидимка!Seseo написал(а):божечки.... что вы из вас делаете монстов каких-тоя с вами просидел все ЗБТ и все нормально вроде было
может конечно не заметил чего-то
![]()
больше никогда не пиши мой ник с маленькой буквы, последнее предупреждение ;DЭнМари написал(а):милд, ты и карнавал?
То есть, твой ник с маленькой нельзя, а Карнавала можно?MildSeven написал(а):больше никогда не пиши мой ник с маленькой буквы, последнее предупреждение ;DЭнМари написал(а):милд, ты и карнавал?
он всё равно на форум не заходит так какая разница ;DDvim написал(а):То есть, твой ник с маленькой нельзя, а Карнавала можно?MildSeven написал(а):больше никогда не пиши мой ник с маленькой буквы, последнее предупреждение ;DЭнМари написал(а):милд, ты и карнавал?
всмысле? непонял к чему это?Dvim написал(а):Человек невидимка!Seseo написал(а):божечки.... что вы из вас делаете монстов каких-тоя с вами просидел все ЗБТ и все нормально вроде было
может конечно не заметил чего-то
![]()
![]()