- Реакции
- 0
- Награды
- 11
КП "Редиски"
1
2
1
Эва написал(а)::girl а почему 2 часа ночи, вставать в 6, а я спать не хочу?
Потому что режим сна надо соблюдать!Эва написал(а)::girl а почему 2 часа ночи, вставать в 6, а я спать не хочу?
С её работой это сложно, проще спать когда хочется)Dvim написал(а):Потому что режим сна надо соблюдать!Эва написал(а)::girl а почему 2 часа ночи, вставать в 6, а я спать не хочу?
Нет, сноваЭйфор написал(а):Эва написал(а):отбой, я на больничном
опять?
А у тебя опять жена? ;DDvim написал(а):И выспалась и на работу не пошла и поиграть сможешь...
Сорком буду, но если КП нужен убийца могу имDvim написал(а):Примем!
Тем более я к тебе как раз присматривался в заявках
Ты только определить кем будешь играть!
Сорком тоже хорошо, у нас ниодного нет. И вообще выбирай кто нравится большеSeseo написал(а):Сорком буду, но если КП нужен убийца могу имDvim написал(а):Примем!
Угу...Эва написал(а):А у тебя опять жена? ;DDvim написал(а):И выспалась и на работу не пошла и поиграть сможешь...
Сорк я думаю как раз будет. Действительно их мало во всей ГИ.Seseo написал(а):Сорком буду, но если КП нужен убийца могу имDvim написал(а):Примем!
да я не для себя) у меня то есть, знакомые хотели попробовать)Tarik написал(а):вот Милд вагон) там темка есть в обьявлениях Гм раздает напиши ему в пм и все. ключей много там.
Так они и раздаются для знакомых - потенциальных ЗОшниковMildSeven написал(а):да я не для себя) у меня то есть, знакомые хотели попробовать)Tarik написал(а):вот Милд вагон) там темка есть в обьявлениях Гм раздает напиши ему в пм и все. ключей много там.
У мну тоже есть ключик.ЭнМари написал(а):Милдушка у меня еще 1 остался, у Карнавала тоже вроде еще 1 есть)