Гуру написал(а):Теперь Редиски и БДО покорят...пугалами засадят, караванами заставят ;D
С почином вас !!! :girl
Гуру написал(а):Теперь Редиски и БДО покорят...пугалами засадят, караванами заставят ;D
Так пойдет?) 8)Эйфор написал(а):Гуру написал(а):Теперь Редиски и БДО покорят...пугалами засадят, караванами заставят ;D
кстати, Гиря первый пост нашей темы в архейджи можешь в мой пост засунуть или своим новым, но надо достать, а то у нас доступа нет, а я знаю ты можешь, ну пожалуйста... :girl
Гуру написал(а):Так пойдет?) 8)Эйфор написал(а):Гуру написал(а):Теперь Редиски и БДО покорят...пугалами засадят, караванами заставят ;D
кстати, Гиря первый пост нашей темы в архейджи можешь в мой пост засунуть или своим новым, но надо достать, а то у нас доступа нет, а я знаю ты можешь, ну пожалуйста... :girl
thisЭйфор написал(а):самый эффективный способ добывать валюту, будет перевозка паков
Найc написал(а):thisЭйфор написал(а):самый эффективный способ добывать валюту, будет перевозка паков
Дискриминация по половому признаку! ;DЭва написал(а):А почему на всех скринах лучницы блондинки, а маги брюнетки? Может это от количества интеллекта зависит?
Dvim написал(а):Дискриминация по половому признаку! ;DЭва написал(а):А почему на всех скринах лучницы блондинки, а маги брюнетки? Может это от количества интеллекта зависит?
Срочно в Гаагский суд! opcorm
О ежеутренние 3х часовые перевозки паков мы будет помнить вечно, как кошмарный сонМисти написал(а):Редиски ! Привет! Как вы опять паки возить собрались? Неть - это кошмар :girl Вспомните сначала на своем горбу, ослик, трактор, баржа ! Аааа много барж :'(
Желаю вам покорить новую игрулю!
ага, вчера в ТС Двима назвали... милым! доброжелательным и всё в таком духе. Вообщем за глаза полили человека грязью :'(Elliet написал(а):И вот надо мне было в полшестого утра наткнуться на эту тему ;D
Грядет новый цитатник, кстати.
И старые желательно увековечить где-нибудь, чтобы хотя бы я мог добраться.
Кто посмел?Эва написал(а):ага, вчера в ТС Двима назвали... милым! доброжелательным и всё в таком духе. Вообщем за глаза полили человека грязью :'(Elliet написал(а):И вот надо мне было в полшестого утра наткнуться на эту тему ;D
Грядет новый цитатник, кстати.
И старые желательно увековечить где-нибудь, чтобы хотя бы я мог добраться.