- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Извини, Виталик. Только если морально.Эйфор написал(а):сейчас опять сервак рестартанут заходи помоги нам(
Извини, Виталик. Только если морально.Эйфор написал(а):сейчас опять сервак рестартанут заходи помоги нам(
Dvim написал(а):Извини, Виталик. Только если морально.Эйфор написал(а):сейчас опять сервак рестартанут заходи помоги нам(
Ты мои акки знаешь... Зайди, купи...Эйфор написал(а):во время рестартов можно зайти вне очереди, короче с тебя завта утром рец на катамаран) мы ствинков слили на дома
Dvim написал(а):Ты мои акки знаешь... Зайди, купи...Эйфор написал(а):во время рестартов можно зайти вне очереди, короче с тебя завта утром рец на катамаран) мы ствинков слили на дома
Кстати, если сможешь зайти на мои акки и активировать прем будет здорово...
Как бы я хотел, что бы ты оказалась на моём месте.Эве написал(а):за эмомод пегас отменяется
Да это палево, из нашей семьи на старте было 3 человека, из которых в игру зашёл только я. Серваки валились. Смог воткнуть только маленькое пугало в двух коронах и всё.Dvim написал(а):В общем, 8 лвл взят. Ни одного пугала. 0 домов на твинках.
Лучше результата я себе не мог и представить.
Эве написал(а):И все валим копать камень
Эве написал(а):ой :wacko :wacko :wacko
Каталея покорми и постреги гусей
XPOM написал(а):по возможности дерево перекрафтите с моего перса, акк есть у Светы.
Deyran написал(а):Могу покормить гусей