- Реакции
- 0
- Награды
- 11
Хоть Ката меня понимает с причёсками и нарядами :'(
Dvim написал(а):Красиво, как и все видео про то как "мы нагибаем". Рейдфрем почти всегда на фул хп у всех, видимо Хаос действительно мясо или их тупо меньше...
Странно, я со строны зеленых видел хаос)) они своих же били походу)Dvim написал(а):Местами был Хаос. В целом - без разницы где там что написано. Адвайты было больше.
Тоже правильно. Гильдия у них большая все не влезут... А так - можно друг друга пофармить. Славы много не бывает. Даже ограничение в 3 минуты для такого перелива - ерунда.XPOM написал(а):Странно, я со строны зеленых видел хаос)) они своих же били походу)Dvim написал(а):Местами был Хаос. В целом - без разницы где там что написано. Адвайты было больше.
XPOM написал(а):Странно, я со строны зеленых видел хаос)) они своих же били походу)Dvim написал(а):Местами был Хаос. В целом - без разницы где там что написано. Адвайты было больше.
Нам хил нужен :ЭнМари написал(а):Музыкальная пауза зачетная)))))
А может мне все же хилом?) Или все-таки луком?))) А то я замесы так смотрю, и мну страшно!!!!
ПыСы: Кстати донатить не собираюсь))) если тока на премку, мне даже 100 руб. для мыла жалко)
Во что нибудь эротичное, кружевное белье подойдет ;DЭнМари написал(а):И во что одеваться?
4|50+51+52+191+64+54+65+196+195+135+137+147+141+1+6+4+5+2+14+82+