куда ж тебе их столько, что аж утащить не смог)))) ... кстати не поняла до сих пор смысл телеги :dntknw ослик намного лучше справляетсяЭйфор написал(а):наделал кучу баночек, и не смог их все утащить( походу телегу надо будет пораньше строить
Каталея написал(а):куда ж тебе их столько, что аж утащить не смог)))) ... кстати не поняла до сих пор смысл телеги :dntknw ослик намного лучше справляетсяЭйфор написал(а):наделал кучу баночек, и не смог их все утащить( походу телегу надо будет пораньше строить
ты кем играешь то? все 7 дней на ауке торгую банками всякими разными) если б не такие вот... классы... я б без денег сидела)Эйфор написал(а):Каталея написал(а):куда ж тебе их столько, что аж утащить не смог)))) ... кстати не поняла до сих пор смысл телеги :dntknw ослик намного лучше справляетсяЭйфор написал(а):наделал кучу баночек, и не смог их все утащить( походу телегу надо будет пораньше строить
150 сока это на часок кача на фиол-красных мобах)
;D забить...Каталея написал(а):Вот Света правильно сказала, кто Корею не пробовал, тем и тут хорошо) Не пойму даже, чего это вы страдаете из за каких то рейтов, все же и так земечательно но... так как не известно когда ОБТ и играть ужасть как хочется, и потом русификатор же есть... можно для нубасика 1),2),3... как что сделать чтобы на Корее играть?
Почему именно она?Каталея написал(а):определилась я с классом, колдунья все таки
Dvim написал(а):Почему именно она?Каталея написал(а):определилась я с классом, колдунья все таки
Мы всегда в ТСе, заходи будем знакомиться.Клац написал(а):Редиски,привет!вы крабов(не раков)берёте?или у вас уже закрыт набор?или у вас его и не было?если вдруг задумаетесь,то вот вам довод в мою пользу-крабы,как и редиски-красные!
А я себе Скайфодж поставил от нефиг делатьЭва написал(а):А тем временем в далёкой-далёкой галактике... :gamer