Blondex написал(а):Ставьте рунки, ставьте в круг,
Ставьте в круг, ставьте в круг!
Mail.ru Айденус друг,
Старый хитрый ЖуГ!![]()
Blondex написал(а):Тогда придется Айденуса выпилить, а у него вроде праздник![]()
Абсолютный Маг, ты недотролль и недофлудер (заметь, я предельно конкретен в высказывании определений). Ты ничего не понимаешь в стихотворных размерах и в рифме. Прочитай томик Пушкина хотябы раз в жизни.Absolute написал(а):Звучит ужасно, у ТриЧе круче. Предлагаю тебе покончить жизнь самоубийством.
Глубоконеуважаемый член форума, ваши потуги выглядеть круто и нести гордо свой стяг завышенного ЧСВ даже попытками назвать нельзя.Absolute написал(а):Глубоконеуважаемый гость форума, ваши попытки затроллить или заагрить жалки и нелепы, посему пойду поем, а вы подумайте над своим поведением.
Не люблю, когда на меня агрятся всякие тролли не по делу, да еще в таких выражениях. Я всего лишь хотел как лучше...Blondex написал(а):Да чего вы спорите, праздник же, всем веселиться ;D
АбсолютныйМаг, залогинься обратно!Ii написал(а):Абсцез нупь, а Маг веселый, и да,согласен с тем что первый вариант стишка более оптимален и читабелен, но со стишком про Юйди от Мистерити не сравнить![]()
АбсцессМозга написал(а):Не люблю, когда на меня агрятся всякие тролли не по делу, да еще в таких выражениях. Я всего лишь хотел как лучше...Blondex написал(а):Да чего вы спорите, праздник же, всем веселиться ;D
На самом деле после твоего варианта настроение как-то не праздничное, на ум приходят только такие четверостишия:
Плачут жена и голодные дети,
Продана почка и в отпуск не едем,
Папа в тринадцатых рунах, эгей!
С днюхой, Айденус, наш главный злодей!
Это скорее в целом на тему задротства стишок ;DBlondex написал(а):Кстати зачот! Жизненно, но как-то слишком мрачно )
Думаю не все так плохо с данным проектом )
Светик написал(а):Олег, ти у нас лучший стихоплет, а АбсцессМозга пусть следует по инструкции Абсолюта![]()