Конкурс в честь Дня Рождения Айденуса!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
А

АбсцессМозга

Гость
Blondex написал(а):
Ставьте рунки, ставьте в круг,
Ставьте в круг, ставьте в круг!
Mail.ru Айденус друг,
Старый хитрый ЖуГ! :)

В третьей строчке размер нарушен - поставьте слово "лучший" будет читаться ... эээ. .. лучше )))

А так да.. зачод!

А

АбсцессМозга

Гость
Blondex написал(а):
Тогда придется Айденуса выпилить, а у него вроде праздник ;)

????

Ставьте рунки, ставьте в круг,
Ставьте в круг, ставьте в круг!
Mail.ru Айденус лучший друг,
Старый хитрый ЖуГ!

Зачем выпиливать?

А

АбсцессМозга

Гость
Absolute написал(а):
Звучит ужасно, у ТриЧе круче. Предлагаю тебе покончить жизнь самоубийством.
Абсолютный Маг, ты недотролль и недофлудер (заметь, я предельно конкретен в высказывании определений). Ты ничего не понимаешь в стихотворных размерах и в рифме. Прочитай томик Пушкина хотябы раз в жизни.
А теперь еще раз перечитай предыдущий вариант стихотворения и улучшенный, потом пойди и последуй собственному совету, дурашка.

A

Absolute

Гость
Глубоконеуважаемый гость форума, ваши попытки затроллить или заагрить жалки и нелепы, посему пойду поем, а вы подумайте над своим поведением.

А

АбсцессМозга

Гость
Absolute написал(а):
Глубоконеуважаемый гость форума, ваши попытки затроллить или заагрить жалки и нелепы, посему пойду поем, а вы подумайте над своим поведением.
Глубоконеуважаемый член форума, ваши потуги выглядеть круто и нести гордо свой стяг завышенного ЧСВ даже попытками назвать нельзя.

Для сравнения - оригинал стихотворения (первое четверостишие):

"Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг."

А

АбсцессМозга

Гость
Blondex написал(а):
Да чего вы спорите, праздник же, всем веселиться ;D
Не люблю, когда на меня агрятся всякие тролли не по делу, да еще в таких выражениях. Я всего лишь хотел как лучше...
На самом деле после твоего варианта настроение как-то не праздничное, на ум приходят только такие четверостишия:

Плачут жена и голодные дети,
Продана почка и в отпуск не едем,
Папа в тринадцатых рунах, эгей!
С днюхой, Айденус, наш главный злодей!

Ii

Проверенный
Реакции
0
Абсцез нупь, а Маг веселый, и да,согласен с тем что первый вариант стишка более оптимален и читабелен, но со стишком про Юйди от Мистерити не сравнить :p

А

АбсцессМозга

Гость
Ii написал(а):
Абсцез нупь, а Маг веселый, и да,согласен с тем что первый вариант стишка более оптимален и читабелен, но со стишком про Юйди от Мистерити не сравнить :p
АбсолютныйМаг, залогинься обратно!

Blondex

Проверенный
Реакции
0
АбсцессМозга написал(а):
Blondex написал(а):
Да чего вы спорите, праздник же, всем веселиться ;D
Не люблю, когда на меня агрятся всякие тролли не по делу, да еще в таких выражениях. Я всего лишь хотел как лучше...
На самом деле после твоего варианта настроение как-то не праздничное, на ум приходят только такие четверостишия:

Плачут жена и голодные дети,
Продана почка и в отпуск не едем,
Папа в тринадцатых рунах, эгей!
С днюхой, Айденус, наш главный злодей!

У меня скажем так сатирическое четверостишие ;)

Кстати зачот! Жизненно, но как-то слишком мрачно )

Думаю не все так плохо с данным проектом )

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
полностью не согласна с АбсцессМозгом.
разбив строчки на слога получица идеальный вариант у Blondex (он же ТриЧе):

"Жил | на | све | те | до | брый | жук " - 7слогов // сама не специалист, мелкие ошибочки могут быть в разделении слога, но не существенные;
"Ma | il. | ru | Ай | де | нус | друг " - 7 слогов // какие притензии?? а если со словом "лучший"??
"Ma | il. | ru | Ай | де | нус | лу | чший | друг " - 9 слогов // я чесно даж прочитать нормально не смогла...

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Да лан, чего вы заморачиваетесь, я написал так, для поднятия настроения, что-то легкой сатиры на злободневную тему ;)

Напишите свой ответ...