- Реакции
- 0
- Награды
- 3
У меня после всего прочитанного есть одно желание туда сходить, жрецов пострелять!
В игре и так кругом всё завязано на пати и рейды (героики, астрал, ТО, АП, ГД, МИ, Арена), появление всего лишь ОДНОГО мясного инста никоим образом не противоречит высказываниям разработчиков о групповом ПвП. В каждом правиле есть исключения. Поживём увидим что получится)Rattis написал(а):Я кончно уже не играю, но если не ошибаюсь, то разрабы сами говорили, что пвп у них расчитанно на группу. А тут вдруг, как я понял, каты сделали соло пвп. Неувязка.
Согласно тенденции по изменению пвп локаций, следующее изменение будет у АП, там тоже можно будет в любое время напасть =) Раз в сутки ....
Хочу сказать что разнообразие не помешает) В одном старом проекте ПвП инст с такими же правилами был одним из самых весёлых в игре. Вот только там награды были такими, что посещаемость была огромной и даже игроки на 5-10 уровней младше тебя имели наглость стащить плюшки из под носа) Одним словом - мотивация, она была огромной, вот сюда бы нечто подобное...Rattis написал(а):То бишь хочешь сказать в семье не без урода?
eupraxia написал(а):Марь написал(а):Вопрос - зачем эти нелепые телодвижения? Кому они нужны?
Считал, считаю и буду считать - вводить пвп контент в пве донат-гриндилку - все равно что строить небоскреб без фундамента. Глупо и бессмысленно.
Мне нужны. Крошше вот нужны, Риччу)
Считать вы можете что угодно, странно что при этом идет такая агрессия по отношению к нововведению от людей, которые в каты-то и не ходили.
да этож я!!все кроме 9 :РРМаx написал(а):Ну теперь Ричч будет всех ганкать и своих и чужих ( сори за офф топ )
Разработчики дальше углубляются в донат систему и мне даже не хочется думать что Очередной НаГибатель ( с 11 рунами в защиту ) юзая Голема в КД , он будет почти не убиваем и тогда и хил ботам и лукам будет вайп =)
ты негодуешь?)akuka написал(а):Я школота и горжусь этим!завидуй взрослота!
Грэй совсем уж сгущать краски не стоит.Да,согласен,грядущее изменение редкостное УГ,но я думаю впоследствии это будет либо изменено,либо воспринято как хороший урок "как делать унылые ивенты"СэрГрэй написал(а):были каты говно, а будут еще хуже...
без баланса классов - полный бред...
плюшки победителям - аттракцион невиданной щедрости...
кроме сундуков разработчиков ничего не интересует...
все меньше и меньше хочется играть в "это"...
1. Предположительно фикс сундука будет завтра
2. С ним же вероятнее всего будут и остальные оговоренные мной правки
3. Из-за патовых ситуации на 3м круге (к примеру почти любой класс против хила (жреца или некроманта) или паладин против паладина) он будет немного переделан.
4. Банки скоро выгорят, но не в ближайшем фиксе