Катакомбы Джунов – новый сезон

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня после всего прочитанного есть одно желание туда сходить, жрецов пострелять!

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Rattis написал(а):
Я кончно уже не играю, но если не ошибаюсь, то разрабы сами говорили, что пвп у них расчитанно на группу. А тут вдруг, как я понял, каты сделали соло пвп. Неувязка.
Согласно тенденции по изменению пвп локаций, следующее изменение будет у АП, там тоже можно будет в любое время напасть =) Раз в сутки ....
В игре и так кругом всё завязано на пати и рейды (героики, астрал, ТО, АП, ГД, МИ, Арена), появление всего лишь ОДНОГО мясного инста никоим образом не противоречит высказываниям разработчиков о групповом ПвП. В каждом правиле есть исключения. Поживём увидим что получится)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Rattis написал(а):
То бишь хочешь сказать в семье не без урода?
Хочу сказать что разнообразие не помешает) В одном старом проекте ПвП инст с такими же правилами был одним из самых весёлых в игре. Вот только там награды были такими, что посещаемость была огромной и даже игроки на 5-10 уровней младше тебя имели наглость стащить плюшки из под носа) Одним словом - мотивация, она была огромной, вот сюда бы нечто подобное...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
и баланса там не было) 1 круз зафорженный вырезал группу в легкую)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Своеобразная задумка, 3 круга ада)) прикрутить на вход рейтинговую систему как в игре которую нельзя называть на аренах, и все бы были довольны - мухи отдельно котлеты отдельно, у не совсем самодостаточных в ПвП классах был бы шанс урвать свой кусок пирога, как и у неодетой зелени. Но это требует некислой реализации (это же нужно проводить несколько эвентов паралельно, ну или в разное время(что совсем неудобно) и не принесет прибыли так как в общем то не мотивирует к капиталовложениям. Так что будет как будет, но идея интересная, хоть и никоим образом не изменит расстановку сил, на манеже буду все те-же но хоть для них будет какое то разнообразие (кто платит за шлю..девушку, тот ее и танцует)).

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
eupraxia написал(а):
Марь написал(а):
Вопрос - зачем эти нелепые телодвижения? Кому они нужны?
Считал, считаю и буду считать - вводить пвп контент в пве донат-гриндилку - все равно что строить небоскреб без фундамента. Глупо и бессмысленно.

Мне нужны. :) Крошше вот нужны, Риччу)

Считать вы можете что угодно, странно что при этом идет такая агрессия по отношению к нововведению от людей, которые в каты-то и не ходили.

1. От нас идет отторжение к бездумно, криво и "вечно не так работающему" вводимому контенту. В катах был, вспомнить нечего, крабы и имба классы доминируют на всех просторах АО.
2. Потрясающе, пусть тогда введут и для остальных классов како-комбы, а не только для Дру и Жру.
3. И таки да, мы в курсе, это не игровая механика и контент УГ, это игроки такие криворукие и неблагодарные.

А вообще, Ева, мы тебя ЛЮБИМ! :-* мир? :)

М

Маx

Гость
Ну теперь Ричч будет всех ганкать и своих и чужих ;) ( сори за офф топ )
Разработчики дальше углубляются в донат систему и мне даже не хочется думать что Очередной НаГибатель ( с 11 рунами в защиту ) юзая Голема в КД , он будет почти не убиваем :) и тогда и хил ботам и лукам будет вайп =)

127959638087288.jpg

Д

Дайтони

Гость
Маx написал(а):
Ну теперь Ричч будет всех ганкать и своих и чужих ;) ( сори за офф топ )
Разработчики дальше углубляются в донат систему и мне даже не хочется думать что Очередной НаГибатель ( с 11 рунами в защиту ) юзая Голема в КД , он будет почти не убиваем :) и тогда и хил ботам и лукам будет вайп =)

127959638087288.jpg
да этож я!!все кроме 9 :РР

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
были каты говно, а будут еще хуже...
без баланса классов - полный бред...
плюшки победителям - аттракцион невиданной щедрости...
кроме сундуков разработчиков ничего не интересует...
все меньше и меньше хочется играть в "это"...

Y

Yaden

Гость
СэрГрэй написал(а):
были каты говно, а будут еще хуже...
без баланса классов - полный бред...
плюшки победителям - аттракцион невиданной щедрости...
кроме сундуков разработчиков ничего не интересует...
все меньше и меньше хочется играть в "это"...
Грэй совсем уж сгущать краски не стоит.Да,согласен,грядущее изменение редкостное УГ,но я думаю впоследствии это будет либо изменено,либо воспринято как хороший урок "как делать унылые ивенты"

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Вы говорите будто месяц отходили в новые каты, с прошлыми не разобрались, давай новое отвергать

E

eupraxia

Гость
ISpookI пишет:

1. Предположительно фикс сундука будет завтра
2. С ним же вероятнее всего будут и остальные оговоренные мной правки
3. Из-за патовых ситуации на 3м круге (к примеру почти любой класс против хила (жреца или некроманта) или паладин против паладина) он будет немного переделан.
4. Банки скоро выгорят, но не в ближайшем фиксе