Карты судьбы

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
c6b232cba3ff.png

Друзья!​

10 сентября в «Аллодах Онлайн» стартует акция «Поиски Сказочного Клада». С помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый может открыть путь к несметным богатствам «Златого Века»!

В ходе акции будут разыграны эксклюзивные предметы, подобных которым вы еще не видели на просторах Сарнаута:
  • Уникальные сказочные ездовые животные 4 ранга со специальными умениями: Златолесский Скакун, Тайфун, Медногрив и Златолесский Волк;
  • декоративные наплечники;
  • могучие эликсиры для вашего класса, более сильные, чем эссенции;
  • Сумка гениального изобретателя (внутри вы найдете костюм, головной убор и крылья великого ученого) и многое другое!

Чтобы каждый из вас смог полюбоваться волшебными призами вживую, мы сняли небольшую видеопрезентацию новых скакунов!

[youtube]SPh50HbqETA[/youtube]​

Помните, чем активнее вы участвуете, тем быстрее приближаетесь к получению всех главных призов!

tiger_100912.png

Подробнее об условиях акции вы можете узнать здесь.

Удачных поисков!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Официального объявления еще не было, потом надо будет новость переоформлять.
ПС. Лампы не было. Сволочи.
ППС. Ева обещала что перед картами будет лампа и что карты будут во второй половине месяца! Сжечь Евпраксию!!! Мало того что ведьма, так и предсказывает неправильно!!!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
ППС. Ева обещала что перед картами будет лампа и что карты будут во второй половине месяца! Сжечь Евпраксию!!! Мало того что ведьма, так и предсказывает неправильно!!!

чот не помню такого)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Сжечь Евпраксию!!! Мало того что ведьма, так и предсказывает неправильно!!!

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

© =))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
как понимаю, из новенького, чего раньше не видели:

окрасы/маунты

гран-при кост

влиятельные костюмы на бардов

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Снойк-лучник, я тебе по заднице надаю! Новости оформляй нормально, а не этими обрубочками. Пожалей наш сайт, на который всё сразу переносится. :mad:

mongoose_13

Feci quod potui, faciant meliora potentes
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
зашел утром и сразу вытащил волка скорость 11.38 плюс разгон на 4 сек, маунт няшный. Но а в целом акция УГ

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Скрины прицепите? Одно дело концепты, другое - как смотрится в реале...
ПС. Наг, у кого что болит... Ну дальше сам понимаешь!)))

Л

Лунатик

Гость
В общем, открыл на 1,5к кри, из этого всего 340 кри крошки, 1кк пыли, два маунта, штук 200 банок и много всякой разной дряни :) Лошадка няшная и с двумя ускорениями, неплохо в общем :)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Коняшка - няшка. :man_in_love Лев еще больший няшка. По бурсту тарелку сделает (до 5 стэков ускорения дают возможность упрыгать далеко). Волка пока нету (будет :) ), грифон... так се. Красивый, не более.

Банок пока не падало, но вот около 600 крошки есть и более ляма пыли. Пока освоил 1к кри, но буду еще.

Акция норм, Эльфийки одобряють... :popcorm

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да, все маунты 4-го уровня, так что... откармливать запаритесь, а майл изобрело новый источник финансирования. :)

Хотя я такое оплачу. :)

zthycp.jpg

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Хочу Грифон, остальное не интересно. Сижу открываю и думаю "Лиж бы крошка не упала, лиж бы не упала".
З.Ы. Хорошо хоть окрасы новым маунтам поменять на старые можно , эти какие то девчачьи ::)

Л

Лунатик

Гость
К девачьим окрасам, до сих пор доставляет, как суровый вар-орк, под дудкой залазит на конька-горбунка с предыдущей акции ;D Тоже хочу птицу, ибо не имею ее вообще=(

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У грифона нифига нет. А так - красивый.

Видюха на работе оставляет желать лучшего.

124djxx.jpg

Ах, да, крошки падает реально норм :)

Сверху Снизу