Щас придет КатлеткО и скажет, что нафармил на 10-ки в дэф с компасов, инфа 100% :rofl
Ну, в смысле, тот прыжок у него есть...ПусыстыйЛёсь написал(а):Как у Грифона не чего нету? А что чудо баф с кат уже благодаря ему не получить?
а не за 25? :-\никита некрономичка написал(а):косты уходят вендару все за 2к голд)
Геша написал(а):а не за 25? :-\никита некрономичка написал(а):косты уходят вендару все за 2к голд)
Утром офф новости еще не было)Геша написал(а):Снойк-лучник, я тебе по заднице надаю! Новости оформляй нормально, а не этими обрубочками. Пожалей наш сайт, на который всё сразу переносится.![]()
кстати недочет однако со стороны разрабов , многие только вечером домой попадут , а персов насколько я понял будут копировать днем , следовательно часть людей пролетит с копированием с апнутыми на этой акции рунами . О каг я расписал.ГрафДеЛаФер написал(а):Завтра же МАП Настя, у нас все руны апнули![]()
Каналеточки написал(а):Ну вообщем: 7000кри = 3150 крошки, 5М пыли, 1.5к банок, миры порядка 200к, корма 4к, и т.д. Акцией доволен, итого крошка вышла по 2.2 - 2.3 кри за штуку, + пыль холявная.
Не знаю, есть ли смысл еще вкидывать :dntknw