Изменения в механике - Храмовник и Жрец

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
С

СовсемОдин

Гость
но мы не воины и множество противников нас просто загрызут
Мне вот одно интересно, с чем связано, воин держит паки, а палов паки загрызут. Воин держит паки потому что у него есть возможность масс-агра. Или у нас резко барьеры появляються какие то?
Ну да, хоть теперь есть и возможность ваншота
Ну кто сейчас ваншотит, ну назовите мне этого персонажа. Сарн?Ну так непонятно какой он теперь.
Кто еще, там где есть ваншоты - это по большей части означает, что пати либо дпс-а не хватает, либо незнание механики.
В других случаях 570-580(для а3) инстинкта и про криты можно забыть.
Боссов у которых урон по нарастающей тоже не понятно как танковать.... Он наносит урон больше половины хп
А вы у варов спросите, как они это делают. Тем более барьеры буду прокачиваться в вехах.

Безумно рад, что дали контроль вам.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sakura написал(а):
На мой взгляд слишком много новых активных умений. аж глаза разбегаются. Очень сложная механика не всегда хороша. Лучше бы больше пассивок добавили. 11 новых умений!!!! у меня итак вся панель забита! куда хоть столько! ппц! и сидеть тыкать по 20 кнопок в бою. В общем класс будет уже не тот. Световиком судя по описанию быть выгоднее. Масс агр это конечно хорошо, но мы не воины и множество противников нас просто загрызут. На доп защиту нам ничего не дали. Ну да, хоть теперь есть и возможность ваншота, агр держится просто прекрасно. есть пару контролок.... но эффективного дд тоже не сделать.... тут половина способностей с анафемой... если дд будет ее использовать то сорвет. Если вчитаться как следует то кроме 1 отхила, масс агра и продлевание анафемы ничего хорошего не дали.... Боссов у которых урон по нарастающей тоже не понятно как танковать.... Он наносит урон больше половины хп и в это время раскалывается один из барьеров тоже с неплохим уроном... и все, пал упал. Кратенький итог мыслей: подняли пвп аспект, а вот пве понизили. Ладно, надо смотреть. может на деле будет лучше чем в описании.

можно панель твою глянуть?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Специалист
Защита стихий
Накладывает на дружественную цель стихийный щит. Физическая атака с дистанции 10 метров или меньше вызовет срабатывание щита. Атакующий получит N-N урона астралом, будет отброшен на 15 метров и сбит с ног
Щит срабатывает только один раз

Оракул
Мрачное пророчество
Взглянув в ближайшее будущее своего противника Оракул предрекает ему получение критического урона от двух следующих атак в течение следующих 20 секунд.

Хнык! ((( Хочу и то и то(((

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Sakura написал(а):
Боссов у которых урон по нарастающей тоже не понятно как танковать.... Он наносит урон больше половины хп и в это время раскалывается один из барьеров тоже с неплохим уроном... и все, пал упал.

Бедные, несчастные палы. Как же вам теперь танковать урон по нарастающей с порезанным барьером... Хнык.
Интересно, как же это делают воины? Вопрос, конечно риторический и в пустоту.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
Бедные, несчастные палы. Как же вам теперь танковать урон по нарастающей с порезанным барьером... Хнык.

хнык )
воины это делают до первого нарастИВШегося ваншота и отсутствия маны у жреца ))

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
СовсемОдин написал(а):
Ну кто сейчас ваншотит, ну назовите мне этого персонажа. Сарн?Ну так непонятно какой он теперь.
Кто еще, там где есть ваншоты - это по большей части означает, что пати либо дпс-а не хватает, либо незнание механики.
В других случаях 570-580(для а3) инстинкта и про криты можно забыть.

Да куда ни плюнь, все ваншотят.
Не буду вспоминать банального Погрома с элементалями, которого пал проходит, поплевыя сквозь зубы. Практически на любом острове дофига элиток (даже не боссов), которые вваливают по 300-400к с удара по броне 4800 легко и не напрягаясь, причем безо всякого неистовства.

Из близкого и родного - хоть бы стражи на Жале.
Режут хп до 230-250к и бьют по 200-220к некритом.

S

Sakura

Гость

Это панель Скел
У воинов же стойки есть которые входящий урон сокращают(или что то типо того). И на всякий случай орех. И я не говорю что будет 1 ударом ваншот. Тот же Погром когда делает тройку ударов подряд. Если они все пройдут мимо барьера то конец. Барьер теперь держит только опредленное кол-во урона. А одновременный раскол барьера и удар мимо него сделают очень больно.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ПВ написал(а):
Ницшеанец написал(а):

хнык )
воины это делают до первого нарастИВШегося ваншота и отсутствия маны у жреца ))

Ну я даже не знаю что и сказать... Вчера заверть с неистовством на 11 стаке прошли. Почему-то у Алиот мана не закончилась.
У Стешаны на 20 стаке погрома тоже маны хватало.
Ребят, не в обиду вам будь сказано, но танковать - это вообще больно. И вваливают. И в билде каждую веху экономишь.

Сейчас в игре да, вар далеко не все может оттанчить. А все потому, что за танкующими с двуручем палами этих наших проблем не видно. Уберут читерские барьеры, тогда, глядишь, и ваншотов поменьше станет, для всех. Ибо вдруг выяснится, что даже салатовые пати начнут без шансов вайпаться на некоторых бафах.

E

eupraxia

Гость
Фибириззо написал(а):
Мне просто интересно у нас все Жрецы уйдут в ДД с небольшим подхилом? :)

в фул.хил уйдут)

пока рано говорить о чем-то, но по возможности, конечно, надо совмещать хила и дд) но универсалов станет заметно меньше

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ахахахаха... Аночка... ты блин даешь... места у тя нету!!! У тя целая панель в имоциях!!!
А Мага даже не все заклинания влазят!!! к примеру у мну ток в книге исход и огне ловушка всегда! остальные по ситуации на панель ставлю...

S

Sakura

Гость
Ну это да... я не говорю что теперь все ужасно. Но на мой взгляд класс изменили в худшую сторону. Бездонные барьеры не раз спасали.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Sakura написал(а):
У воинов же стойки есть которые входящий урон сокращают(или что то типо того). И на всякий случай орех. И я не говорю что будет 1 ударом ваншот. Тот же Погром когда делает тройку ударов подряд. Если они все пройдут мимо барьера то конец. Барьер теперь держит только опредленное кол-во урона. А одновременный раскол барьера и удар мимо него сделают очень больно.

У нас есть две стойки, которые сейчас реально могут использоваться.
Живучесть - поглощает примерно 4к урона через раз . Не 4кк, а 4к, не перепутайте.
Сила против магии - на максимуме раскачанная со всеми вехами и апнутым проворством, в лучшем случае позволяет каждый третий магический урон заблокировать (порезать на 3/4). Два удара мы в любом случае получим полностью.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sakura написал(а):

Это панель Скел
ппц.
у меня скилами забито обсалютно все. нет ни пива, не шапок не скорости на понели.. ни обилок животных . все юзается из сумки=)
так что радуйтесь такой однокнопочности=)

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
eupraxia написал(а):
Фибириззо написал(а):
Мне просто интересно у нас все Жрецы уйдут в ДД с небольшим подхилом? :)

в фул.хил уйдут)

пока рано говорить о чем-то, но по возможности, конечно, надо совмещать хила и дд) но универсалов станет заметно меньше
Сомневаюсь что Жруны откажутся от убивания всего живого на своем пути :)

Сверху Снизу