Итоги прошедшей недели(04.07-10.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А меня радует, что ПА поступают разумно. Значит еще не все человечество деградировало в ХХХНоГиБаТоРХХХ.

Д

Дайтони

Гость
если брать именно НоГеБаТоРоВ - то моейму самые здравые люди,судя по написанию для них игра остается игрулей,в которую им забавно играть и при этом они не напрягаюсь умеют выигрывать,а вот тем кто разрабатывает стратегические планы развития на много лет вперед,подписывает доктрины и рассчитывает какбы получить побольше крупичег суперпупер реагента уже далеки от реальности и играют в жизнь,а не в игру.
Все написаное строго имхо.

Г

Галагея

Гость
Explorer написал(а):
Какой на(@#$) страх? Ты вообще в реальной жизни живешь? Боишься чего-нибудь? С теорией Маслоу знаком? Нормальный человек крыс в подвале воспринимает серьезнее чем грабеж мифического острова с реальгаром. Есть пара кабанов в подвале и самогоночка, можно пол года жрать, жить, не париться. Слава богу, от озабоченных игрой личностей мы избавились несколько месяцев назад.
;D а я думала замуса взломали ток на прошлой неделе а не несколько месяцев назад... ::) жуть и это говорит чел, живущей в игре и играющей всей семьей тут...ох скок вранья в словах...
+1 к нагу, посмеялась. пиши еще, детка :p

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Ну ну. Я в отличии от тебя, дорогая, диплом я защитил на отлично, да и в личной жизни у меня все гораздо радужнее чем у тебя. Не стоит проецировать себя, 24/7 онлайн, на меня.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Gantel написал(а):
Crab написал(а):
Кто-то со строны Империи хотел огонька в стане Лиги?)
Пара уточнений по АП.
II. На АП с ЗО был не конст-состав основного рейда.

это скорее ваш минус чем плюс

Это скорее ваш минус, чем наш.

Что за бред, Gantel?
В каком месте, Crab? Спашивай, я поясню).

забей, мозг себе трахай, мы уж как нибудь обойдемся

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Честно признаюсь, прочитал выпуск от начала и до конца первый раз=) Предыдущие вообще почти не читал.
Интересно. Ностальгия =)

К

Клавир

Гость
Юйди один вопрос...тебе Висп и ШГ инфу кривую сливают?

(отредактированы названия гильдий. Просьба без оскорблений, это просто игра)

Г

ГуляйРванина

Гость
Выпуски новостей начинают лихорадить. Уже чувствуется вкус и запах само-пиара и само-восхваления. Колонкой "По ту сторону баррикады" вы развиваете и провоцируете очередные скандалы, тем самым набивая просмотры и популярность. Читаю как будто не новости онлайн игры, а желтую колхозную газетку. Посоветовал бы авторам тщательно проверять поступающую информацию со стороны, сбавить обороты само-восхваления (новости вы делаете не только для своей гильдии, но сообщества сервера Владыки Астрала). Провокационные комментарии не должны быть здесь уместны. Лучше бы вообще убрать возможность комментирования, а то людям больно спокойно и неинтересно живется в реале, вот и выливают тут всякий треш ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ГуляйРванина написал(а):
Выпуски новостей начинают лихорадить. Уже чувствуется вкус и запах само-пиара и само-восхваления. Колонкой "По ту сторону баррикады" вы развиваете и провоцируете очередные скандалы, тем самым набивая просмотры и популярность. Читаю как будто не новости онлайн игры, а желтую колхозную газетку. Посоветовал бы авторам тщательно проверять поступающую информацию со стороны, сбавить обороты само-восхваления (новости вы делаете не только для своей гильдии, но сообщества сервера Владыки Астрала). Провокационные комментарии не должны быть здесь уместны. Лучше бы вообще убрать возможность комментирования, а то людям больно спокойно и неинтересно живется в реале, вот и выливают тут всякий треш ;D
"Ребята - нас раскрыли! Сворачиваемся."
Очень заметно, что Вы чётко разбираетесь в публицистике. Но есть выражение "ни нравится - не ешь". Никто не заставляет читать, правильно? :) С "само-пиаром - само-восхвалением" всё тут в порядке. А про "провокационные комменты" Вы, батенька, загнули :))

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Читаю и плачу ;D
Особенно Экплорер порадовал - сначала говорит одно, потом противоречит сам себе. Определись для начала кто ты - нолайфер, задрот или просто казуальный геймер :)

ЗЫ:
[balabol deteсted]

Д

Дайтони

Гость
BetaX написал(а):
Читаю и плачу ;D
Особенно Экплорер порадовал - сначала говорит одно, потом противоречит сам себе. Определись для начала кто ты - нолайфер, задрот или просто казуальный геймер :)

ЗЫ:
[balabol deteсted]

На этой неделе эксплорер пожинает успехи "выгодной" тактики не прихода на АП с ЗО. =)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
А думаешь если бы мы пишли на АП с вами что-то бы изменилось в плане реальгара для нас? С висп было хотя бы очень интересно )

Д

Дайтони

Гость
Explorer написал(а):
А думаешь если бы мы пишли на АП с вами что-то бы изменилось в плане реальгара для нас? С висп было хотя бы очень интересно )
Сильные сопротивляются,слабые сдаются сразу.Помню я одну гильдию,в которой состоял,по силе явно не равную ПА,которая справлялась с атакой орды было дело.

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайтони написал(а):
Explorer написал(а):
Сильные сопротивляются,слабые сдаются сразу.Помню я одну гильдию,в которой состоял,по силе явно не равную ПА,которая справлялась с атакой орды было дело.

Подробнее о той Гильдии можно, чё та с памятью моей стало.

Сверху Снизу