Explorer написал(а):Cлава богу, от озабоченных игрой личностей мы избавились несколько месяцев назад.
;D а я думала замуса взломали ток на прошлой неделе а не несколько месяцев назад... :Explorer написал(а):Какой на(@#$) страх? Ты вообще в реальной жизни живешь? Боишься чего-нибудь? С теорией Маслоу знаком? Нормальный человек крыс в подвале воспринимает серьезнее чем грабеж мифического острова с реальгаром. Есть пара кабанов в подвале и самогоночка, можно пол года жрать, жить, не париться. Слава богу, от озабоченных игрой личностей мы избавились несколько месяцев назад.
Gantel написал(а):В каком месте, Crab? Спашивай, я поясню).Crab написал(а):Кто-то со строны Империи хотел огонька в стане Лиги?)
Пара уточнений по АП.
II. На АП с ЗО был не конст-состав основного рейда.
это скорее ваш минус чем плюс
Это скорее ваш минус, чем наш.
Что за бред, Gantel?
"Ребята - нас раскрыли! Сворачиваемся."ГуляйРванина написал(а):Выпуски новостей начинают лихорадить. Уже чувствуется вкус и запах само-пиара и само-восхваления. Колонкой "По ту сторону баррикады" вы развиваете и провоцируете очередные скандалы, тем самым набивая просмотры и популярность. Читаю как будто не новости онлайн игры, а желтую колхозную газетку. Посоветовал бы авторам тщательно проверять поступающую информацию со стороны, сбавить обороты само-восхваления (новости вы делаете не только для своей гильдии, но сообщества сервера Владыки Астрала). Провокационные комментарии не должны быть здесь уместны. Лучше бы вообще убрать возможность комментирования, а то людям больно спокойно и неинтересно живется в реале, вот и выливают тут всякий треш ;D
BetaX написал(а):Читаю и плачу ;D
Особенно Экплорер порадовал - сначала говорит одно, потом противоречит сам себе. Определись для начала кто ты - нолайфер, задрот или просто казуальный геймер
ЗЫ:
[balabol deteсted]
Сильные сопротивляются,слабые сдаются сразу.Помню я одну гильдию,в которой состоял,по силе явно не равную ПА,которая справлялась с атакой орды было дело.Explorer написал(а):А думаешь если бы мы пишли на АП с вами что-то бы изменилось в плане реальгара для нас? С висп было хотя бы очень интересно )
Дайтони написал(а):Сильные сопротивляются,слабые сдаются сразу.Помню я одну гильдию,в которой состоял,по силе явно не равную ПА,которая справлялась с атакой орды было дело.Explorer написал(а):А думаешь если бы мы пишли на АП с вами что-то бы изменилось в плане реальгара для нас? С висп было хотя бы очень интересно )
Explorer написал(а):А думаешь если бы мы пишли на АП с вами что-то бы изменилось в плане реальгара для нас? С висп было хотя бы очень интересно )