Итоги прошедшей недели(04.07-10.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Gantel написал(а):
Повторю, ходить на АП с ЗО в любом составе желающих не много. Это совсем не повод собирать конст-состав, мы всё-таки любим равное противостояние, а не наскок рунированного дредорейда). Судя по последним АП нет желающих выходить против вас и со стороны Мистрали, и со стороны ПА. Может быть когда-нибудь вы добьётесь того, что останетесь без АП вовсе).
Скажи еще - хотим кнопку "Самосожжение"!!11 ;D

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Периан написал(а):
Gantel написал(а):
Повторю, ходить на АП с ЗО в любом составе желающих не много. Это совсем не повод собирать конст-состав, мы всё-таки любим равное противостояние, а не наскок рунированного дредорейда). Судя по последним АП нет желающих выходить против вас и со стороны Мистрали, и со стороны ПА. Может быть когда-нибудь вы добьётесь того, что останетесь без АП вовсе).
Скажи еще - хотим кнопку "Самосожжение"!!11 ;D
А ты смешно пошутил, салатовый жрец)). ЖЖош я бы сказал)).

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Кто-то со строны Империи хотел огонька в стане Лиги?)
Пара уточнений по АП.
II. На АП с ЗО был не конст-состав основного рейда.

это скорее ваш минус чем плюс

Это скорее ваш минус, чем наш.

Что за бред, Gantel?

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Я могу понять прикрытие ради свободы двух рейдов для нападения на другие гильдии(любите пвп,фиг с ним).
Юйди написал(а):
IX фаза Буяна: Покорители Астрала панически боятся прихода незваных гостей на свою фазу, поэтому опять выложили кругленькую сумму для сохранения собственных нервов.

Вот вам кайф хуню такую писать? Сами себе противоречите. Кого мы панически боимся? Остров был прикрыт чтобы совершить грабеж двух других. Извините, пока что 3-го пвп рейда у нас нет.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Кто-то со строны Империи хотел огонька в стане Лиги?)
Пара уточнений по АП.
II. На АП с ЗО был не конст-состав основного рейда.

это скорее ваш минус чем плюс

Это скорее ваш минус, чем наш.

Что за бред, Gantel?
В каком месте, Crab? Спашивай, я поясню).

М

Маx

Гость
Gantelка первый раз вижу что твои слова имеют смысл , я лично уважаю заслуги ЗО , да и Хордо Де Оро мне очень нравится :) а вот ДЗО это просто капец :(. На днях бегая по КД толпа ДЗоргов сливала и своих ( потом странник с бафом расхитительницы прибежал и вальнул пол патьки ) , я понимаю на ТО там каждый сам за себя , но тут толпа ДЗоргов сливает своих а от тех же ПА делает ноги , так что ребят это как минимум некрасиво...

P.S Ричч если твое самомнение поднимается после ганканьем людей с 4 рунами и 4 покровой своей фракции то ты просто унылый человекО :)

Y

Yaden

Гость
То Гантель:
Я все понимаю, тебе хочется отстоять честь вашей академки и все такое, но: Люди, которые хотят чего-то добиться,умеют признавать собственные неудачи и ошибки.Я знаю возможности вашей академки,и прекрасно знаю,что вы в состоянии противостоять ДЗО даже несмотря на различие в рунах,т.к простая арифметика позволяет мне сделать вывод,что у них доступ к реальгару получен намного,намного раньше,нежели у ДЗО. Если не ошибаюсь, то ты и сам признавал, доступ к реагентам составляет важную часть прогресса гильдии(слова не точные,но смысл вроде передал верно).Так что не стоит пытаться излишне защищать своих младших друзей.Они сражались и проиграли, притом проиграли достойно.

То Периан: салатовый рейд,который два часа не может одолеть противника ниже рангом - это один из самых страшных моих кошмаров. Если ты хочешь заносить подобное ПвП нам в актив, то я в шоке. Точи ножи и вилки, чтобы в эту субботу мне не пришлось снова описывать подобное)

То Эксплорер: так уж случилось, что мне довелось ознакомиться с вашей "политикой партии" по поводу АП, и твоими идеями "как противостоять Орде" в частности.Некоторые из них достаточно разумны, и сейчас активно используются вами. Или считаешь,я "как обычно" сделал выводы на пустом месте?

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Идеи "как противостоять Орде" генерирует только лидер, я лишь солдат, так что думаю ты все же ошибаешься что это я говорил. Просто не понимаю негативный окрас комментария к нашему прикрытию. Оно было сделано чтобы получить макс реальгар. 3-х рейдов у нас нет, рейда чтобы противостоять вам у нас нет. Благодаря этому маневру мы получаем 1,08 реальгара в день. Думаю мы логично поступили, нет? Или ты думаешь что мы сделали это потому что панически боимся?

Y

Yaden

Гость
Explorer написал(а):
Идеи "как противостоять Орде" генерирует только лидер, я лишь солдат, так что думаю ты все же ошибаешься что это я говорил. Просто не понимаю негативный окрас комментария к нашему прикрытию. Оно было сделано чтобы получить макс реальгар. 3-х рейдов у нас нет, рейда чтобы противостоять вам у нас нет. Благодаря этому маневру мы получаем 1,08 реальгара в день. Думаю мы логично поступили, нет? Или ты думаешь что мы сделали это потому что панически боимся?
Логика есть,однако дело на этот раз не в ней.У вас задание на лето избегать боев с нами,чтобы не терять реальгар. Негативный окрас при оценке этой меры думаю не стоит объяснять.Так что маневры маневрами,но я раскрываю истинную подоплеку ваших решений, а не видимые поступки.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Ну решение избегать с вами стычек продиктовано не нашим страхом, о боже нас сожгет ЗО. Насрать это лишь игра. Это продиктовано логикой. Это выгоднее для нашей гильдии. Так что писать что мы кого-то панически боимся бред. Я высоты боюсь, крыс не очень люблю. А того что наш оствов ЗО сожгет нет.

Y

Yaden

Гость
Explorer написал(а):
Ну решение избегать с вами стычек продиктовано не нашим страхом, о боже нас сожгет ЗО. Насрать это лишь игра. Это продиктовано логикой. Это выгоднее для нашей гильдии. Так что писать что мы кого-то панически боимся бред. Я высоты боюсь, крыс не очень люблю. А того что наш оствов ЗО сожгет нет.
Тебе салатовому может быть и пофигу,а вот твоим менее одетым согильдийцам вряд ли.Это тоже стоит учитывать.
И им наши визиты приносят больше неприятностей,чем тебе.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Мы не маленькие дети ) Мои менее одетые товарищи солидарны что противостояние вам пока что бесперспективно, и воспринимают все происходящее адекватно. С чего вы решили что у нас панический страх?

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Заметь, я не говорил что мне пофигу? Я как офицер которому пусть и не нужен уже реальгар не пропускаю ни одного ап, и болею за реальгар и авторитет для своих соги, которым нужно одеваться. Но чего здесь бояться? Обидно без реальгара остаться? Да, но какой нах панический страх?

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Маx написал(а):
Gantelка первый раз вижу что твои слова имеют смысл , я лично уважаю заслуги ЗО , да и Хордо Де Оро мне очень нравится :) а вот ДЗО это просто капец :(. На днях бегая по КД толпа ДЗоргов сливала и своих ( потом странник с бафом расхитительницы прибежал и вальнул пол патьки ) , я понимаю на ТО там каждый сам за себя , но тут толпа ДЗоргов сливает своих а от тех же ПА делает ноги , так что ребят это как минимум некрасиво...

P.S Ричч если твое самомнение поднимается после ганканьем людей с 4 рунами и 4 покровой своей фракции то ты просто унылый человекО :)
Кто тут "свой" во фри пвп зоне никак не пойму? Ты рассматриваешься лишь как фраг для скорейшего телепорта на следующий уровень, где бегают ПА, которые рассматриваются в качестве противников;
Не нравится положение - развивайся и дай отпор

Y

Yaden

Гость
Explorer написал(а):
Заметь, я не говорил что мне пофигу? Я как офицер которому пусть и не нужен уже реальгар не пропускаю ни одного ап, и болею за реальгар и авторитет для своих соги, которым нужно одеваться. Но чего здесь бояться? Обидно без реальгара остаться? Да, но какой нах панический страх?
Самый обычный страх.Вы же стремитесь прикрыться иной раз,даже когда не нападаете на два острова,о чем собственно и шла речь.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Какой :wacko: страх? Ты вообще в реальной жизни живешь? Боишься чего-нибудь? С теорией Маслоу знаком? Нормальный человек крыс в подвале воспринимает серьезнее чем грабеж мифического острова с реальгаром. Есть пара кабанов в подвале и самогоночка, можно пол года жрать, жить, не париться. Слава богу, от озабоченных игрой личностей мы избавились несколько месяцев назад.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Маx написал(а):
Вот уж тут извините. Ричча и патькой слить + в актив, как говорит Юйди. Более достойного соперника в ЗО тупо нет. Так что чушь молотите, мч.

Y

Yaden

Гость
Explorer написал(а):
Какой на(@#$) страх? Ты вообще в реальной жизни живешь? Боишься чего-нибудь? С теорией Маслоу знаком? Нормальный человек крыс в подвале воспринимает серьезнее чем грабеж мифического острова с реальгаром. Есть пара кабанов в подвале и самогоночка, можно пол года жрать, жить, не париться. Слава богу, от озабоченных игрой личностей мы избавились несколько месяцев назад.
No comments.Я про фому,ты про ерему...
Если тебе будет удобнее,смотри на это слово как на эпитет.Не больше и не меньше,а остальные обитатели сервера сами скажут, к месту он тут или нет.

Сверху Снизу