То Гантель:
Я все понимаю, тебе хочется отстоять честь вашей академки и все такое, но: Люди, которые хотят чего-то добиться,умеют признавать собственные неудачи и ошибки.Я знаю возможности вашей академки,и прекрасно знаю,что вы в состоянии противостоять ДЗО даже несмотря на различие в рунах,т.к простая арифметика позволяет мне сделать вывод,что у них доступ к реальгару получен намного,намного раньше,нежели у ДЗО. Если не ошибаюсь, то ты и сам признавал, доступ к реагентам составляет важную часть прогресса гильдии(слова не точные,но смысл вроде передал верно).Так что не стоит пытаться излишне защищать своих младших друзей.Они сражались и проиграли, притом проиграли достойно.
То Периан: салатовый рейд,который два часа не может одолеть противника ниже рангом - это один из самых страшных моих кошмаров. Если ты хочешь заносить подобное ПвП нам в актив, то я в шоке. Точи ножи и вилки, чтобы в эту субботу мне не пришлось снова описывать подобное)
То Эксплорер: так уж случилось, что мне довелось ознакомиться с вашей "политикой партии" по поводу АП, и твоими идеями "как противостоять Орде" в частности.Некоторые из них достаточно разумны, и сейчас активно используются вами. Или считаешь,я "как обычно" сделал выводы на пустом месте?