Итоги прошедшей недели(01.08-07.08)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
господа, я вам хочу сказать, что вы не о том тут говорите... обсуждать дпс конкретно взятого человека из конкретного рейда - глупость, потому что в другом рейде (как пример вы, Завали, убиваете погрома за 50 сек, а 1й рейд ЗО за 25-26) может не быть такого общего ДПСа... Разница во времени убийства босса, разное время - разный ДПС при том, что люди в абсолютно одинаковом обвесе с одинаковыми рунами будут бить одинаково по кукле на протяжении 2-3 минут, а в разных рейдах будет разный ДПС.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
я не в первом рейде. Позволь объяснить тонкость нашего варианта комбо; наша энергия восстанавливается не как у вас, просто после отправки питомца в мир я жду 20секунд, популивая молниями. Таким образом максимальный всплеск может быть в том случае, если босс убивается за 1 полоску, наш рейд не успевает убить погрома за эту полоску, таким образом мне несколько выгоднее было бы даже убивать с чуть более слабым рейдом, где я мог бы восстановиться и потратить 2 полоски-так я получаю свой ровный дпс.
Соответственно на других боссах такая же история, макисмальный урон будет в том случае,если убийство любого босса придется на последние 10 % энергии, которые я потрачу на финишер.
Кстати на дусере было 220, он, редиска, пропал на 1-2%)

З

Завали

Гость
Уважаемый нагохак, не надо нам тут втирать про сферического коня в вакууме. Такие товарищи уже заколебали. Никто не говорит, что эти цифры - абсолютная оценка человека, его рук и тд. Это просто обмен мнениями. Показателями. Интереса ради. Знать, что люди и так могут.
Будем считать, что на всё этом парит шапка "дпс, который вы выдаёте в своём рейде". Мы всё понимаем.
Зато вот такие сравнения мотивируют. Показывают, что из своего чара можно выжать ещё больше. А дпс рейда будет хорошим, когда все будут выжимать из своих чаров максимум.

У лука тоже дпс идёт по синусоиде. Минуту я стою в стойке - дпс взлетает. Минуту жду отката - дпс меньше. Потом снова минуту в стойке. Следовательно, выгоднее всего те рейды, где босс убивается за 1/3/5/7 и тд минут :)

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Ричч, ну у варов такая же штука. У меня раньше показатель дпс на Жоре был выше чем сейчас, т.к. успевал откатиться выброс адреналина и я успевал его слить дважды за Жора. Теперь он не откатывается соответственно дпс просаживается.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Эх, маги могут показать ДПС ток на 1-1,5мин, дальше все заканчивается все в откате и ждем 4-5 мин... да и дамажим кое как без маны...
так что ктобы чтобы говорил... причем есть 100500 способов использовать буст в начале боса или в конце...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фибириззо написал(а):
Эх, маги могут показать ДПС ток на 1-1,5мин, дальше все заканчивается все в откате и ждем 4-5 мин... да и дамажим кое как без маны...
так что ктобы чтобы говорил... причем есть 100500 способов использовать буст в начале боса или в конце...

все равно мы лучшие)

Сверху Снизу