да хз там не все понятно и видно. Чет какой то демаг слишком высокий. да и фазы все нужные выпадают. короче сапорт разберетсяМистеритиАО написал(а):видео глянь все видно же
да хз там не все понятно и видно. Чет какой то демаг слишком высокий. да и фазы все нужные выпадают. короче сапорт разберетсяМистеритиАО написал(а):видео глянь все видно же
Неееее, у нас некры хилят, дамажат жрецы.Дайтони написал(а):меня удивило только 4 некра в рейде,многовато для ока все же,по идее любой другой класс больше надамажит,но с другой стороны - почему бы и нет?)
зы никаво ни обвиняю,грац грац грац и тех и тех)
Посмотри скрины с дпсом 1го рейда, буквально пару недель назад Иф был 4й по дпсу на Оке.. обогнав тонну физиков.Дайтони написал(а):меня удивило только 4 некра в рейде,многовато для ока все же,по идее любой другой класс больше надамажит,но с другой стороны - почему бы и нет?)
Периан написал(а):Посмотри скрины с дпсом 1го рейда, буквально пару недель назад Иф был 4й по дпсу на Оке.. обогнав тонну физиков.Дайтони написал(а):меня удивило только 4 некра в рейде,многовато для ока все же,по идее любой другой класс больше надамажит,но с другой стороны - почему бы и нет?)
Нет.Дедлайн написал(а):Это с ока скрин?
Сначала я думал что это сарказм, потом понял что все на полном серьезе...Сендвинд написал(а):падшие со странниками нубы 100% каким нибудь багом око убили!
Завали написал(а):Ребята, а правда - откуда скрин?
Я даже зарегестрировался от любопытства.
Для Пучины или Ока - слишком большой дпс вобще у участников рейда. Для Гурла - слишком мало у негров. Для остальных боссов - слишком мало у луков
Колитесь.