Интервью с дизайнером астрала

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
как же, пару раз к тебе в мамбл заглядывала, звала, ты презрительно молчал на меня

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
shah написал(а):
как же, пару раз к тебе в мамбл заглядывала, звала, ты презрительно молчал на меня

Я там сутками презрительно молчу на всех. Лень из него выходить )

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
shah написал(а):

ну тогда можно сказать только одно - " плохому танцору ... мешают " :D
сделают выше лимит амальгамы - глядишь и арена собираться будет чаще и каты быстрее собираться начнут . Сейчас ведь как - набрал лимит амы и нафиг уже ни каты ни арена не нужны , что бы тратить свое время ожидая их.
И да летай в АТО каждый день по 1-5 амы стандартно набирается , кораблей в ЗО есть куча для полетов.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Fox-warrior написал(а):
Ницшеанец написал(а):
shah написал(а):

ну тогда можно сказать только одно - " плохому танцору ... мешают " :D

От того что я буду презрительно молчать не в мамбле, ничего особо не изменится. Если я там молчу, значит меня нет за компом )
Арена чаще собираться не начнет. Ну, точнее начнет, но в попадании на нее никакого прогресса не будет, даже наоборот. Это сейчас я попадаю на арену 1-2 раза в неделю. Раньше я попадал на арену 1-2 раза в квартал. Люди не идиоты и сразу просекут что ама и ху-яр больше не особо совмещаются и арена вновь станет сверхпопулярной. Ололоды, такие ололоды...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
и какое количество людей по твоему ходило на Ху/Яры для зарабатывания амы ? что так резко перестанут туда ходить и переключатся на каты/арену ;) имеем 20 ЭП за 1 аму или 100 пыли , 20 ам получается 2000 пыли или 14 побед на данный момент за неделю . Будем иметь 50 ЭП за 1 аму или 250 пыли , 30 амальгамы это 7500 пыли , с учетом увеличения пыли за победу до 180 42 победы примерно в неделю или проще говоря больше недельного лимита по частям ЭП ( он на данный момент 1300 насколько я помню ). Берем каты - 3 амы грубо говоря за 1 и 2 круги без победы каждый день это 21 амальгама за 40 минут каждодневно , а если еще убивать в катах то и больше . АТО - 1-8 амальгамы в день ( как повезет ) грубо говоря в среднем будем считать те же 3 амы . В день получаем 6 амальгамы с кат + АТО , лимит 30 да ? 5 дней , а если арена еще плюс ху/яры то лимит то оказывается выбирается без проблем.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Fox-warrior написал(а):
и какое количество людей по твоему ходило на Ху/Яры для зарабатывания амы ? что так резко перестанут туда ходить и переключатся на каты/арену ;) имеем 20 ЭП за 1 аму или 100 пыли , 20 ам получается 2000 пыли или 14 побед на данный момент за неделю . Будем иметь 50 ЭП за 1 аму или 250 пыли , 30 амальгамы это 7500 пыли , с учетом увеличения пыли за победу до 180 42 победы примерно в неделю или проще говоря больше недельного лимита по частям ЭП ( он на данный момент 1300 насколько я помню ). Берем каты - 3 амы грубо говоря за 1 и 2 круги без победы каждый день это 21 амальгама за 40 минут каждодневно , а если еще убивать в катах то и больше . АТО - 1-8 амальгамы в день ( как повезет ) грубо говоря в среднем будем считать те же 3 амы . В день получаем 6 амальгамы с кат + АТО , лимит 30 да ? 5 дней , а если арена еще плюс ху/яры то лимит то оказывается выбирается без проблем.

У каждого своя бухгалтерия.
Ты просил увеличить лимиты в 3 раза и уравнять шансы топ-ги и нубасов. Тебе увеличили лимиты в 1.5 раза, уровень задротства в 2.5 и еще больше затруднили для нубасов получение амы. Молодцы, чоужтам. А топ-ги как фармили аму в (практически) недоступных нубасам активностях, так и продолжают. Они ничего не потеряли.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
поправка вам увеличили уровень задротства в 2,5 раза , лично я амальгаму не фармил на ВЯ/ДХ , мне с АТО ее капало столько что девать некуда было и сейчас опять на АТо начну летать опять некуда девать будет плюс снова начну в каты ходить , а не раз в неделю если скучно станет. Ну а нубасам ... это не мои проблемы где они будут аму добывать ::)

S

Sol_

Гость
Каждую пятницу снова стак грязной амы доводится до 100. Хз куда ее девать выкидываю по 100 в неделю. Так что для меня лично получать больше чистой амы в неделю это тока гуд.

ЗЫ На яр вообще не хожу как сделал фулл до - тока как банки лишние остаются после то например. Набивать оттуда грязную аму считаю верхом задроцтва =))

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
лучшеб убрали символы золота или как там они называются ... тогдаб всякие не ходили на ВЯ\ДХ - которые только за этим туда и ходят имея фулДО и фулРыж

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Star_Wiking написал(а):
лучшеб убрали символы золота или как там они называются ... тогдаб всякие не ходили на ВЯ\ДХ - которые только за этим туда и ходят имея фулДО и фулРыж
Так,еще один недовольный-к вам уже выехали ;D

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу