Интервью с дизайнером астрала

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
ну так и результат будет в итоге большим - 90 чистой)

кто там просил увеличить лимит?
Их никто не просил увеличивать кол-во амы. Их просили шанс и проценты крафта вещей переделать. Аму скоро солить можно, с таким шансом выпадения нужных вещей и шансом крафта.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
ну так и результат будет в итоге большим - 90 чистой)

кто там просил увеличить лимит?

Я не просил.
Раньше на 60 чистой амы требовалось около 20 боев. Это вполне адекватная норма.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, уровень задротства для выполнения прежней нормы увеличили в 2.5 раза. Все для вашего удобства, товарищи игроки. Ни в чем себе не отказывайте.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65392 ;)

Правильно мы этого нуба не взяли в ги, однако )
Но вообще ты сама почитай что он предлагает. Увеличить лимит в 3 раза. А мейл что сделал? Увеличил лимит в 1.5 раза и задротство в 2.5
Ну прямо все именно так как и хотели.
Я-то чо, я ничо. Мне в принципе и амы с ТО хватит, а вот неодетые нубасы теперь будут вешаться и разрыв между топ-ги, контролирующими ТО, и всеми остальными еще больше увеличится. Послушай игроков и сделай наоборот. Да здравствует Великое Мыло и Ева, пророк его ))

ЗЫ: Раньше смысл ходить на ху-яры у меня был. Теперь его снова нету. Оставим ху-яры неодетым нубасам, пусть там друг друга ганкают. Не просто до посинения, а прям таки до позеленения. Пусть узнают что такое 4*4 часа в неделю обязательной активности. Да здравствует Великое Мыло!! )

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
бгг =)) увеличен лимит - отлично, ша уменьшат шанс дропа или прока на наковальне, мб утририрую но что то ожидаемо

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
не поняла ничего)

Грязная ама, судя по анонсу, стоит 50 символов вместо 20, значит на выполнение прежней недельной нормы в 60 амы надо затратить в 2.5 раза больше времени.

E

eupraxia

Гость
Ницшеанец написал(а):
eupraxia написал(а):
не поняла ничего)

Грязная ама, судя по анонсу, стоит 50 символов вместо 20, значит на выполнение прежней недельной нормы в 60 амы надо затратить в 2.5 раза больше времени.

а) ну да... я туда правда не хожу сейчас...

и это снова возвращает нас к алхимии

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а кто заставляет высиживать весь лимит на ВЯ/ДХ ? каты/арена/АТО в помощь , если раньше подал заявку в каты и сразу же тебя пригласило , то сейчас полчаса можешь ждать приглашения - ну вот хоть оживится ивент , так же и с ареной . Плюс сдача амальгамы на величие - вывод голды из игры которой сейчас просто немерянно с этими перевозками . Как следствие снижение курса кри . И ведь главное никто не заставляет вас полностью все делать , не хотите не делайте . Но зато те кто могут потратить аму на величие не в ущерб крафту будут довольны ( наконец то можно начать снова в АТО летать , еще бы там баги поправили ).

Шансы есть всегда - вот пушка кританула вчера до рыжа :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Турист написал(а):
По моему аморальный это решение всех проблем.... 2-3 раза в неделю + ТО, тонны амальгамы
конечно, при чем абсолютно не проблема, главное сделать движок на корабле пошустрее и эгиды по кругу, фиг кто догонит, а догонит, ну ни чо так, можно баговать щиты на мгновенный откат, как нас постоянно радуют некоторые корабли в аморалке... Блин, где этот дизайнер, я б ему посмотрела в глаза, я верю что он просто - Чужой!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
А вообще с помощью профы нужно как-то заработывать.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Fox-warrior написал(а):
а кто заставляет высиживать весь лимит на ВЯ/ДХ ? каты/арена/АТО в помощь , если раньше подал заявку в каты и сразу же тебя пригласило , то сейчас полчаса можешь ждать приглашения - ну вот хоть оживится ивент , так же и с ареной . Плюс сдача амальгамы на величие - вывод голды из игры которой сейчас просто немерянно с этими перевозками . Как следствие снижение курса кри . И ведь главное никто не заставляет вас полностью все делать , не хотите не делайте . Но зато те кто могут потратить аму на величие не в ущерб крафту будут довольны ( наконец то можно начать снова в АТО летать , еще бы там баги поправили ).

Гляньте, гляньте - ему нравицца )
Я вот почти каждый день пытаюсь попасть на арену. Удается в лучшем случае 1-2 раза в неделю. То время пришло арена не состоялась, то очередь 2-3 часа и банально не успеваешь, то просто очередь скидывается. 1-2 арены в неделю это, реально, 10-15 амы, т.е. половина нормы. После того как зарежут ху-яры, на арену попасть станет еще труднее.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Договоримся, порежут лут с АТО)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу