Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Кто не читал книгу... когду узнает что с одним из Старков дальше будет и как он будет связан с лордом Дондаррионом (это который с Псом дрался) - явно еще раз скажет, что жизнь его опять не готовила 8)

Б

Бестрашный

Гость
Я не читал книгу =_=
Меня жизнь не готовила =_=
Смотрю 50мин, думаю, у этих все норм, у тех все норм, писда вам блондинчики.
В тут такое =_+
Нет смысла боле смотреть этот сериал, всО испоганили 10 серией 1го сезона и 9ой серией 3го =_=

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Не матерись и не переживай. У блондинчиков все плохо :) В следующем сезоне тоже будет 9 серия :)

Б

Бестрашный

Гость
Фигня в том, что я смотрел этот сериал только из за старков, теперь вся надежда на джона, которого Полюбому убьют
Было хреновое предчувствие когда дверь закрыли

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в книге, кстати, этот момент предвещается несколько раз, например:

Ночью ему приснился пир, который задал Нед Старк, когда король Роберт прибыл в Винтерфелл. Чертог звенел от музыки и смеха, хотя снаружи дули холодные ветры. Вина и жареного мяса было вдосталь — Теон шутил, глазел на прислужниц и веселился, пока не заметил, что в зале стало темнеть. Музыка перестала казаться ему веселой — он стал различать в ней нестройные аккорды и длинные, режущие ухо ноты. Вино стало горьким — Теон поднял глаза от чаши и увидел, что трапезничает с мертвыми. У короля Роберта кишки вывалились на стол из распоротого живота. Рядом с ним сидел лорд Эддард без головы. На нижних скамьях тоже сидели мертвецы, и серое мясо сползало у них с костей, когда они поднимали заздравные чаши, а в пустых глазницах кишели черви...
Вдоль стен маячили еще какие-то фигуры, бледные тени с длинными угрюмыми лицами. При виде их страх полоснул Теона как ножом. Вот растворились высокие двери, пахнуло леденящим холодом, и в зал из ночи ступил Робб. Рядом шел Серый Ветер с горящими глазами, и оба, человек и волк, истекали кровью из множества страшных ран.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Бестрашный написал(а):
Фигня в том, что я смотрел этот сериал только из за старков

1. Есть Санса, которую таки вывезут из стоицы (спойлер, я знаю)
2. Есть Арья.
3. Бран и Рикон вполне себе живы.

Мертвы по сути только старшие три Старка, а не весь род.

Еще есть Дейнерис, Станнис и Тиреллы. Они не просто так в сериале.
Еще будет несколько загадочных (пока) игроков + появится Дорн.

Не унывайте, это не противостояние белобрысых-хитрых и тупых-темноволосых-северян. Тут куда бОльше сторон.
Тот же Рамси, пытающий Теона еще много чем доставит зрителям.

По сути прошло только половина крупных событий. И даже чуть меньше.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:rofl

p7JN6jH.gif

Б

Бестрашный

Гость
Бран и рикон молокососы, арья и санса девчонки, из рода нэда старка лишь джон может держать в руках меч и то, он в дозоре и там ходаков дофига, не говоря про одичалых.
По царски держать меч(как нед и роб) может только джон, но не выжить ему.
А тот хрен пытающий теона отрезал ему... Сами знаете что) какую ХОРОШУЮ роль он может сыграть тут.
Мертвы старшие 3 старка, за то какие =_=

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Пройдет время и Ария вырастит в ту еще вояку. До трона мб и не дойдет, но героем будет ярким)
сугубо имхо, книги не читала

По 9й серии...., ждала большего. Такой момент, а по правде говоря экранизация оставляет желать лучшего =/

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
230px-Roose_tvseries.jpg

Лорд Русе Болтон)

Карстарки еще остались. Там всякие двоюродные братья и т.п.

Сверху Снизу