И вновь Публичный Тестовый Сервер!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lego написал(а):
Да,раны уменьшаются,только что проверил сам=) Эст снял 30% с шопом на ярость(40% раны),после бил без,раны уменьшались на глазах,вплоть до 20% и ниже)
Ну хотя бы с этим разобрались) У тебя на тестовом у жреца вехи на крит благо взяты?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Ульти - нубас =) Идет средний показатель ран от нанесенного урона с различной яростью.

Пример. Нуб №1 бьет тело на 100 урону и имеет ярость на 30%. И это же тело бьет нуб №2 на 90 урону с яростью 50% капель. На выходе у тела будут раны примерно 39%

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Ульти - нубас =) Идет средний показатель ран от нанесенного урона с различной яростью.

Пример. Нуб №1 бьет тело на 100 урону и имеет ярость на 30%. И это же тело бьет нуб №2 на 90 урону с яростью 50% капель. На выходе у тела будут раны примерно 39%
Да понял уже, сам нубас, встань в угол ты наказан.
З.Ы. прощу если зайдёшь на тестовый и передашь мне мертвую воду ;D

Lego

Проверенный
Реакции
0
Pandemonium написал(а):
Lego написал(а):
Да,раны уменьшаются,только что проверил сам=) Эст снял 30% с шопом на ярость(40% раны),после бил без,раны уменьшались на глазах,вплоть до 20% и ниже)
Ну хотя бы с этим разобрались) У тебя на тестовом у жреца вехи на крит благо взяты?
Нет,нету вех) в ПвЕ кстати удачи не много нужно,только что в а4 летал) ран вообще не вешали) хватало как и раньше.кстати выбил синие наручи=) лучше салатовых на 3атакующих стата.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lego написал(а):
Нет,нету вех) в ПвЕ кстати удачи не много нужно,только что в а4 летал) ран вообще не вешали) хватало как и раньше.кстати выбил синие наручи=) лучше салатовых на 3атакующих стата.
Сколько удачи было и какие цифры в хилметре по криту?

Lego

Проверенный
Реакции
0
Pandemonium написал(а):
Lego написал(а):
Сколько удачи было и какие цифры в хилметре по криту?
890 удачи,прописанный шанс 72%,примерно такой и был,70+,ну я 51-ый поэтому такое число статов=)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Pandemonium написал(а):
Crab написал(а):

Да понял уже, сам нубас, встань в угол ты наказан.
З.Ы. прощу если зайдёшь на тестовый и передашь мне мертвую воду ;D
В двойне нуб, я предупреждал всех. Прежде чем копить перса затаритесь в ЛР. Обереги, воду и т.д.

Что с профами? Новые рецепты, новая алхимия?

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
В двойне нуб, я предупреждал всех. Прежде чем копить перса затаритесь в ЛР. Обереги, воду и т.д.
Саня, вода была, закончилась.
Lego написал(а):
890 удачи,прописанный шанс 72%,примерно такой и был,70+,ну я 51-ый поэтому такое число статов=)
В общем надо одеваться и смотреть что да как, надеюсь непридётся тратить львиную долю статов чтобы поднять шанс до 90%.

Кстати где получить часть эмблемы противостояния? За ЯР присылают только половину эмблемы.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Нагохак написал(а):
у меня туда перенессо основ :p правда я туда не хожу ибо лень сидеть в очередях и зависать на 5 минут каждые 10... <_<

Наг, засранец, ты похоже единственный нормальный вар, попавший туда. У нас вроде бы никто не попал. Ну ка, лентяй, за дело )
Какие-то дурацкие слухи ходят про переделку набора БП, типо даже при промахе набирает. Помаши-ка вееркой в воздухе, может тоже БП дадут )
Да и с яростью интересно - если взять все три наши вехи, что делается элементарно, мож мы будем красненькие раны теперь вешать? )

слухи не врут насчет бп, но помоему это баг... ибо если это не баг, то... ну я даж не знаю, сервер будет плакать от варов)))
С яростью хз, не пробовал.

Lego

Проверенный
Реакции
0
Pandemonium написал(а):
Crab написал(а):
Саня, вода была, закончилась.
Lego написал(а):
В общем надо одеваться и смотреть что да как, надеюсь непридётся тратить львиную долю статов чтобы поднять шанс до 90%.

Кстати где получить часть эмблемы противостояния? За ЯР присылают только половину эмблемы.
Части дает хомяк,который стоит около продавца вещей с Яра,части-лимит,в неделю не больше 1400 эмблем можно набрать.

Lego

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
Lego написал(а):
Части дает хомяк,который стоит около продавца вещей с Яра,части-лимит,в неделю не больше 1400 эмблем можно набрать.

А что там по ценам на вещи? :)
могу сказать одно) за лимит который дается на неделю,его кстати можно израсходовать за 3дня :) можно собрать рыжий жезл\двуруч(самые дорогие шмотки),тело+наручи тоже можно собрать за неделю,к примеру.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Pandemonium написал(а):
99e004f3dc32.png
Подозреваю мало духа делаешь. Если дух сейчас модификатор точности для хила, то 470 это слабовато, где видел приличного физика с такой точкой?)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
HighlanderYashka написал(а):
Вопрос тут один возник - первый переродок сможет использовать абилки от второго? А то пичаль (((

Да, на выбор 4 умелки 2 от прародителя, 2 от второго переродка

Периан написал(а):
Подозреваю мало духа делаешь. Если дух сейчас модификатор точности для хила, то 470 это слабовато, где видел приличного физика с такой точкой?)

у физиков сейчас 545 нижний предел точности :)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Периан написал(а):
Перчик ты мой пост читал вапще?))) Ну причём тут дух? Там же написано что он вместе с разумом загимпован чтобы поднять удачу с интуицией и проверить шанс крита. В реальных условиях статы совсем другие.

Lego написал(а):
Мне какой-то жадный хомяк попался, сейчас подошёл к нему и он дал 70 частей, сказал что если они закончатся, то новые получу не раньше следующей недели. Правда я 47, может поэтому?

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Pandemonium написал(а):
Перчик ты мой пост читал вапще?))) Ну причём тут дух? Там же написано что он вместе с разумом загимпован чтобы поднять удачу с интуицией и проверить шанс крита. В реальных условиях статы совсем другие.
конечно не читаю, только картинки смотрю :p

HighlanderYashka

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
HighlanderYashka написал(а):
Вопрос тут один возник - первый переродок сможет использовать абилки от второго? А то пичаль (((

Да, на выбор 4 умелки 2 от прародителя, 2 от второго переродка

вот это дело! сяп )

Lego

Проверенный
Реакции
0
Pandemonium написал(а):
Периан написал(а):

Lego написал(а):
Мне какой-то жадный хомяк попался, сейчас подошёл к нему и он дал 70 частей, сказал что если они закончатся, то новые получу не раньше следующей недели. Правда я 47, может поэтому?
Все верно,за каждую часть+половинку дают 20 эмблем,считайте сами дальше)

Сверху Снизу