И вновь Публичный Тестовый Сервер!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не то. Такой починки не должно быть. Удаляй копию и копируй заново. Утилиту тоже заново скачай.

Р

РейТ

Гость
А толку? 95% что перса на ПТС вообще не переносит, дали тестить фиг знает что.
Криворукие, пусть сами сидят и тестят с 5минутами фриза

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
я там развлекаюсь во всю, но дикая забагованность не позволяет вообще нифига... :(

С начальной локи империи уйти нельзя, путем задуманным разрабами :) Мне повезло - в сумке осколки тп валялись, нагриндил себе 7 лвл и улетел в Незеб, запоров себе тайну мира :( Но бард с 10ми рунами это чит! ауру смерти включил - и ушел чай пить, а мобы вокруг тебя ваншотяцо... ресаюца и ваншотяцо... и тд... Чую порежут, ой порежут...

На новую локу не попал, слышал народ прорвался, мне не повезло... кв на ОО выполнить невозможно, лодка на Остров драконидов не отправляется, кв не делается - посыла на ээээ... след остров нету)

Дикие фризы по 5-7 минут вымораживают просто. Бить мобов можно, причем даже не слезая с маунта махать двуручкой xD тока кв-лут не падает, вернее падает разом со всех мобов которых убил по окончании фриза. Заюзал водку - бить не можешь ибо "вы заняты"... угу, бухаю... стаканчик водки в течение 5 минут выпить никак не могу, совсем стар стал( Кв. не сдаются. Правда взять можно.. взять - не висит, сдать - хренас два "действие невозможно по стечению обстоятнльств".

Вобщем в жопу такой тест-сервер, пока не починят - не пойду туда больше. Весело, забавно, но бесит...
Бард ниипическая имба, его можна качать просто оставив на ночь включив песню хила и песню урона! РЕЗАТЬ!
Луки я не понял, мой 29мой лук тепреь мили, просто носиться как сволоч, но урона имбового уберваншотного чтото я не замечаю.
Маги, помоему урон вырос от огня, стали какие та простоватые, а энтропией как я понял следать больше не надо, по защите я не понял =)

Бард даже в таб не берет, ну ппц а не класс придумали, жми кнопку и ногебай, а то и не жми и ногебай
, ето все срежут нафиг, больна читерна. Фризы - просто эротика! я бью мобов и мне через 15 минут дают сразу 3 левла! афигеть.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Похоже оно в конвульсиях.

Если они собираются ставить ЭТО в продакшен через неделю, как обычно делают, то я в этом звиздеце не учавствую.
Через месяцок - может быть. Может быть начнет более-менее работать.

P.S. Новый бард - слов нет, даже матерных. Похоже либо последние тестировщики сбежали, либо дизайнер сидит на чем-то очень суровом.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Периан написал(а):
У кого проблемы к починкой клиента:
1. удаляем текущий тест-клиент
2. качаем утилитку заново и устанавливаем клиент
Мне помогло)
А с перекидкой перса есть новости?

С

СовсемОдин

Гость
Помоему с бардом все закономерно.
Сделали класс легкий, что бы привлечь людей на него.
Сам же класс по мере "взросления" будут резать и пилить.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
народ, если кому то повезло и у него ПТС работает то ответьте на такой вопрос:

чего там с эмблемами? сколько их нужно на Великого всего? 47 уровень получит 60 эмблем - правильно? этого хватит?

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Pastila написал(а):
Алиот написал(а):
Аби написал(а):
а у меня вот ч0 уже пол часа висит такая картина :eek:
http://img9.:wacko:.us/img9/1617/73429429.jpg
Аби , один в один, как у меня)) плюнула, не стала себе мозги парить)))
С 8 утра тянем, только вместо 703мб, уже больше 3 гигов скачали.

После вот этого постоянно зависающего окна, взял файл AllodsOnlineRU_PTS_3.0.00.07.torrent из папки patches, запихнул его в торент клиент и выкачал все 4,5 гига клиента. После этого смог зайти.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Это было бы слишком просто. Апнуть 47 самостоятельно и получить "Великого". Второй билд - имбаштука и на неё, скорее всего, придётся хорошо поработать.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
бард по описанию имбовей жреца в несколько раз.надеюсь к моменту когда все докачаются до 51 их порежут несколько раз,иначе любой нуб 1в1 сможет тебя нагнуть.

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Левандосий написал(а):
Да толку сидеть ждать, я вон мелкого уже до 8го лвл прокачал, хоть так описание вех магу посмотреть на деле

посмотреть описание можешь вот тут: http://db.allodswiki.ru/talents_new#2_a1b1c1_F_F_F_0

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Я смог левого пала перенести, вопрос к имбоодетым палам, как у вас с магическими свето-атаками и хилом? Чота они у меня ваще мизерные стали как на 20том лвл.

А

Алиот

Гость
Что-то сделали с модификаторами удачи... Ульти тоже жаловался, что хил никакой, особенно в ПвП. или ярость так сурово теперь режет, или интуиция недостаточная не дает работать удаче как полагается

Сверху Снизу