я там развлекаюсь во всю, но дикая забагованность не позволяет вообще нифига...
С начальной локи империи уйти нельзя, путем задуманным разрабами
Мне повезло - в сумке осколки тп валялись, нагриндил себе 7 лвл и улетел в Незеб, запоров себе тайну мира
Но бард с 10ми рунами это чит! ауру смерти включил - и ушел чай пить, а мобы вокруг тебя ваншотяцо... ресаюца и ваншотяцо... и тд... Чую порежут, ой порежут...
На новую локу не попал, слышал народ прорвался, мне не повезло... кв на ОО выполнить невозможно, лодка на Остров драконидов не отправляется, кв не делается - посыла на ээээ... след остров нету)
Дикие фризы по 5-7 минут вымораживают просто. Бить мобов можно, причем даже не слезая с маунта махать двуручкой xD тока кв-лут не падает, вернее падает разом со всех мобов которых убил по окончании фриза. Заюзал водку - бить не можешь ибо "вы заняты"... угу, бухаю... стаканчик водки в течение 5 минут выпить никак не могу, совсем стар стал( Кв. не сдаются. Правда взять можно.. взять - не висит, сдать - хренас два "действие невозможно по стечению обстоятнльств".
Вобщем в жопу такой тест-сервер, пока не починят - не пойду туда больше. Весело, забавно, но бесит...