Разное Флудилка New World - горящий кратер

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Ребят, столкнулся с проблемой - спустя какое то время в игре начинает ломаться интерфейс. Все начинается с пропажи меток на миникарте (пропадают отметки ресурсов, зверей, травы, хотя они должны отображаться), далее пропали метки заданий, а после появилось непропадающее окно покидания ивента разлома. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как фиксили без перезахода?
Эту беду с збт так и не поправили и кроме релоги не примоминаю способов решения )

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
У меня такая же лабуда, так что придется ждать ночи, что бы релогнуться )
В основном когда идешь зачищать кораптед или мимо пробегаешь, вот оно и багует )

Nameless01

Vladyslav
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ребят, столкнулся с проблемой - спустя какое то время в игре начинает ломаться интерфейс. Все начинается с пропажи меток на миникарте (пропадают отметки ресурсов, зверей, травы, хотя они должны отображаться), далее пропали метки заданий, а после появилось непропадающее окно покидания ивента разлома. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как фиксили без перезахода?
Я сталкивался, обычно это где-то после 3-х часов игры, а еще вырубается игровой-голосовой чат(Наверное все ведет к тому, что поиграл и хватит, дай другому) А ФИГУ:2:

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Нет, завтра 2 осады, и в пн или во вторник еще.

Jlovenpk1

Community Manager RoG
Проверенный
Реакции
8
Топ 10 идей что можно сделать пока ждешь 4-5-6 часов очередей(я жду уже 3 час с 693 места):
- Площадка Solo Learn за 4-5-6 часов можно выучить 1 язык программирования на базовом уровне и написать свой сайт визитку.
- Почитать книгу - Богатый папа, бедный папа - типичное инфоцыгнатсов, но прикольно.
- Почитать книгу - Библия C# и ворваться с двух ног в back-end разработку.
- Найти другую игру - суровый путь, не советую.
- Посмотреть Rick&Morty в оригинальной озвучке с субтитрами - прокачать свой английский.
- Посмотреть курс .net micro-service - и стать гуру, познать жизнь и насиловать мозги людей.
- Посмотреть курс front-end Angular - и отрастить бороду, купить крутые очки и стать хипстером.

Есть идеи? Предлагайте :)
1633254196594.png

Обертоша

Проверенный
Реакции
8
Это совсем не смешно если честно. Чем руководствовались когда такой загруженный сервер выбирали? Как народ набирать будете если на сервер зайти нереально. Я с 60 места жду около 5ти часов. Стрем полнейший

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Это проблема всех серверов. Либо идти на мертвый и играть в пве, либо очереди. У нас еще по божески. Почекайте очереди на серверах которое выбрало ру коммьюнити. Там в разы больше.

MrHarrison

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
1633262019865.png

Это в ответ про другие серваки, кто там писал про загруженный сервер. Сейчас очередей нет только на тех, что добавили вчера позавчера. Но там не то, что бы ПВЕ, там аук такой конский. Асгард как бы тоже не особо то иностранный. Но на Анвине и там еще какой-то вообще шлак творится. Но я себе спокойно врубаю утром комп и к моменту как буду играть уже в игре) Меня не парит то особо.

MrHarrison

Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Решается (Во всяком случае у меня) через аук. После продажи чего-то на ауке (прилетает уведомление в верхний правый угол) и после того как исчезает панельки возвращаются в норму. Радар и метки Unpin/Pin после манипуляции с ауком возвращаются. Пробуйте, мб поможет)

MrHarrison

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
1633281308539.png

Думаю будет полезно, что бы сюрпризом не оказалось в случае чего) Уже сегодня сработала пару раз на Аменти)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3

MrHarrison

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А что конкретно сработало? ты оставлял бегать в стенку, но тебя выкидывало?
5 релогов и постоянно скачки очереди на 800-900 человек.

Моего друга со скриптом выкинуло
Двух других кикнуло за спичку в W)