Разное Флудилка New World - горящий кратер

Beonic (Beowulf)

New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Регистрация
25.08.2010
Сообщения
300
Реакции
0
Награды
10
вот например https://newworldfans.com/discord
Бот позволяет получать новости и посты от разрабов

.....................
Ну, на самом деле, это единственный готовый бот, что я нашел.
 
Последнее редактирование:

RomanAk

New World
Проверенный
Регистрация
09.07.2015
Сообщения
39
Реакции
6
Награды
3
Время запуска серверов. Мм.. это 28 в 9 утра по МСК ?
  • 8AM CEST EU Servers will launch (9/27 at 11pm PT)
  • 8AM BRT South American Servers will launch (9/28 4am PT)
  • 9PM AEST Australian Servers will launch (9/28 4am PT*)
  • 8AM ET NA East Coast Server will launch (9/28 at 5am PT)
  • 8AM PT NA West Coast Servers will launch
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 475
Реакции
209
Награды
17
Ребят, просьба, вы когда важную инфу выкладываете, источник указывайте.
 

RomanAk

New World
Проверенный
Регистрация
09.07.2015
Сообщения
39
Реакции
6
Награды
3

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 475
Реакции
209
Награды
17
Спасибо, уже опубликовал в новостях время
 

KvizZzi4

New World
Проверенный
Регистрация
10.04.2012
Сообщения
78
Реакции
8
Награды
2
Кстати вопрос: офицеры ГИ видят кто сколько голдишки в казну занес ?
 
Последнее редактирование:

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
384
Реакции
70
Награды
7
на ОБТ и ЗБТ Это так и не вели
 
Последнее редактирование:

herasebe

New World
Проверенный
Регистрация
24.09.2016
Сообщения
3
Реакции
2
Награды
2
Ребят, тска вообще не нравится, сам постоянно в дискорде сижу, он гораздо приятнее и удобнее, НО также хочу сказать, что там постоянные лаги сети и дисконекты, поэтому и речи быть не может о переходе с тс на дискорд)) только если почилить со своей патькой...
возможно в будущем когда они доведут до ума дискорд)
 

RomanAk

New World
Проверенный
Регистрация
09.07.2015
Сообщения
39
Реакции
6
Награды
3
С "Добрым утром". Бабье лето началось )
 

Вложения

  • IMG_20210926_103113.jpg
    IMG_20210926_103113.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 36

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 475
Реакции
209
Награды
17
Хе-хе-хе, Кроша захватил форум =)

1632634146333.png
 

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
3 785
Реакции
20
Награды
17

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
1 100
Реакции
207
Награды
39
Для тех, кто хочет в ТС получить пару халявных значков, примерно как у меня
1632739444163.png
Нужно в ТС зайти в инструменты->параметры->мой тс->бейджы, применить код:
NINHAOOX21
SNOWFLAKES
IWDCTC2021
PrideBadge
PietSmiet
ZP08ZKET4P
P4TEKZ80PZ
Z63S0XVHZF
RWGE2NURJZ (надеюсь работает)
DRONECHAMP
TEAMSPOOKY
RWGE2NURJZ
 

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
1 100
Реакции
207
Награды
39
Я в шоке с того, сколько народу идет играть через посох жизни+ледяная перчатка. А кто дамажить будет? Чет мне кажется надо требования начинать выставлять, что требуются ДПС классы, а для хилов прием закрыт:mosking: Измором будем брать крепести получается)
 

Похожие темы

Сверху Снизу