Crab написал(а):Готово :dance
8+57 =)
TeHTaKJIb написал(а):ну хотелось бы точную цифру, был как то лузстрик 6-7 и из него 3 поражения при 0 лп
я уже думал, что отключили вылет из 5 дивизионов
Полинка, ты же рак opcormAlbanka написал(а):Пока торчу на форуме. Заодно флудану. Ищу норм игрока голд-платина для дуо солоку (пофиг какой лайн). Сама играю за сапортов ( не совсем плохо, на голду 3 наиграла). Ник в Лоле такой же. Хочу до 11 апнуть платинку.
++++++++Justify написал(а):Полинка, ты же рак opcormAlbanka написал(а):Пока торчу на форуме. Заодно флудану. Ищу норм игрока голд-платина для дуо солоку (пофиг какой лайн). Сама играю за сапортов ( не совсем плохо, на голду 3 наиграла). Ник в Лоле такой же. Хочу до 11 апнуть платинку.
Попробую отыскать тебя, Горыныч )Горыня написал(а):Друзья, сейчас большую часть времени играю на ру сервере http://www.lolking.net/summoner/ru/140406#profile
SoloVeY - пишите в игре, только напишите о том что вы с GH. Сейчас один Кроша только в друзьях, буду рад всем и с большим удовольствием поиграю с вами, готов поделиться свои опытом. При хорошем раскладе, хочу реализовать старую идею, о команде GH, только если люди будут достаточное количество времени проводить в лоле.