Есть любители Лола?

Люминор

пиу-пиу
Проверенный
Реакции
0
Перешёл на рашку с веста, ибо очень много знакомых тут.
На ру очень много школоло которые пол игры поливают матом, такого не видел на весте, а если и было то крайне редко, да и челенджеры на рашке это как 1золото-5платина на весте. :(

Дхато

Проверенный
Реакции
0
Это Специальная Русская Тактика (СРТ или на жаргоне "Срать"),пишешь чужому адк и саппорту,что они говномесы и пока они брызжут слюной и пишут "твой рот шатал" быстро все девардишь,подготавливаешься.Потом по кд надо кидать что-нибудь про родителей,грозить анальной смертью и т.д.Противники в агрессии глупо нарываются и тут бум-бум ганг-ганк.Игра сделана!.А если угрожают репортом надо кричать,что ты на весте платина 2 (про первую не поверят-боян) и тебе все по мадагаскару и вообще связи с Риотами 8)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Люминор написал(а):
Перешёл на рашку с веста, ибо очень много знакомых тут.
На ру очень много школоло которые пол игры поливают матом, такого не видел на весте, а если и было то крайне редко, да и челенджеры на рашке это как 1золото-5платина на весте. :(

Кто тебе такую чушь сказал?

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да это вообще адовый бред, как будто в челленджере/даймонде веста небыло ни 1 русского игрока и никто не имеет из них акки на ру. Или они у них не в даймонде по-вашему на ру? Или мб как только они в челленджер на ру попадают их скилл сразу падает до уровня золота?

Дхато

Проверенный
Реакции
0
А кто-нибудь пробовал менять интерфейс в игре?Интересует больше всего передвижение стандартных иконок.

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вроде отписывался где-то тут, но сделаю это ещё раз.
Можно побегать вместе. Стучите в скайп с каким-нибудь определяющим сообщением (типа *с форума ЗО, ник такой-то*). Я DobriyDante что в игре что в скайпе. Ру сервер*

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Ммм...

attachment.php

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Самое частое (и, на мой взгляд, просто необходимое лиге) пожелание – ввести таки выбор ролей в ранкед. (с)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Раньше да и сейчас желающих играть,например,джанглером(именно желающих,а не просто тех кто может)в разы меньше чем тех же топеров,то поиск может затянутся надолго,если они сделают подбор до тех пор,пока все роли не заполнятся.
Хотя для тех кто идет в дуо это.,несомненно,огромный плюс.
З.Ы.а куда вкладка арама делась?)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Затянется только для игроков выбравших топ и мид лайн =)

Я вот лесника вторую роль после саппорта выбрал. Бывает саппорт занят иду в лес =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
И так я и радуюсь =)
Сегодня на миду трое мидеров стояло. Это кабздец =)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Не, я с такого эло вылез уже, играю с платинкой/даймондом по ночам, теперь у меня просто элитные пики в половине игр, без единого контроля или лейтовые пики, которые при 0-2 у себя на линии ноют о сливе и безысходности)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Хех,на даймонде тролей больше чем в серебре.А ноют еще больше.
Хорошо было на бронзе,там всем на все плевать.Пикают чего хотят и не парятся)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Апну некро-темку)
Ник denyushka на весте, буду рад сыграть ранкеды по вечерам, основная роль джангл, могу на боте покрабить.

Arkven

Проверенный
Реакции
0
Привет) осваиваю форум потихоньку) играю в лол на EUNE и на Ру, Играю сапп и мид в основном, можно фаниться, если что

Сверху Снизу