Новости Кроличья месть

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
516
Реакции
72
Награды
7
Corrupted_Rabbit_02_740x416.jpg


Холодок пробежал по спине авантюриста, когда он увидел два светящихся красных глаза. Появившись из кустов, испорченный кролик двинулся на открытый луг, где, как вкопанный, стоял Авантюрист. Бледный лунный свет освещал его искривленную фигуру. Весенний воздух в Этернуме все еще был свеж, и его теперь уже быстро сдуваемое дыхание оставляло маленькие облачка, плывущие к луне. Несмотря на легкий холодок в воздухе, его пальцы скользнули по кожаному переплету, пот ослабил хватку на мече. Он собрал дыхание и закричал. «Вернись в свой испорченный лабиринт, мерзкий зверь!» Не испугавшись, кролик прыгнул. Алые капельки брызнули на траву, и над поляной воцарилась жуткая тишина.
Приветствую, авантюристы!
Весна пришла в Этернум, но вместе с ней и испорченные кролики. Помогите избавиться от чумы кроликов с 12 по 25 апреля и получите щедрое вознаграждение! В течение этого двухнедельного периода из испорченных кроликов будет выпадать особая добыча. Ежедневно игроки могут заработать до трех алмазных гипсов в дропах и до 5 расходных материалов, повышающих удачу.
Эти тотемы удачи пригодятся, так как ходят слухи о мистическом сундуке, который можно найти во владении этих кроликов. Вы даже можете столкнуться с некоторыми из новых событий открытого мира, включенных в обновление Heart of Madness, в вашей охоте за этим сокровищем, когда вы исследуете дебри Aeternum.
Мы с нетерпением ждем вашей помощи в очистке от этого заражения и посмотрим, смогут ли какие-либо искатели приключений найти это мифическое сокровище.

https://www.newworld.com/en-us/news/articles/april2022-ptr
 
Сверху Снизу