я покупал DLC проблем не былоДаня написал(а):Кто-то уже купил Source Hunter DLC pack? А то при покупке у меня пишит что есть этот пак, хотя я его и не брал (может кто раньше взял игру то им и пак дали?).
Я вот вспомнил Sains Row 4... Сколь-ко то там месяцев бука мучала перевод.Crab написал(а):На сколько позднее?
Ну мы тогда с другом брали ее за 700-800р, но там ничего насчет длс не было сказано, вот я и думал что докупать придетьсяRonin написал(а):может у тебя эта версия с DLC за 1199Даня написал(а):Кто-то уже купил Source Hunter DLC pack? А то при покупке у меня пишит что есть этот пак, хотя я его и не брал (может кто раньше взял игру то им и пак дали?).
http://store.steampowered.com/app/230230/
Divinity: Original Sin Digital Collectors Edition (Includes two copies of Divinity: Original Sin, the Source Hunter DLC pack, plus Beyond Divinity and Divine Divinity. Send the second copy to a friend! (DLC will only be made available on release.)
Не ну только в России могут потребителя иметь во все щели без наказано (благо игру покупал в Стиме)Кроме того, если вы предзаказывали цифровую копию игры у одного из отечественных дистрибьюторов, вам стоит обратить внимание на то, что компания 1С-СофтКлаб решила изменить состав издания, удалив из него набор DLC, включающий:
Zandalor’s Trunks — говорящие трусы Зандалора
Golden Grail — предмет, делающий вещи дороже при продаже
Art Pack — цифровой артбук
Design Docs — игровые дизайн-документы, которые использовались при разработке
ну думай быстрей скидка в стиме 20% на игру до 21:00kZntip написал(а):Как игра? Делитесь впечатлениямиopcorm
В раздумьях пока по поводу покупки :-[
Мде... Это вин.Ronin написал(а):и во финита ля комедия![]()
Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 сентября 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam.
http://muve.1csc.ru/rolevaya-igra/divinity--original-sin/5708