День рождения Айденуса

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Просто не вижу смысла - убивать меньше 5 уровней моложе - ганкерство, некрасиво и нет славы, с рунами от 7 и выше - самоубийство. Одинаковый уровень и схожие руны - а зачем вообще? Без накидки, рейтов и огромного запаса оберегов мне судью не набить за неделю, а от пвп я вижу только эту пользу. Я порой даже помогаю... Несколько раз на Авилоне на восточном осколке, когда шла по сундучок помогала вашим с Филом Дусей. В общем это дело мировоззрения. Хотя меня некоторые ваши убивали и с разницей в 10 уровней, и с 10 рунами, и под мобами... Это их мировоззрение.

Г

Галагея

Гость
понравились эльфийки, одно НО, ток я ее вызвала,на нее чей-то кадавр сагрился и убил( ждать лень было отката...
а наш Яскер либо настолько суров, что даже не рождался, либо запихнут что-то типо голограмы, яскер с вытянутой рукой...в общем тоска, уныние, печаль в суровой и холодной империи

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
ГолояСкер? Не дай Нихаз...
Про этих эльфиек можно сказать "На тебе у,Боже, что нам негоже". Тогда уж лучше костюмчики, или эмоцию в стиле "Яскер на броневичке".
ПС. Чертовски жаль что отсутствует нормальный способ передачи вещей из лиги в империю. Конечно в некоторой степени поможет трансфер (которого никак мы не дождемся).
ППС. Айденус, напейся как нибудь на ДР, и грохнись в астрал вместе со всей лигой, за исключением ЗО, ДЗО и Мистралей - во первых относительно адекватные гильдии, во вторых меньше конкурентов для ЧО на АП (Лжегригорий таки собирается возобновить эту практику), в третьих мы сможем свободно летать в вашем домашнем секторе...

А

АбсцессМозга

Гость
Ржачно было в астрале с этими голостриптизершами.. Дебафф острова был (забыл название) - после смерти каждого моба на тебя вешается дот и нехило дамажит.. На временном отдыхе после пака - понаставили этих танцулек - 4 штуки - потом ради прикола их забили (это ж надо выдумать голопроектор с очками ХП, который можно выделить в таргет ;) ) - в итоге вся пати словила 4 бафа сразу. Жуткие дамаги сразу поперли - на 1-2 ХП... %)

Напишите свой ответ...