День рождения Айденуса

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
А

АбсцессМозга

Гость
Blondex написал(а):
Как голографические? :eek: СВТОР уже сюда добрался?
Эта эльфийка еще в ЦТ танцевала ... правда не помню в какой версии начала, на ЗБТ вроде не было.. Потом в эльфиское оборудование на корабли вошли точно такие же проекторы.. у меня этих эльфиек по кораблю штуки 3 танцует...
Короче разрабы в очередной раз схалтурили - даже танец не поменяли.. просто копи энд паст... Фу! :-\

E

eupraxia

Гость
на праздники не стоит ждать каких-то редких и уникальных вещей, увы

пока видно, что делают наспех, планы давно накрылись (по идее осенью должен был быть праздник Айденуса), так что рады и голостриптизу)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
У них накрылись планы, а мы крайние... Этот стриптиз где только не увидишь - ЦТ, тайный бункер чиновников Незебграда рядом с Парком победы, фабрика фантазий...
ну почему суть праздников не меняется? Как были снеговики, елки и жадные деды морозы в 2009 году, так в 2011 и остались на новый год; как были танцульки, амулеты зверюшек и серый волк в 2010 так и остались на юбилей; как были в 2010 году баффы не персонажей мужского пола, и поиски непробаффаных и эльфы-танцоры в 2010 так наверняка и останутся на весенние праздники. Меняется способ получения сувениров (коробки, прямая покупка за юбилейки, покупка за кри, доставание из сундучка только под баффом, лут); меняются сами подарки (мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм); добавляется привязка костюмов (до сих пор храню весенний костюм - такого сейчас почти ни у кого нет на сервере за империю (еще с 2010 праздника), все покупали крылышки, цветочки и прочую мутотень), но никогда не отвязываются... Хроническое отсутствие фантазии. А если я не права, и эти весенние праздники будут сильно отличаться от предыдущих, то я подарю аллодам тысячу рублей и на все кпленные рупоры буду кричать в мир, что я была не права...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
У них накрылись планы, а мы крайние... Этот стриптиз где только не увидишь - ЦТ, тайный бункер чиновников Незебграда рядом с Парком победы, фабрика фантазий...
ну почему суть праздников не меняется? Как были снеговики, елки и жадные деды морозы в 2009 году, так в 2011 и остались на новый год; как были танцульки, амулеты зверюшек и серый волк в 2010 так и остались на юбилей; как были в 2010 году баффы не персонажей мужского пола, и поиски непробаффаных и эльфы-танцоры в 2010 так наверняка и останутся на весенние праздники. Меняется способ получения сувениров (коробки, прямая покупка за юбилейки, покупка за кри, доставание из сундучка только под баффом, лут); меняются сами подарки (мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм); добавляется привязка костюмов (до сих пор храню весенний костюм - такого сейчас почти ни у кого нет на сервере за империю (еще с 2010 праздника), все покупали крылышки, цветочки и прочую мутотень), но никогда не отвязываются... Хроническое отсутствие фантазии. А если я не права, и эти весенние праздники будут сильно отличаться от предыдущих, то я подарю аллодам тысячу рублей и на все кпленные рупоры буду кричать в мир, что я была не права...
Приятного аппетита.

E

eupraxia

Гость
все-таки праздники - это не главное в АО)

хотя соглашусь, что эта часть игры имеет свое очарование и интересует многих (сужу по запросам по своему блогу)

но приоритет тут всегда будет ниже среднего, это надо понимать

будет интересно, если сделают что-то новое...

мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм

это очень субъективно, кстати, с вирма все писают от восторга на евро

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Приятного аппетита.
Это значит "МногаБукафНиАсилил"?
будет интересно, если сделают что-то новое...
Это будет не интересно, это будет сверхгиперсупермеганеожиданно. Особенно если изменения коснуться механики праздника.
Обычный детский энурез.
Ну ладно, белочка действительно субъективна. А если сравнивать полный костюм деда мороза с наборами белья (которое видно только при полном стриптизе)?

E

eupraxia

Гость
с бельем действительно беда)

хотя насчет видно при стриптизе это не совсем верно) многие костюмы не скрывают белье (особенно часто видно чулки)

тут нужно какое-то решение, конечно)

хорошим способом посверкать нижним бельем был атолльный ивент

может нужно что-то такое, но кругогодичное

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
галочку возле слотов одежды - я развратница (вкл/выкл) :)

K

Kerpen

Гость
eupraxia написал(а):
а у меня вирм дохлый какой то. не шевелится, зараза

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Приятного аппетита.
Это значит "МногаБукафНиАсилил"?
Это значит хавай кактус молча :) Каждый раз од тебя мильён букав с непонятной мне желчью. Тут даже у меня, переодически, появляется желание заехать чем-то тяжёлым в темя. Ну если всё так не нравится и раздражает - покинь ты проект. Что себе и людям нервы дёргаешь?

СЧАСТЪЕ написал(а):
галочку возле слотов одежды - я развратница (вкл/выкл) :)
И тут я понял, что у меня на колготках стрелка пошла... пора валить из этой темы :D

Kerpen написал(а):
eupraxia написал(а):
а у меня вирм дохлый какой то. не шевелится, зараза
Это комп, а не вирм :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Медведко, вы тролль экологически чистый - ваши развеселые комментарии не засоряют мозг и покидают его сразу после попадания. Я стараюсь писать относительно актуально, понятно, в тему и с долей нездорового патриотизма (последнее активней всего проявляется в состоянии легкого опьянения). Миллион букв - ОК, в следующий раз ограничусь "КГ/АМ". Но в плане жранья кактуса вынуждена согласиться - ну прикипела я к текиле, и хорошо хоть изредка разбавляю браузерным пивком и учебой.
ПС. Заезжать не надо - девочек бить низзя (тем более с такой разницей в рунах 8)).

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да эльфийка это уже не котируется итак на корабле этих развратниц полно ::) лучше бы забацали танец хадаганки раздетой ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Медведко, вы тролль экологически чистый - ваши развеселые комментарии не засоряют мозг и покидают его сразу после попадания. Я стараюсь писать относительно актуально, понятно, в тему и с долей нездорового патриотизма (последнее активней всего проявляется в состоянии легкого опьянения). Миллион букв - ОК, в следующий раз ограничусь "КГ/АМ". Но в плане жранья кактуса вынуждена согласиться - ну прикипела я к текиле, и хорошо хоть изредка разбавляю браузерным пивком и учебой.
ПС. Заезжать не надо - девочек бить низзя (тем более с такой разницей в рунах 8)).
Если кактус действительно вкусный, то обильное колличество воды в комметах лишь усиливает негативны эффект, что это кактус.
Разница в рунах? :) Ну-ну...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
лучше бы забацали танец хадаганки раздетой
Прилетайте к нам на Колыму то есть в Незебград и специально для вас я в цепях паладинских буду танцевать, что захотите. Но только если вы станете моим рефералом8).
колличество воды в комметах
КГ/АМ. Без воды.
Разница в рунах?
Могу приложить скриншот.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://s018.radikal.ru/i525/1201/c7/54f6c7769839.jpg
Без рун, одета как попало, спиной, но все-таки я. Ну еще количество убитых лигийцев, если кто не верит в мой пацифизм.
ПС. Медведко, скучно. Я температурю, поболтать не с кем... И я держу слово - обещала "КГ/АМ" и написала.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
http://s018.radikal.ru/i525/1201/c7/54f6c7769839.jpg
Без рун, одета как попало, спиной, но все-таки я. Ну еще количество убитых лигийцев, если кто не верит в мой пацифизм.
ПС. Медведко, скучно. Я температурю, поболтать не с кем... И я держу слово - обещала "КГ/АМ" и написала.
Бывает. А где пруф рун то? :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ну ежели вам это настолько надо...
http://s018.radikal.ru/i525/1201/63/9d5c96f60797.jpg

Напишите свой ответ...