У них накрылись планы, а мы крайние... Этот стриптиз где только не увидишь - ЦТ, тайный бункер чиновников Незебграда рядом с Парком победы, фабрика фантазий...
ну почему суть праздников не меняется? Как были снеговики, елки и жадные деды морозы в 2009 году, так в 2011 и остались на новый год; как были танцульки, амулеты зверюшек и серый волк в 2010 так и остались на юбилей; как были в 2010 году баффы не персонажей мужского пола, и поиски непробаффаных и эльфы-танцоры в 2010 так наверняка и останутся на весенние праздники. Меняется способ получения сувениров (коробки, прямая покупка за юбилейки, покупка за кри, доставание из сундучка только под баффом, лут); меняются сами подарки (мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм); добавляется привязка костюмов (до сих пор храню весенний костюм - такого сейчас почти ни у кого нет на сервере за империю (еще с 2010 праздника), все покупали крылышки, цветочки и прочую мутотень), но никогда не отвязываются... Хроническое отсутствие фантазии. А если я не права, и эти весенние праздники будут сильно отличаться от предыдущих, то я подарю аллодам тысячу рублей и на все кпленные рупоры буду кричать в мир, что я была не права...