День рождения Айденуса

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Целую неделю в середине зимы все народы Лиги спешат поздравить и вручить подарок тому, кого любят и уважают как родного отца. Человека, мудрость которого позволила Лиге стать великой державой. Так что спешите поздравить Великого Мага Айденуса с Днём рождения и приобрести особые праздничные сувениры и угощения у затейниц в Новограде!

Aydenus_by_Hellstern.jpg

Веселись, честной народ! Ведь сегодня День рождения человека, без которого не было бы Лиги! Именно ему все мы, канийцы, эльфы и гибберлинги, обязаны спокойной и безбедной жизнью. Только благодаря его мудрости, упорству и доброте Лига стала великой державой, способной дать отпор любому врагу. Если бы не его проницательность и отточенный ум, кто знает, что случилось бы с Сарнаутом после нашествия демонов!

Так поздравим же от всей души нашего Величайшего Мага Айденуса, и пожелаем ему... ну, это уж каждый сам свои пожелания выскажет. А я от себя пожелаю ему и дальше оставаться таким же упорным, целеустремлённым и неравнодушным к бедам простого народа!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вам хорошо... У вас Айденусы дни рождения празднуют. А нам лучше - наш Яскер был ВСЕГДА))).
Приложите хоть скрины с подарками - хоть позавидую...

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
День рождения Айденуса?Не,не слышали...
Все бегом поздравлять с днем рождения Рвра :) Он важнее

E

eupraxia

Гость
Равэнна написал(а):
Вам хорошо... У вас Айденусы дни рождения празднуют. А нам лучше - наш Яскер был ВСЕГДА))).

Как бе по лору Яскер - молодой генерал, отличившийся во время Кирахской кампании)

После чего он стал довольно известен - это и позволило ему захватить власть после смерти Незеба, оттеснив старых магов типа Гурлухсора.

Так что Яскер нубас по сравнению с Айденусом.

http://allods-fan.ru/den-rozhdeniya-aidenusa - подарки

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ag75kg написал(а):
Юйди написал(а):
Еее,спешите запастись халявным стриптизом)
Вон, у Айденуса аж посох задымился))
Это у него портативный бульбулятор последней модели,ничего ты Ынд в технике не понимаешь)))

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия, не учи ученую, я на Кирахе отмучалась так, что история Яскера от зубов отскакивает. Просто до нового цикла праздников - всего ничего, а об его дне рождения ни слуху ни духу (как и об воинах, сталкерах, бардах, жрунах, горняках, кустарях, кожевниках, кузнецах, ну то есть об их праздниках; если я что просто не застала - поправь).
Подарки не то чтобы гуд, но радуетесь же вы скатерти самобранке с подземника... А тут просто вариант скатерти "неделька" со сроком годности и за грабительскую цену (тссс, тортик - ложь!).

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
А еще забыла про праздники Зэм (вот огорчаться те, кто купил электрогитару за 50 рублей) и нежнолюбимые, слишком красивые чтоб умирать, эльфы...

E

eupraxia

Гость
эльфы были в марте)

часть праздников будет перенесена на следующий год, само собой, в оставшееся время их не втиснут...

у меня про это даже пост был: http://diardeur.blogspot.com/2012/01/blog-post_05.html

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Разрабы, на мой взгляд, вновь проявили халатность. Я еще понимаю, если бы так отмечали день рождения какого-нибудь Дусера, но голографические эльфийки на "празднике" в честь Айденуса - как-то не солидно.

Напишите свой ответ...